Поздравляю! Мне, увы, так не повезло. Летом удалили паховые лимфоузлы (метастазы меланомы), а спустя полгода на ПЭТ подсветился новый лимфлузел, теперь подвздошный. Третью неделю сижу на таблетках, впереди еще минимум год таблеток и скорее всего еще одна операция.
Не так страшен черт, Как о нём говорят
Главное любите и не шутите, что она похожа на коленку
Обнимаю, пусть получится!
Рад за вас. Но все равно следите за собой. Даже если лень и ничего не беспокоит.
Насмотрелся на "рецидивистов" пока пол года на химию ходил.
Да и у мамы моей через 6 лет вылезло в стадии, что врачи только руками развели...
Но я и так хотела, вот видимо некорректно желания формулировала
Незнающий человек в жизнь не поймет что к чему
У меня летом тоже полный клинический ответ на химию) к конце января полностью закончила лечение) Теперь раз в три месяца диагностика.
У вас есть мутация гена?
Сильно благодарю, желаю ещё много много много раз оставаться здоровенькой 🫶
Как волосики?
Не расслабляйтесь, проверяйтесь. А то у меня тоже было подозрение, не подтвердилось, а потом я сама нащупала уже 3 стадию. Сейчас на химии.
Тоже желаю вечной ремиссии🩷
War Thunder – это кросс-платформенная многопользовательская онлайн-игра для PC, PS4, Mac и Linux, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой и Корейской войны.
Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. В War Thunder вы можете опробовать сотни реально существовавших моделей самолетов и наземной техники, и развивать навыки ваших экипажей в промежутках между сражениями.
Я бы с удовольствием, вообще люблю всякие вкусные водички, плюс на озоне цена адекватная
А вообще в них нет острой необходимости, если питаешься нормально
Я питаюсь как попало и подножным кормом, так что не лишним будет чтоб белки добирать
Ну и витамины теперь как штык принимаю + зарядку делаю
Вроде мелочи, а качество жизни сильно меняют)) не задумываешься об этом зачастую
у тебя бы не было рака, еслиб ты делала по торсунову. вода статика долгое движение и хамам (альтернатива это долгое пребывание на открытом солнце с непокрытой головой, или пост длительный на воде или зелени)
Про воду и зелень, а как же железо, кальций?
Хамам при определенных проблемах с сосудами противопоказан.
Что называется, рады поверить, да верится с трудом, больше похоже на вред, чем пользу
Поздравляю! Пожизненной ремиссии) Пора кушать вкусняшки и гулять вволю ᕕ( ᐛ )ᕗ Не забываем про санскрин летом, и живем свою лучшую жизнь (~˘▾˘)~
/мне осталась пара курсов и я к вам, юху хD/
Я свои когнитивные функции восстановлю, а вот вам не знаю чем помочь
Поздравляю от всей души 🌹
Три месяца назад я потеряла маму, она не выиграла эту битву 😢
Охуенно. Рад за Вас. Жалко, не у всех так получается. У меня маму сбрили например. 4а
Б/жена сейчас после 2-й операции лежит в клинике.
Ремиссия была 19 лет.
Надеюсь на лучшее.
В моем случае вообще проблем не было ни на одном этапе с обеспечением лечения, хотя коллегу по болячке удивил факт того, что экстимию мне давали за так, не надо было ходить выбивать
Так что))
Ярославль
хамам допустим только в таком применении. Как я сейчас практикую. Вот только на этой неделе ходил. Сначала в холодную бочку по грудь, руки не мочим, там сидим 10-15 минут. Потом хамам на 35-45 минут, потом холодная бочка на 5 минут по грудь. Все, дальше никуда не ходим выходим из бани домой. Только так и никак иначе.
Тогда никакого негативного эффекта, только позитив.
Никаких веников никогда.
Вы верите в белки жиры углеводы и витамины, и в то, что дает пропаганда. А она не понимает что говорит, эта пропаганда. Торсунов вот видитп рошлое настоящее и будущее любого живого существа, не только людей. У него нет проблем увидеть что будет от поедания мяса (рак часто) что будет от поедания того или иного, что будет от любого продукта, даже если его не есть, а приложить на запястье и лодыжку например. Если к елке толстой встать спиной и стоять 100 минут, то лечится рак стремительно. Если кору елку привязать к запястью левому и лодыжке левой правильно, тоже лечится рак. Вы же этого не знаете, а Торсунов знает, ибо он видит все это насквозь. он видит мир насквозь, людей, деревья, травы, все видит насквозь. Мысли людей читает как свои.
Он видит рак насквозь, от чего он появляется и как его убивать и как его не допустить.
Остальное выглядит как промывание податливого мозга, увы
Без витаминов жизнь не жизнь, без гемоглобина тоже
Да что тут сказать. Сам такой.
Поддержки вам от от близких.
От меня, к сожалению, многие отказались не дожидаясь таких хороших новостей.
Все у вас будет хорошо!
В итоге ты рад(а) что это произошло с тобой? Когда сначала сделали плохо а потом вернули как было, это ли не счастье?
Но взгляды на мир изменились значительно)
Это тоже охуевший опыт и проверка на прочность
Искренне желаю вам здоровья. Это правда самое главное. Остальное приложится.
Главное врачей не забывайте. Они теперь лучшие ваши друзья. Слушайте, пожалуйста все их советы, не забывайте проходить все дальнейшие обследования.
Там сначала раз в месяц, потом в квартал, потом раз в пол года, потом год (в идеале такая схема).
Поверьте, это важно.
Очень рад за вас!
Поздравляю, сам недавно опухоль на пересаженной почке внезапно выскочила большая (ещё в сентябре прошлого года), к счастью, быстро удалили, хотя и не могли понять, что за опухоль и из-за чего вылезла, тоже было подозрение на рак, перед Новым годом проверялся, был полностью чистый (операция прошла успешно, даже почку пересаженую удалось сохранить). В марте повторная проверка надеюсь всё так и останется
Каждому в этом мире есть место, может у самого болит чего, кто ж их этих злых дядек знает
Спасибо вам!
Скажите , а что такое может быть? Что болит под коленом и в локте с одной стороны тела? Переодически… это может быть связано с лимфоузлами?
Можете, собственно, начать свой путь с невролога, а он уже определит маршрут дальнейший
Здоровья ❤️