27

Raptoreum. Майнинг на процессорах - в массы!

Короче, однажды я проснулся и понял, что надо майнить крипту. Нуачо, в новостях постоянно проскакивает «Биткоин то, Биткоин сё», а я не у дел. Обидно! И сел разбираться.

Начал гуглить, яндексировать, и все больше мне становилось понятно, что поезд мой походу ушел – большинство майнит на мощных видяхах, собирают фермы, покупают асики… Печаль.

А у меня из железа несколько простаивающих серваков, да пара домашних компов не очень игровых. Что там может быть полезного? Разве что процессоры... А что вообще сейчас майнят на процессорах?..

Так я узнал про Monero и попробовал ее майнить. Слабовато на моем железе. Затем, порывшись на форумах по майнингу узнал, что можно искать новые монеты, добыча которых только недавно запущена, т.к. на начальных этапах легче найти блок и получить награду. Полез изучать листинги с новыми монетами, читал какие из них можно добывать на процессорах, что представляет из себя тот или иной проект, насколько он «живой» и т.п. И нашел интересную для меня монетку - Raptoreum (RTM).

Разработчики алгоритма шифрования, на котором работает эта валюта, позиционируют его как защищенный от асиков, что должно обеспечивать децентрализацию (это ведь главное в криптовалюте), а соответственно и распространение.

На официальном сайте присутствует достаточное количество документации, описывающей работу алгоритма, его особенности и структуру вознаграждений, в зависимости от количества найденных блоков, есть некоторый план дальнейших работ на будущее (который, кстати, на данный момент выполняется в назначенные сроки), а также все необходимые контакты и ссылки.

Ребята активно ведут соцсети (Твиттер, Реддит, Дискорд, Телеграмм), регулярно выкладывают новости, проводят конкурсы и в целом довольно дружелюбны и общительны.

Единственным недостатком на данный момент я считаю практически никакое распространение информации об этом проекте в русскоязычном сегменте Интернет, но думаю это дело времени.

Ну и по профиту от майнинга тоже хотел бы написать. На данный момент она уже торгуется на бирже (пока только на одной), присутствует в листинге Coingecko и имеет какую-никакую стоимость. Мое железо (два стареньких сервака на Xeon и три компа с процами от Core2Quad до i5) за месяц заработало мне около 40 баксов. Капля в море конечно, но приятно 😊

Если кому интересно – велкам на оф. сайт проекта!

Raptoreum. Майнинг на процессорах - в массы!

Лига Криптовалют

5.3K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

0
Автор поста оценил этот комментарий

kryptex

раскрыть ветку (1)
2

Советую перевести на binance, оттуда насколько я знаю выводы без проблем (через p2p переводы). Но только не битки переводить, естесственно, а что-нибудь с меньшей комиссией (doge или litecoin). Мануалов по выводу именно с бинанса в интернете много, да и тут сейчас кто-нибудь точно подскажет.

Чиво?  Биткоинталк не судьба пошерстить? Таких шитков на процессортных алгоритмах хоть жопой ешь. И не один еще не взлетел, что характерно.

раскрыть ветку (1)
2
Уважаемый, если Вы не поняли, то мой предыдущий коммент был сарказмом. Там чувак испугался, что щас все процы раскупят.
показать ответы
1

Реклама новой монетки. Не взлетит оно. Просто новая пирамидка

раскрыть ветку (1)
2

Лотерея, в которой лично я ничего не потеряю :)

показать ответы
0
Шалом, ты винде майнишь? У меня на Хайв ос сильно скачет хэшрейт, то 1000 то бывает 3000 не знаешь как тюнить процесс?
раскрыть ветку (1)
1
Привет. При первом запуске майнер сам тюнится, скачки хешрейта это нормально - особенности алгоритма. Ориентируйся по среднему значению в течение суток.
показать ответы
7
Да, сука, нам ведь именно дефицита процов сейчас только и нехватает.
раскрыть ветку (1)
1
Ну да, это же первая крипта, майнящаяся процами.
показать ответы
1
К этому все и идет. Видимо надо закупаться процами (без шуток)
раскрыть ветку (1)
1

Monero существует не один год и требует куда больших мощностей для добычи, но что-то я не замечаю ажиотажа вокруг процессоров. А Вы?

показать ответы

Да, ты прав, время упущено, сейчас невозможно намайнить себе в плюс новых монет, ещё в 2017 можно было майнить siacoin ебанись как много в день, вот прошло 4 года и SC вроде как пытается проснуться, но у неё не выйдет, не говоря о рапториум и прочих. Слыхал про СибирианЧервонец? а она была весьма популярна, более чем рапториум твой. И где она сейчас? Если у тебя нет мощного, хорошо настроенного рига - можешь забыть про майнинг. Ваших рапториумов сотни и тысячи, но денег там нет.

раскрыть ветку (1)
1
Но это ведь не значит, что нужно обзывать людей, решивших попробовать майнинг на повседневном железе дибилами, а новые монеты - скамом?
Я не маленький наивный мальчик, и не полудурок, вчера добравшийся до интернета, я просто не готов покупать риги, да и даже хотя бы одну топовую видюху ради призрачного заработка на крипте. Я заинтересовался криптой и майнингом и нашел то, что может заработать мне без вложений лишнюю копейку, на которую я могу поучиться торговать на бирже, или поменять на правильную крипту и вывести в фиат и попить пивка с поциками на районе (образно выражаясь). Не хотите - не майните, заинтересовались - велкам! Вот основной посыл моего поста.
показать ответы

нет, не надо писать hodl, хотя можешь.

В первую очередь, здесь не надо пытаться наебать людей, пиаря какую-то хуйню. Всё просто

раскрыть ветку (1)
1
Когда ты майнил свою хуйню, ты знал, что это хуйня?
показать ответы
0

ну хуле, удачи тебе в изучении криптовалют и таких проектов дальше, особенно в изучении таких проектов как раптореум или как его там, могу тебе ещё скама накидать, штук 10 для начала.

Но ты сиди изучай!

Зачем ты пытаешься донести до людей информацию, в которой ты сам не уверен? Ты не понимаешь, что люди туда ввяжутся и потеряют свои деньги, а потом ещё лет 5 будут думать что крипта развод, из-за таких как ты?

Ты, блядь, сам разберись в том чем пытаешься заниматься, а потом свои высеры на пикабу устраивай.

Тут 3+млн пользователей, а ты им в уши пытаешься срать

раскрыть ветку (1)
1

Я всего лишь написал о новой монете, которая легко майнится на любом железе без лишних вложений, для тех, кто хотел бы майнить, но не имеет средств на покупку фермы или асика. Для тех, кто помайнив какое-то время поймет, надо оно ему или нет. И ничего в любом случае не потеряет. Это же сообщество криптовалют? Или что тут надо писать? ОООО HODL!!11 БИТОК БИТОК!!1 ЭФИР!!1

Да?

показать ответы

а хуле ты зацепился за слово? Доводы кончились? Ты тут (твоими словами) ебло раскрыл, что какой-то обосанный raptoreum поможет денег заработать, тебя в твоё говно же носом ткнули а ты дальше топишь. Так и скажи блять,: "ребята я решил узнать рапториум нормальная хуйня или нет" тебе сказали нет, это залупа, а ты тут что-то споришь

Ты, если, ебать, такой умный, то майни дальше, хуле ты сюда полез? Денег всем решил помочь заработать?

раскрыть ветку (1)
1

Это ты цепляешься к словам, переиначиваешь и оскорбляешь совершенно незнакомого тебе человека. И похуй, это Интернет. А я просто отбиваюсь от тебя, как умею.

Про какие доводы ты говоришь? Я должен тебе доказать, что эта монета - не скам? Ну так я не докажу тебе этого, потому что в будущее я заглянуть не могу. А ты мог заглянуть в будущее, когда майнил свой щиткоин и он скамнулся? Ты вообще вникал в то, что ты майнишь? Ну так, мне просто интересно. А по моим ссылкам ты ходил? Прочитал техническую документацию, сверился с планами работ, понаблюдал за людьми из этого  сообщества, или просто увидел, и такой: "да блядь это скам, ты хуй и все это хуйня"?

показать ответы
0

umi тоже якобы нормальная криптовалюта, которая торгуется на бирже sigen и тебе там предложат обмен Umi на btc, придав значимости своей мазафаке, мол, смотри она же меняется на btc на целой бирже!!!!1111 только блядь,  и валюту и биржу создали одни и теже люди, ой блядь как удивительно!!! Твоя хуйня reptoreum или как её там ни чем не отличается от общей массы говна, которое нахуй ни кому не нужно. Но да, я разрешаю тебе дальше майнить, и стать миллионером!!! Особенно почаще выкладывай постый на пикабу о том, как мы можем заработать на своих процессорах

раскрыть ветку (1)
1
А ты и дальше пиши гневные комменты, обожаю общаться со всезнающими снобами :))
Это такое ололо, когда выкладываешь пост о криптовалюте в сообществе о криптовалютах, а тебя обвиняют в том, что ты спиздил электричество, видеокарты, пытаешься втянуть в пирамиду, жальше-добавь-сам, что просто бугага! :)
Про биржу добавлю (ну чисто чтобы ответить), что эта монета там меняется на те же Лайткоины и спокойно выводится на другие биржы с обычной лайткоиновской комиссией. Я так и сделал в самом начале - было невтерпеж поменять и вывести.
показать ответы
1
А майнеры у кого воруют ?
раскрыть ветку (1)
1

Так у него и воруют. Вон, все видеокарты у него спиздили :)) И электричество еще пиздят, пидарасы :))

0
Энергопотребление то разное в зависимости от нагрузки процессора
раскрыть ветку (1)
1
Там не такой разбег, как с видяхами.
Потому что если не воруешь, то потеряешь как минимум на свете, если продать не успеешь во время
раскрыть ветку (1)
1

Еще раз повторюсь. Все мои компы, которые сейчас майнят, и до майнинга работали 24/7. Не изменилось ни-че-го. Как платил одну сумму за свет, так и плачу такую же сумму за свет.

показать ответы

Потому что свет воруешь.

раскрыть ветку (1)
1
У кого? И каким образом?
показать ответы
0

Всем привет!!

как ее купить? мне нужно для проекта на  какую нибудь  символическую сумму  крипту, биток не хочу , хочу что то более экзотическое , но я в этом полный ноль. Заранее спасибо)

раскрыть ветку (1)
0
Скачай и установи их кошелек, скинь сюда адрес, я тебе переведу символическую сумму :))
0
Но в целом, есть ли смысл? Думал может купить райзен 3700. И погонять его? За сколько интересно окупится.
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас даже не знаю, сложность высокая...
показать ответы
0
Приветствую. Что нибудь получилось заработать?
раскрыть ветку (1)
0
Я пока не вывожу, закинул все в ноду, чтобы капали дивиденды.
показать ответы
0

Автор, коли уж в массы, то обьясни, как на этой фиговине майнить. Ну скачал я архив, а майнер ни один не запускается, командная строка висит пару секунд и закрывается сразу. Гайд на английском прочел, ничего не понял. Памаги.

раскрыть ветку (1)
0

Да без проблем. Какой у тебя проц?

0
Что то я разобраться не могу,как наладить майнинг
раскрыть ветку (1)
0

На каком пуле собираешься майнить?

0

поздравляю

раскрыть ветку (1)
0
Ой, да спасибо. Кстати, скоро будут новости по моему щиткоину и я собираюсь запостить их здесь, не пропусти! ;)
показать ответы
0
Ну ок, я заработал без вложений на майнинге за месяц. И? Можешь хоть кем меня обзывать, мне безразлично.
раскрыть ветку (1)
0
Чисто по фану заработал, хочу заметить.
показать ответы
0

странное сравнение..
во первых для кс 1.6 нужен комп лучше околоофисного?
во вторых играть в кс это хобби без вложений которое не портит компьютер

в третьих если ты тренировался год для победы и выиграл тысячу, то да ты дебил с точки зрения заработка. Может быть ты кайфовал, общался, игрался и как приятный бонус ещё касарь получил тогда збс.
Но причём тут майнинг на повседневном железе? Майнинг это не развлечение и не хобби.
С тем же успехом можешь устроиться грузовым водителем на седане, или таксистом на мотоцикле

раскрыть ветку (1)
0
Ну ок, я заработал без вложений на майнинге за месяц. И? Можешь хоть кем меня обзывать, мне безразлично.
показать ответы

Почему это не значит? Если ты решил майнить на повседневном железе то ты дебил, а если новая монета говно то это скам.
Если ты собрался пойти добывать золото с киркой то ты дебил, а если тебя зовут идти его добывать на болото около оби то это скам.
Что не так?

раскрыть ветку (1)
0
Если я гамаю на своем околоофисном компе в контру 1.6 и меня позвали на местный чемпионат в Зажопинске, в котором я занял призовое место и получил за это тыщу, то я дибил?
показать ответы
0

я зимой 2016 узнал про криптовалюту, и что можно её майнить, мол купить себе много видеокарт и получать в день больше чем на работе в два раза, безусловно, я подумал, что это хуйня, (на тот момент эфир вроде стоил коло 60 или 110$ лень вспоминать) пока я вникал и понял, что вроде не пиздят, а в интернете много подобных ребят - видеокарты начали кончатся. Мне повезло забрать в днс 9шт rx580 заказанных кем-то (но заказ слетел, в общем обычный днс) на выходе из магазина я лишился 193к, до конца не понимая что я делаю... Далее был дозаказ мати, рейзеров, сбор рига (я же умнее всех, собрал его из брусков:D:D потом из профилей пресобрал) Далее я нашёл ещё уй пойми как 3 карты и было у меня 2 рига по 6 карт, которые давали в лучший день около 7к рублей, расплыв от неведанного богатства я продал все карты и комплектующие (кроме одной, в комп оставил) когда они стали приносить по 700р в день (хуйня ведь, по сравнению с 7000р? эх, еслибы я был умнее майнил бы все 4 года... В общем вложения около 300тр за 1.5 года я окупил раза в 3, с учетом продажи оборудования (карты брал по 21.5, продал по 17.5-19.5) Потом всю крипту перевёл на биржу, но это совсем другая история...

раскрыть ветку (1)
0
...и теперь тех, кто майнит, не вкладывая деньги в железо, ты считаешь дибилами, а новые монеты, для которых не нужно топовое железо - скамом?
показать ответы

Где я писал что майнил юни юфи или юни?

раскрыть ветку (1)
0
Ты упоминал ее выше, а потом писал что майнил параллельно какую-то хуйню, вот я и сопоставил это. Если я ошибся, то уточни какую ты хуйню майнил, и знал ли ты, что это хуйня?

Василий, майни дальше, ты меня утомил, такие как ты верят в заработок из нихуя. Ответственно могу тебе сказать: Иди на хуй!! Можешь звать модератора, с такими как ты диалог бесполезен, вам доводы приводишь, а вам похуй, мозги уже промыты

раскрыть ветку (1)
0
А ты как майнил? Вложил денег в пиздатый комп, ввбрал пиздатую монету, что-то за нее почитал? Или ферму собрал наверное? Что там у тебя было?
показать ответы

я не майнил хуйню, я майнил ETH

раскрыть ветку (1)
0
Я не про Эфир, а про Юни, Юми, или что ты там параллельно майнил.
показать ответы

Василий, майни дальше, ты меня утомил, такие как ты верят в заработок из нихуя. Ответственно могу тебе сказать: Иди на хуй!! Можешь звать модератора, с такими как ты диалог бесполезен, вам доводы приводишь, а вам похуй, мозги уже промыты

раскрыть ветку (1)
0
Я не буду звать модератора, мне плевать, что какой-то нонейм меня обозвал в интернете :) ты ответь: когда ты майнил свою хуйню, ты знал что это хуйня? Или тебе больше нечего мне ответить, потому что я не реагирую на твои оскорбления? :)

Конечно, я майнил эфир, а параллельно думал, а чё бы мне не майнить всякое говно, которое предлагают такие как ты, но вот чёто разобрался и не стал, и до сих пор не буду, вот и пикабушников пытаюсь отгородить от того говна, что ты предлагаешь

раскрыть ветку (1)
0
А че бы не помайнить то, что может майнить любой комп без пиздатой видяхи?
показать ответы
0
мне так сказать "процесс нравится"

Я майнил полтора года, и было это 4 года назад, там нет процесса когда ты настроил все устройства, там есть вотчдог и досвидания. О каком процессе ты говоришь? смотреть надписи в логе?
Можно смотреть на барабан в стиралке

раскрыть ветку (1)
0
Изучать криптовалюты, алгоритмы их работы, распространение, развитие и преспективы. И заранее предугадывая твой следующий вопрос - нет, я до сих пор почти ничего не знаю, но блядь, кто за такой промежуток времени может узнать много о целой огромной сфере? Лично мне понравился этот конкретный проект, я наблюдаю за его развитием реалтайм, и мне это нравится. Я решил этим поделиться с людьми в сообществе, в котором я провожу много времени - и я пидарас, вор и вообще.
Кстати, за этот свой пост я не заработал ни копейки, наверняка ведь это интересует и тебя, и многих других, прочитавших его. Но вообще то, что я поджег достаточно много пуканов этим постом, мне понравилось, т.к. мне очень интересно выслушать все мнения и пообщаться с каждым неравнодушным.
показать ответы
1

Да гнева то в моих комментариях нет, меня просто бесят дебилы, которые изображают из себя экспертов, пытаясь донести свою тупую мазафаку до других, аки грааль. Ага, только грааль говном наполнен.

"Raptoreum. Майнинг на процессорах в массы!"

Ну для дебилов же..

В чём то глупом типа воровства эл-ва или гпу я тебя не обвинял, я обвинил тебя в том, что ты лютый скам решил на пикабу форсить.

Если ты сомневаешься в том, знаю я что такое биржа или нет, можешь зайти в мой профиль =*

раскрыть ветку (1)
0

Оу, тогда срочно закрой интернет, потому что он полон людей, пытающихся донести до тебя свое мнение!

Ну лоханулся ты со своим Юни, ну с кем не бывает. Я не обвиняю тебя в этом, это ведь не твоя вина. Что теперь, все вокруг калом поливать, и всех дибилами обзывать?

процесс майнинга? ты наверно кода запускаешь стиральную машинку отвечаешь на звонок: "прости, я занят, я стираю"? :D:D

раскрыть ветку (1)
0
Нет, но и про майнинг я так не отвечаю.
показать ответы

пожалуйста, майни дальше, скоро миллионером станешь!!!11

раскрыть ветку (1)
0

А, да, я начал майнить не для того, чтобы стать миллионером (хотя кто об этом не мечтает?), мне так сказать "процесс нравится". Это для меня нечто новое, вроде хобби.

показать ответы
0

safetrade нормальная биржи? лол, ты ещё на sigen иди поторгуй. Походу твой пост говновброс и можно звать модератора

раскрыть ветку (1)
0

А зовите. Я впервые разместил пост в этом сообществе, возможно что-то из правил не учел, к справедливой критике готов. А что до safe trade - она вполне нормальная для обмена RTM на что-нибудь более распространенное, для дальнейшего вывода и торговли на других более достойных биржах. Конкретно эта монета торгуется конкретно на этой бирже нормально, это лично мой опыт. Но верить мне или нет - дело конечно же Ваше. Я всего лишь человек, начавший майнить месяц назад и поделившийся своим опытом с другими.

показать ответы

Да. ты можешь майнить что угодно, но к сожалению это "что угодно" нахуй никому не нужно, в том числе и этот rtm

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что разрешил майнить!

показать ответы
0

давай я тебе дам пароль и логин от моего аккаунта, если выводишь с пруфами - тебе остаётся, если не справишься - мне 5 к переведешь на сбер

раскрыть ветку (1)
0

Или ты можешь просто написать, на какой бирже у тебя лежат деньги, и (скорее всего) кто-нибудь знающий сможет дать тебе дельный совет без вот этого вот всего :)

показать ответы
0
Хз. Я так Майню и давно. Просто на своём компе. Просто включаю когда смотрю фильм. Раньше включал когда играл. Магнитского не много, но зато просто попутно.
Жалел лишь о том, что не сделал ферму. Это да.
раскрыть ветку (1)
0

А какую монету? Тоже процессором?

показать ответы
0

Нихера майнер не работает. Лежит их пул...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не там майнишь :) У них на сайте написано, какие пулы работают в данный момент.

Лично я майню на suprnova.cc

показать ответы

юми я имел ввиду, опечатался, а ты даже не заметил. Если бы ты знал что из себя представляет юни а что такое юми, не писал бы такое тупое говно, но для тебя эксперта всё одинаково)))

раскрыть ветку (1)

Пожалуйста, процитируй, где я называл (или позиционировал) себя, как эксперта, либо завали ебало ;)

показать ответы
0

ебать, я хотя бы на юни надеялся, а ты совсем отморозок)))

раскрыть ветку (1)
Я знать не знаю за юни, наверное это какое-то говно, а ты - отморозок, который вступил в финансовую пирамиду. Если что - это твоими же словами, как обо мне. ;)
показать ответы
0

какая "конкретно одна биржа" uniswap? :D

раскрыть ветку (1)

crex24...

показать ответы
0

биржи добавляют монеты не из-за крупного сообщества, а по совокупности их качеств, отображающих перспективу развития. У Onecoin было сообщество из миллионов людей, и где они сейчас?

раскрыть ветку (1)

Ну, конкретно одна биржа, на которую могла бы зайти эта монета, требует именно развитого сообщества. За другие я предположил аналогично.

показать ответы
0

Я так понял, что она только на 1 бирже торгуется, и та доверия не заслуживает.

раскрыть ветку (1)

На сайте фигурируют три биржи, но живая из них только одна (safe trade). И она вполне нормальная, я там продал на десятку долларов, и потом без проблем вывел на другую биржу. Там и телеграмм-канал есть, на котором админы биржи отвечают на возникающие вопросы и оперативно решают проблемы. Лично мне помогали.

показать ответы

О, ещё один ориентацию сменил) Продолжайте в том же ключе. Нам ведь видюхи по 50к+ так нравятся

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Спорить я не буду, т.к. мне пока выводить нечего. Но обязательно отпишу (если не забуду конечно) о результатах, когда соберусь вывести.
показать ответы
0
DELETED

"заработало мне около 40 баксов."

А сколько на электричество ушло?

раскрыть ветку (1)

Не больше чем обычно. Мои компы как до этого маслали 24/7, так и продолжают.

0

потыкавшись по этой теме, я для себя выяснил, что намайнить не проблема. а вот вывести по факту  очень сложно в РФ

раскрыть ветку (1)

Почему? Вроде выводят без проблем через биржи.

показать ответы
0

Давай, пиши, что получится в итоге.

Чей-то опыт тоже опыт.

раскрыть ветку (1)

Да, пожалуй так и поступлю. Буду периодически выкладывать на Пикабушечку новости об этой монете и о своих успехах/неудачах, связанных с ней.

0

Я так понял, что она только на 1 бирже торгуется, и та доверия не заслуживает.

раскрыть ветку (1)

Для того, чтобы добавить монету на более крупные биржи, нужно крупное сообщество, чем в данный момент занимаются разработчики и неравнодушные, например я.

показать ответы
0

на долларовую карту тоже не выводится

раскрыть ветку (1)
Спорить я не буду, т.к. мне пока выводить нечего. Но обязательно отпишу (если не забуду конечно) о результатах, когда соберусь вывести.
показать ответы

ответ техподдержки:

"Ну есть у вас крипта. Ну стоит она 4,3 миллиона рублей за биткоин. → Ну хотите вы на эти биткоины купить рубли. Ну отлично. → А где их взять-то эти рубли?

Откуда берутся рубли? Из воздуха? Их печатают? НЕТ. Чтобы вам продали РУБЛИ ЗА БИТКОИНЫ, кто-то должен ЭТИ РУБЛИ ПРОДАВАТЬ.

Много людей сейчас продают рубли за биткоин? Как думаете кого больше — тех кто покупает биткоин или кто его продаёт?

Вы деньги майните — это принтер криптовалютных денег. Крипта печатается-печатается-печатается. А рубли печатаются? Нет, не печатаются. Они берут и кончаются.

При выводе денег не происходит магии. А происходит обмен.

Чтобы поменять рубли на пиво, нужно пиво. Если у магазина пива нет, то что сделаешь? Сиди с рублями.

Так-же и тут.

Просто нет у белых и легальных платёжных шлюзов рублей, они закончились. Адвкэш не может выводить на карты, у КРУПНЕЙШЕЙ БИРЖИ Бинанс закрыт вывод рублей на карты. Мы не одни с такой проблемой, это комплексная проблема, которая затрагивает всех."

раскрыть ветку (1)
На бинансе есть p2p переводы
показать ответы

ответ техподдержки:

"Ну есть у вас крипта. Ну стоит она 4,3 миллиона рублей за биткоин. → Ну хотите вы на эти биткоины купить рубли. Ну отлично. → А где их взять-то эти рубли?

Откуда берутся рубли? Из воздуха? Их печатают? НЕТ. Чтобы вам продали РУБЛИ ЗА БИТКОИНЫ, кто-то должен ЭТИ РУБЛИ ПРОДАВАТЬ.

Много людей сейчас продают рубли за биткоин? Как думаете кого больше — тех кто покупает биткоин или кто его продаёт?

Вы деньги майните — это принтер криптовалютных денег. Крипта печатается-печатается-печатается. А рубли печатаются? Нет, не печатаются. Они берут и кончаются.

При выводе денег не происходит магии. А происходит обмен.

Чтобы поменять рубли на пиво, нужно пиво. Если у магазина пива нет, то что сделаешь? Сиди с рублями.

Так-же и тут.

Просто нет у белых и легальных платёжных шлюзов рублей, они закончились. Адвкэш не может выводить на карты, у КРУПНЕЙШЕЙ БИРЖИ Бинанс закрыт вывод рублей на карты. Мы не одни с такой проблемой, это комплексная проблема, которая затрагивает всех."

раскрыть ветку (1)
Рубль это щиткоин. Нужно выводить в баксы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги