ТС, респект! и если будет желание, буду рад, если однажды и моё уличное фото заюзаешь, да и просто рад поделиться своей радугой!) обработки нет - просто однажды всё оч круто совпало!
Я как раз стараюсь постить фотографии которые кидают мне в комменты :). Выходит, что завтра будет ваша :)
Ого, не заметил даже. Не робот все таки. Казнить, выходит, надо. Распять? Четвертовать?
А если серьезно, не проснулся видимо с этим желанием в тот день, чтоб дать себе отсчет, что и 8 числа она должна быть. А может черт его знает
Но даже имея только небо и радугу не всегда будет классно. Скорее конкретно эта удачная.
ОКР не имеем.
Я моментов когда это могло быть в тягость не припомню, но утверждать, что таких моментов не было не стану. Всё таки не так уж и мало времени этим занимаюсь, может и были моменты, просто из головы вылетели.
Да быстро находятся фоточки, за столько лет тонны фотографий радуги в интернете появилось, за всю жизнь не разгребу :)
И такое допускал. Раньше такому развитию событий был бы весьма не рад, но щас индифферентно отношусь к этому
Автор, привет! А фото ваши, или из интернета? Видела ответ, что фото из комментов тоже постите (что похвально, автоский котент всё же), но вот на счёт собственного - как?
Приветствую!
На мои постах(как и любого другого пользователя) стоит тег "мое". Своих радуг постил парочку, но это давно было.