5099

Рак. Все закончилось очень быстро

Ранее я писала что узнали , что у моего отца неоперабельный рак печени. Мы были рядом с ним эти 3 месяца до последнего вздоха. До последнего дня он был в сознании, но реагировал уже с большим трудом. Он умер вчера ночью. Ему было 60 лет..Умер тихо, без боли, без агоннии (чего мы очень боялись).
В предпохоронной суете кажется что мы еще не осознали что папы больше нет, наверно на похоронах накроет. Я боюсь смотреть видео и фото с ним, кажется я уже по нему скучаю.
Мы не думали что все закончится так быстро, надеялись хотя бы Новый год с ним встретить..
Спи спокойно папочка.
P.S.
Берегите себя и своих близких.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У моего отца рак печени 4 степени. Ему 74 года. Прошло 2 месяца как поставили диагноз. За последние несколько дней чувствую, что начал угасать. Думаю, это конец. Увидела ваш пост и появилась надежда что мой тоже уйдет без мучений.
раскрыть ветку (4)
0

Здравствуйте. Извините, что сыплю соль на рану... Как у вас дела? Сколько продержался отец? Моей маме 68, 4 стадия с апреля. Страшно представить, как она будет уходить... Начались отеки, пожелтели белки глаз

раскрыть ветку (3)
1
Я кстати по этой теме общалась с женщиной из Бельгии с почти таким же диагнозом. Она говорила, что ей от оттеков сауна помогает. Потом кстати её проаперировали, но операция не дала ремиссию. Общались с ней примерно года полтора..её уже отправили на полеатив тогда. Потом связь на пол года прервалась, а сейчас вижу что в соц сети она давно не появлялась и публикации все удалены, боюсь её не стало. Но прожить 2 года с последней стадии рака печени это прямо фантастика мне кажется
0
Здравствуйте. Отца нет уже 3 года. От постановки диагноза до смерти прошло 4 месяца примерно. Угасал постепенно, под конец стал похож на мумию с желтой кожей. Лежачим был только неделю примерно, а так из последних сил вставал, хоть и чувствовал сильную слабость. Наркотические препараты не кололи, агонии небыло..кололи обезбаливающие, и то даже не смотря что боль он почти не испытывал, но боялись что будет мучиться от боли.. Последним признаком, что остались считанные дни, стал чёрный стул и отказ от еды, после этого прожил ещё дня 3-4. Крепитесь, будьте рядом до последнего как бы там не было.🙏
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Вы подарили небольшую надежду, что все может закончиться без агонии...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы