Рак у тёщи.
Так случилось, что тёща заболела. Рак мозга. Я уже не помню точный диагноз, но факт есть факт. Лечим около 10 месяцев, прогнозы плачевные, да и так видно, что к улучшению дела не идут(. Суть да дело, о чем пишу: жена(женаты 15 лет, дети, то да сё) каждый день просит: Ну скажи, что всё будет хорошо, она вылечится! На что я обычно молчу... Я видел что это такое и чем заканчивается. Я не хочу её обманывать( . Недавно не выдержал и высказал все возможные последствия (которые очень плачевные). Что добивает - ровно год назад умер тесть от рака. Я не хочу ее ( супругу) обнадеживать, чтобы потом было больно, и сам вроде рационально мыслю - дело времени( уже много литературы прочитано и обговорено с докторами)... Семья превратилась в очень большой, огромный нервный комок. Нагрубить даже спросонья друг другу - норма(даже доходит до обещания друг другу развода, чего никто не хочет). Двое сыновей, они все это видят. Я не знаю, как быть. Нужен совет... Пысы. Пожалуйста не пишите, что надо ехать туда сюда. Это уже сами пробивали и ездили и операцию делали и опухоли удаляли...