Ранг отрядов в Rome 2
Купил значит Total War Rome 2, первая часть оставила отличные воспоминания, играть было очень интересно. Но вот увидел вторую часть со скидкой, купил и недавно начал в нее играть.. Интерфейс после первой части очень неудобный, непривычный, но разобрался. И вроде все пошло как надо, пока дело не дошло до армии. Не могу понять как повышать ранг отряда не прибегая к боевым действиям? Казармы дают просто найм новых видов отрядов, храмы какие то бонусы, вроде +5 к порядку и т.д., а больше ничего и нет.
И я уже смирился с тем, что скорее всего прокачиваются они только в боях. Но тут начинаю новую кампанию, как на 3м ходу на меня нападает целая армия со вторыми рангами, которая мои несчастные 7 отрядов раскатывает в сухую. Все это на среднем уровне сложности.
В интернете информацию нашел только по первой части, в которой этот вопрос решается за 2 клика и 1-2 игровых хода. А по второй части ничего толком не нашел, только увеличение количества юнитов и т.п.
Собственно вопрос к знающим, как повысить ранг/уровень отрядов(уже нанятых или новых) не прибегая к сражениям?
Лига Геймеров
58.5K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.