Эта пара была настолько тактична и не могла выгнать его, что им пришлось вырастить негритенка, который случайно зашел к ним домой десять лет назад. Но вот они решились и вызвали полицию.
Ты сейчас наехал на всю систему функционирования подобных порталов. Если тебе не нравится возможность писать посты и комментировать их, то тебе тут делай нехуй. Однако ты здесь греешь жопу, откуда истекает единственный вывод - твоя задача мешать работе портала. Ты враг Пикабу. Именно это я сейчас напишу под твоим ником и если я увижу ещё где-то как ты вставляешь палки в колёса Пикабу, будут предприняты адекватные симметричные санкции.
да, он не совсем прав, даже более того: я поддерживаю ваше мнение об американской демократии, но... Вы на Пикабу 4 дня. 4. дня. это не "система порталов", это, едрить, уникальный ресурс, со своими странностями, обычаями, культурой поведения и проч и проч не Вам судить о том, что, как и когда делать людям на этом сайте, тем более что в Вашем случае (4 дня) очень актуально замечание "Старших нужно уважать", тем более если с вами не согласны люди (а минусы говорят о том, что это Вы мешаете работе портала и люди с Вами несогласны)
и от себя добавлю: когда я все-таки решил зарегаться, я опасался слово поперек пикнуть "старшим", ибо они лучше меня знают что здесь можно, а что нет, а Вы полезли против народа, за что и отгребаете... и да, Ты враг Пикабу. Именно это я сейчас напишу под твоим ником и если я увижу ещё где-то как ты вставляешь палки в колёса Пикабу, будут предприняты адекватные симметричные санкции. всего Вам доброго!
А если со мной начнут соглашаться, то кто же через год-полтора здесь вообще останется? Без интриги, драматургии, возможности минусовать и чувствовать себя единым стадом, здесь станет скучно.
ЗЫ: Ты сюда развлекаться приходишь, вот и развлекайся - оценивай, пиши каменты... Это и есть признак того, что я с самого начала работы ресурса хорошо выполняю свои обязанности.
у нас даже, со всей ебанутостью системы, такого нет. ПС но с другой стороны, эти идиоты рулят миром уже лет 70, что означает что мы еще большие идиоты(((
Тупые законы никто и не думает выполнять. И да, половина из них фейк, который появился благодаря Задорнову. Например нельзя стрелять из лука в Шотландцев между 3 и 4 часами в каком-то из штатов. И что ты думаешь, в другое время стрелять можно?
Ну не все законы тупые просто у них почти 200 лет стабильности вот некоторые законы и забыли отменить. Например есть закон запрещающий стрелять в животных из окна гостиницы, или закон запрещающий бить жену палкой толщиной больше большого пальца.
>у нас даже, со всей ебанутостью системы, такого нет
Зато у нас, если кто-то заберётся в твой дом, а ты его пристрелишь из вполне легального травмата, тебя, скорее всего, посадят. Но эт херня, главное, что у нас тупых законов нет))))00)) пиндосы лохи
По теме: Во-первых, 99% подобных «законов» — фейк. Во-вторых, в Штатах, насколько я помню, прецедентное право — то есть подобные законы это не имитация бурной чиновнической деятельности («эй, а давайте запретим держать дома слонов? — а чё, давайте»), а следствие прецедента: кто-то завёл слона, тот наделал пиздец и уже после этого решили сделать закон, дабы подобная хуйня не повторялась.
И в-третьих, почти на всех (особенно .ру) сайтах инфа будет либо преувеличена, либо неправильно трактована, но это неважно. Куда важнее выставить американцев тупыми, ведь у нас все поголовно умные, и из-за милиметрового пениса статуи на купюре скандал никто не поднимает, и айфон оружием педофила не называют. Я несколько месяцев назад уже вступал в подобный срач. Там чувак сказал, мол, в таком-то городе запрещено взрывать ядерные бомбы, иначе штраф 500 долларов. Я не поленился, изучил источники, в итоге всё оказалось немного иначе: в соответствии с законом город был объявлен демилитаризованной зоной, и дальше раскрывалось это понятие с полным перечислением всех возможных действий: в городе нельзя хранить, строить, перевозить и использовать такие девайсы. Про штраф ничего не было сказано.
Ничего подобного. Кого из американцев я знаю? Аль Пачино, Роберт де Ниро, Шварцнеггер, Джекки Чан, Ди Каприо, Джек Николсон... Кого из них пикабушники идиотом называют? Я не видел такого.
Идиотом называют только вот этого негра. И то лишь потому, что он руководит полицейским государством, которое залупается на нашу свободную демократическую страну.
Прикол в том, что вы тут все смеётесь, а одновременно меня здесь сейчас яростно минусуют госдеповские и кремлёвские боты с формулировкой "не лезь с политикой в юмористический пост".
А с чего они ебанутые? черный мужик... в доме у белой пары. что они еще могли бы подумать? Ты в Аменике был? Там большенство черных тебя и твою девушку на улице просто прирежут за 10 баксов. Привыкли, бляди... чуть что сразу "это потому что я черный". И пиздец. в суде сразу предвзятое отношение.
Ничего страшного нет. Проявили бдительность - это нормально. Американские полицейские хорошовыполняют свою работу. У нас в России, кстати, тоже.
А вот только что здесь же другой пикабушник написал: "На Пикабу нельзя ругать пиндосов" А ты сейчас их обосрал с ног до головы. Ты против системы или ты просто не знал?
Это потому что я русский? Но я живу в Канаде и мы здесь все недолюбливаем пиндосов. Я вообще в шоке, что русскоязычный сайт находится под госдепом. Не ожидал я от Пикабу такой любви к США. Может вы просто никогда не жили с их неграми рядом? Я в Нью-Йорке месяц пожил - мне на всю жизнь хватило, чтобы чувствовать себя плохо только при упоминании этого быдла.
Это потому что ты бот. Или глупый человек. Если бы ты был в Канаде на самом деле, то не рассказывал бы про "все недолюбливаем". Потому что недолюбливают не все, а скорее малая часть. Хотя если у тебя своя собственная Канада с блекджеком и шлюхами...
Я имею ввиду нашу русскую диаспору - беларусов, украинцев. армян, евреев... а вовсе не всех канадцев. Сам я кыргыз (родом из села Панфиловка под Бешкеком), но я тоже конечно же считаюсь в Канаде русским.
Очередной бред. Украинская диаспора не считает себя русской диаспорой. Еврейская не считает себя русской диаспорой. Армянская и беларуская - аналогично.
США тут не при чем. тут конкретно на полицаев наговаривают. Не все они, конечно, ангелы. Но я лично сталкивался с серьезными проблемами, и они мне очень сильно помогли выполняя свою работу.
А что касается чернокожего населения - они слишком часто манипулируют своим цветом кожи. Из тех, кто их плетками по плантациям гонял уже никого в живых нет. Да и в рабстве были не они, а их предки.
Сейчас время другое, и все это уже поняли, кроме них.
я должен доказывать шутку юмора? ну тогда ты должен хуй сосать у пьяной обезьяны. только делай это на камеру - и поржём всем пикабу и прославим тебя на весь мир.
мда, всё-таки ты реально недалёкий, впрочем это было понятно по самому началу твоих комментов: столь явная агрессия обосновать фактами которую ты тупо не в состоянии за неимением оных явно не свидетельствует о твоём высоком интеллекте, петушок
Я написал здесь одну единственную юмористическую мысль, что дескать пиндосы вообще тюремщики мира и подтвердил эту мысль видеопруфом - http://youtu.be/F0l2cZNjCwA?list=UUwy6xAB8yNtv0DzXks_GKBw И это признанный в мире факт. Если ты не пиздабол, то ищи опровержения и выкладывай свои пруфы. Вот только нет их у тебя, вот ты и бесишься.
1. Это ты на меня пытаешься выблевать свою желчь вместе с гавном и прочей хуйнёй. Я всего лишь вынужден прибегать к ответным симметричным санкциям - защита чести и достоинства. А ты думал я, как и все терпилы твоей группы троллей, убегу поджав хвост? Ты ещё харкать будешь кровью и на коленях прощенья просить перед Компотом, рафик-не-уиноватый.
2. Какие факты я должен обосновывать? Что ты гнойный тролль? Так это все люди в здравом уме прекрасно видят. Все видят, что ты и твоя группа ВК пытается меня здесь затроллить. Факты - это ваши агрессивные комментарии в мой адрес.
3. Тебе какая разница какой у кого из пикабушников интеллект, возраст, пол и всё остальное?
4. А за "петуха" тебя вообще банить надо с ресурса навсегда. Или ты, как член гейской группы, считаешь это лёгким оскорблением?
Тут у некоторых семизначные цифры в профиле. Спрашивай у них откуда. А вообще на главной странице в самом верху есть менюшка, где очень доходчиво написано как нужно играть в Пикабу.
Ага. За два дня. Ни один пост нормально не набрал. Ни один коммент не снискал высокой оценки. Твои рядовые комменты минусуют. Так откуда? Где твои "золотые" комменты? скинь хотя бы три ссылки
В принципе если отсечь те нетоповые, которые я посмотрел, останется 120. Если прибавить рейт, которые теми 35 сняли его рейт, то будет где-нить 980. Разделить, получится примерно по 20 плюсов за коммент. Каждый. В принципе реально. Но судя по агрессивным ответам автора, его стилю писания и стабильным минусам... Терзают большие сомнения.
Агрессия именно от вас исходит. При чём вы сейчас чуть ли не все правила сайта нарушаете - оскорбления, флуд, переход на личности....
А всё из-за того, что я не стал здесь шутить на левые темы или флудить, как это постоянно делают здесь ваши группы из вконтактика, а совершенно чётко по теме оставил комментарий.
Почему я сейчас отвечаю на ваш троллизм? Я хочу понять вашу психологию. Другого способа нет для создания моего проекта - я должен понимать интернет-задротов как самого себя.
Если есть ещё вопросы - вы можете оставить их в любом из моих старых постов (которым уже больше суток)
Агрессия именно от вас исходит. При чём вы сейчас чуть ли не все правила сайта нарушаете - оскорбления, флуд, переход на личности.... ГДЕ??? где это всё?
Мегапроект: "Пойми Задрота как Самого Себя". Ты на пикабу всего два дня, а уже успел всех заколебать. (по крайней мере в этой теме) Пикабу - единый живой организм, где каждый пикабушник мааленькая клеточка. Некоторые клеточки хорошие, некоторые няшные, есть мозговые, есть те, из которых состоит мышца сфинктера. Организм одним словом. А ты, вторгся в него как инородное тело, сея "полезные мнения" и удивляешься, что он тебя отвергает.
На улице пурга, тут пурга.... Где ты увидел, что я удивляюсь? Я стоял у истоков этого сайта 6 лет назад. Два дня очередному персонажу. И он не должен дожить до понедельника. И ты, в том числе, над этим сейчас трудишься. Бесплатно. Но тебе же это нравится. Вот и не тяфкай)) Шути. Это пост юмора и добра. Так что засунь свою блювотину обратно в свою троло-утробу и улыбайся.
Стоп. Ты где пишешь это? Ты пост читал? И почему же он так заплюсован? Где логика твоих слов? Обоснуй. ЗЫ: А я не могу ругать пиндосов, потому что благодаря им я имею свой кусок хлеба с маслом и две-три икринки в день.