На машине едете? Посоны, вот вам дельный совет: НИКОГДА не появляйтесь в Саратовской и Волгоградской областях, там такие дороги... Лучше Самара - Пенза (по М5) - Тамбов - Воронеж (выезжаете на M4) и потом в Ростов на Дону!
В Ростове то дорог нету, а в Саратовской и Волгоградской - нет даже направлений... Готовы убить подвеску за 1 турне? :-) Добро пожаловать на юг после зимы! В Ростове даж не знаю че посоветовать посетить, все достаточно серо и уныло сейчас, да и через неделю количество грязюки думаю только увеличится. Разве что рвануть в сторону Радионово-Несветайки, пофоткаться в блиндажах, да с табличками здесь мины)))
Я бы не сказала. В августе ездила, тамбовскую трассу как раз ремонтировали (приходилось долго на светофорах торчать для проезда), а саратовская в хлам убита была, больше 70км/ч ехать было нереально...
Похоже трасса та же... Наверно, периоды разные. Ибо саратовская трасса вызвала бурный "восторг" , особенно когда по днищу машины куски асфальта с жутким звуком скребли на некоторых участках