3128

Рашатрип

Мы очень долго к этому готовились
Рашатрип
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
создайте уникальный тэг, чтобы можно было подписаться именно на ваше путешествие. на чем путешествовать то будете? машина, электричка, автостоп?
раскрыть ветку (18)
Едем на машине. Насчёт тэга подумаем
раскрыть ветку (15)
"Рашатрип" - готовый тэг
На машине едете? Посоны, вот вам дельный совет: НИКОГДА не появляйтесь в Саратовской и Волгоградской областях, там такие дороги... Лучше Самара - Пенза (по М5) - Тамбов - Воронеж (выезжаете на M4) и потом в Ростов на Дону!
раскрыть ветку (12)
В Ростове то дорог нету, а в Саратовской и Волгоградской - нет даже направлений... Готовы убить подвеску за 1 турне? :-) Добро пожаловать на юг после зимы! В Ростове даж не знаю че посоветовать посетить, все достаточно серо и уныло сейчас, да и через неделю количество грязюки думаю только увеличится. Разве что рвануть в сторону Радионово-Несветайки, пофоткаться в блиндажах, да с табличками здесь мины)))
раскрыть ветку (3)
В Ростове мне центр понравился, здания старые, типичная южная застройка) Всё равно лучше через Ростов проехать, чем через Волгоград имхо)
В Ростов надо приезжать к середине апреля-началу мая.
А сейчас дороги в дико убитом состоянии, но погода как в марте уже сейчас.
ну Самара-Сызрань-новая энгельсская развязка вполне нормальная дорога
DELETED
вот ты щас обидно, но правду сказанул ))
да, трассы возле саратова это нечто.если приедут - больше они отсюда не уедут, не смогут, ага
Тамбовская трасса тоже ужасная) А Саратовскую летом ремонтировали немного)
раскрыть ветку (3)
Я бы не сказала. В августе ездила, тамбовскую трассу как раз ремонтировали (приходилось долго на светофорах торчать для проезда), а саратовская в хлам убита была, больше 70км/ч ехать было нереально...
раскрыть ветку (2)
Может быть мы по разным участкам ездили, или в разное время) Но я крайне пожалела что не поехала через Борисоглебск)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Похоже трасса та же... Наверно, периоды разные. Ибо саратовская трасса вызвала бурный "восторг" , особенно когда по днищу машины куски асфальта с жутким звуком скребли на некоторых участках
по поводу дорог это точно) но Волгоград посетить стоит)
раскрыть ветку (1)
Особенно вечером на нижнем тракторном) И архитектуры и спортсмены в адидасах под спорт-питанием.
В Нижнем Новгороде посетите Юрковку - не пожалеете.
подпишись на автора и дело с концом
А почему бы просто на автора не подписаться?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку