27

Raptoreum. Майнинг на процессорах - в массы!

Короче, однажды я проснулся и понял, что надо майнить крипту. Нуачо, в новостях постоянно проскакивает «Биткоин то, Биткоин сё», а я не у дел. Обидно! И сел разбираться.

Начал гуглить, яндексировать, и все больше мне становилось понятно, что поезд мой походу ушел – большинство майнит на мощных видяхах, собирают фермы, покупают асики… Печаль.

А у меня из железа несколько простаивающих серваков, да пара домашних компов не очень игровых. Что там может быть полезного? Разве что процессоры... А что вообще сейчас майнят на процессорах?..

Так я узнал про Monero и попробовал ее майнить. Слабовато на моем железе. Затем, порывшись на форумах по майнингу узнал, что можно искать новые монеты, добыча которых только недавно запущена, т.к. на начальных этапах легче найти блок и получить награду. Полез изучать листинги с новыми монетами, читал какие из них можно добывать на процессорах, что представляет из себя тот или иной проект, насколько он «живой» и т.п. И нашел интересную для меня монетку - Raptoreum (RTM).

Разработчики алгоритма шифрования, на котором работает эта валюта, позиционируют его как защищенный от асиков, что должно обеспечивать децентрализацию (это ведь главное в криптовалюте), а соответственно и распространение.

На официальном сайте присутствует достаточное количество документации, описывающей работу алгоритма, его особенности и структуру вознаграждений, в зависимости от количества найденных блоков, есть некоторый план дальнейших работ на будущее (который, кстати, на данный момент выполняется в назначенные сроки), а также все необходимые контакты и ссылки.

Ребята активно ведут соцсети (Твиттер, Реддит, Дискорд, Телеграмм), регулярно выкладывают новости, проводят конкурсы и в целом довольно дружелюбны и общительны.

Единственным недостатком на данный момент я считаю практически никакое распространение информации об этом проекте в русскоязычном сегменте Интернет, но думаю это дело времени.

Ну и по профиту от майнинга тоже хотел бы написать. На данный момент она уже торгуется на бирже (пока только на одной), присутствует в листинге Coingecko и имеет какую-никакую стоимость. Мое железо (два стареньких сервака на Xeon и три компа с процами от Core2Quad до i5) за месяц заработало мне около 40 баксов. Капля в море конечно, но приятно 😊

Если кому интересно – велкам на оф. сайт проекта!

Raptoreum. Майнинг на процессорах - в массы!

Лига Криптовалют

5.3K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понял, что она только на 1 бирже торгуется, и та доверия не заслуживает.

раскрыть ветку (35)

На сайте фигурируют три биржи, но живая из них только одна (safe trade). И она вполне нормальная, я там продал на десятку долларов, и потом без проблем вывел на другую биржу. Там и телеграмм-канал есть, на котором админы биржи отвечают на возникающие вопросы и оперативно решают проблемы. Лично мне помогали.

раскрыть ветку (6)
0

safetrade нормальная биржи? лол, ты ещё на sigen иди поторгуй. Походу твой пост говновброс и можно звать модератора

раскрыть ветку (5)
0

А зовите. Я впервые разместил пост в этом сообществе, возможно что-то из правил не учел, к справедливой критике готов. А что до safe trade - она вполне нормальная для обмена RTM на что-нибудь более распространенное, для дальнейшего вывода и торговли на других более достойных биржах. Конкретно эта монета торгуется конкретно на этой бирже нормально, это лично мой опыт. Но верить мне или нет - дело конечно же Ваше. Я всего лишь человек, начавший майнить месяц назад и поделившийся своим опытом с другими.

раскрыть ветку (4)
0

umi тоже якобы нормальная криптовалюта, которая торгуется на бирже sigen и тебе там предложат обмен Umi на btc, придав значимости своей мазафаке, мол, смотри она же меняется на btc на целой бирже!!!!1111 только блядь,  и валюту и биржу создали одни и теже люди, ой блядь как удивительно!!! Твоя хуйня reptoreum или как её там ни чем не отличается от общей массы говна, которое нахуй ни кому не нужно. Но да, я разрешаю тебе дальше майнить, и стать миллионером!!! Особенно почаще выкладывай постый на пикабу о том, как мы можем заработать на своих процессорах

раскрыть ветку (3)
1
А ты и дальше пиши гневные комменты, обожаю общаться со всезнающими снобами :))
Это такое ололо, когда выкладываешь пост о криптовалюте в сообществе о криптовалютах, а тебя обвиняют в том, что ты спиздил электричество, видеокарты, пытаешься втянуть в пирамиду, жальше-добавь-сам, что просто бугага! :)
Про биржу добавлю (ну чисто чтобы ответить), что эта монета там меняется на те же Лайткоины и спокойно выводится на другие биржы с обычной лайткоиновской комиссией. Я так и сделал в самом начале - было невтерпеж поменять и вывести.
раскрыть ветку (2)
1

Да гнева то в моих комментариях нет, меня просто бесят дебилы, которые изображают из себя экспертов, пытаясь донести свою тупую мазафаку до других, аки грааль. Ага, только грааль говном наполнен.

"Raptoreum. Майнинг на процессорах в массы!"

Ну для дебилов же..

В чём то глупом типа воровства эл-ва или гпу я тебя не обвинял, я обвинил тебя в том, что ты лютый скам решил на пикабу форсить.

Если ты сомневаешься в том, знаю я что такое биржа или нет, можешь зайти в мой профиль =*

раскрыть ветку (1)
0

Оу, тогда срочно закрой интернет, потому что он полон людей, пытающихся донести до тебя свое мнение!

Ну лоханулся ты со своим Юни, ну с кем не бывает. Я не обвиняю тебя в этом, это ведь не твоя вина. Что теперь, все вокруг калом поливать, и всех дибилами обзывать?

Для того, чтобы добавить монету на более крупные биржи, нужно крупное сообщество, чем в данный момент занимаются разработчики и неравнодушные, например я.

раскрыть ветку (27)
0

биржи добавляют монеты не из-за крупного сообщества, а по совокупности их качеств, отображающих перспективу развития. У Onecoin было сообщество из миллионов людей, и где они сейчас?

раскрыть ветку (26)

Ну, конкретно одна биржа, на которую могла бы зайти эта монета, требует именно развитого сообщества. За другие я предположил аналогично.

раскрыть ветку (25)
0

какая "конкретно одна биржа" uniswap? :D

раскрыть ветку (24)

crex24...

раскрыть ветку (23)
0

ебать, я хотя бы на юни надеялся, а ты совсем отморозок)))

раскрыть ветку (22)
Я знать не знаю за юни, наверное это какое-то говно, а ты - отморозок, который вступил в финансовую пирамиду. Если что - это твоими же словами, как обо мне. ;)
раскрыть ветку (21)

юми я имел ввиду, опечатался, а ты даже не заметил. Если бы ты знал что из себя представляет юни а что такое юми, не писал бы такое тупое говно, но для тебя эксперта всё одинаково)))

раскрыть ветку (20)

Пожалуйста, процитируй, где я называл (или позиционировал) себя, как эксперта, либо завали ебало ;)

раскрыть ветку (19)

а хуле ты зацепился за слово? Доводы кончились? Ты тут (твоими словами) ебло раскрыл, что какой-то обосанный raptoreum поможет денег заработать, тебя в твоё говно же носом ткнули а ты дальше топишь. Так и скажи блять,: "ребята я решил узнать рапториум нормальная хуйня или нет" тебе сказали нет, это залупа, а ты тут что-то споришь

Ты, если, ебать, такой умный, то майни дальше, хуле ты сюда полез? Денег всем решил помочь заработать?

раскрыть ветку (18)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы