@PiTone, там на ютабчике, в студии куда залил видосик, при возникновении красной таблички об АП в столбце ограничения при наведении на фразу Жалоба: авторские права есть кнопка подробнее, далее выбрав трек с красным блоком жмём оспорить и выбираем "Я хочу оспорить эту заявку Content ID. Мое возражение не основано на приведенных выше причинах." Потом выбираем "Материалы, в отношении которых поступила заявка, были существенно переработаны, и мой ролик соответствует принципам добросовестного использования." далее Тип добросовестного использования - Музыкальная пародия и проставив галочки и подпись жмём обжаловать. Всё. Вы великолепны. В поле "подпись" и "Почему ваш случай подпадает под действие принципов добросовестного использования? (обязательное поле) " можно написать что угодно но лучше по факту, типа - сделал музыкальную пародию, зовут Сидоров Иван Петрович. Потом расскажешь проканало или нет...
Вот прям 1 в 1 как вы описали в прошлый раз сделал, в итоге было написанно типа ютаб не решает такие вопросы, оспариванием будет заниматься подающая сторона, т.е несколько лейблов было указанно, неделю +/- ждал, а потом пришел отказ. Вообщем я так понял что лучше если при загрузке ругается на АП, то лучше поднять немного скорость и питч и попробовать загрузить снова, у меня канал маленький и я не претендую на монетизацию, но все же не хочется чтоб так было