На злобу дня и событий в районе Новые Ватутинки. Примерно так сейчас по некоторым пабликам телеграма начинаются подобные оправдания действий четырех участников, которые напали на мужчину и его сына
Это как я давала показания в качестве свидетеля: Следователь: Зачем Вы защищаете преступника? Он гонялся с ножом за женщиной с ребенком! Я: Ножа не видела, они просто стояли и ругались. Ребенок катался по тротуару на машине и чуть не сбил мужчину. Когда возник конфилкт, мужчина вызвал ГИБДД, а ребенок позвонил маме, которая прибежав, начала орать на этого мужчину, потом позвонила кому-то, потом прибежал тот таджик и напал на мужчину с битой, ударил его по голове. После чего мужчина и этот таджик стали драться. Следователь: Вы себя на их место поставьте - какой-то мужик бросается на вас с ножом, ваш муж тоже, конечно, прибежит и будет защищать вас. Я: Но ножа не было, они просто стояли и ругались. Драка началась после того как этот таджик выскочил и с разбегу ударил мужчину по голове битой. А на своем месте, если бы на меня бросались с ножом, я бы заперлась с ребенком в машине и судорожно звонила в полицию, а не визжала и не махала бы ручонками на якобы нападавшего, как делала эта дамочка. Следователь: Да, нож не нашли, но это не значит, что его не было, он мог его выкинуть (ага, а полиция, обследовавшая место, его не обнаружила, причем по словам "потерпевших" там был минимум тесак с полметра). Я: Вас там на было, а я все это наблюдала. Никто с ножами ни за кем не гонялся. Стояли ругались, да. А потом на мужчину напали с битой. Следователь: Значит ему надо было вызвать полицию, а не избивать человека до полусмерти!
Мужчина умудрился дать отпор напавшему на него таджику, в ходе драки травмы у таджика оказались сильнее (сильная чмт), таджик гуляет, мужчина получил срок. Примусульманенная дамочка дала несовершеннолетнему покататься на своей машине. Тот чуть не сбил на тротуаре человека. Улетел в сугроб, позвонил мамочке, что на него наезжают, а та своего типа мужа позвала.
Следователь: Зачем Вы защищаете преступника? Он гонялся с ножом за женщиной с ребенком!
Я: Ножа не видела, они просто стояли и ругались. Ребенок катался по тротуару на машине и чуть не сбил мужчину. Когда возник конфилкт, мужчина вызвал ГИБДД, а ребенок позвонил маме, которая прибежав, начала орать на этого мужчину, потом позвонила кому-то, потом прибежал тот таджик и напал на мужчину с битой, ударил его по голове. После чего мужчина и этот таджик стали драться.
Следователь: Вы себя на их место поставьте - какой-то мужик бросается на вас с ножом, ваш муж тоже, конечно, прибежит и будет защищать вас.
Я: Но ножа не было, они просто стояли и ругались. Драка началась после того как этот таджик выскочил и с разбегу ударил мужчину по голове битой. А на своем месте, если бы на меня бросались с ножом, я бы заперлась с ребенком в машине и судорожно звонила в полицию, а не визжала и не махала бы ручонками на якобы нападавшего, как делала эта дамочка.
Следователь: Да, нож не нашли, но это не значит, что его не было, он мог его выкинуть (ага, а полиция, обследовавшая место, его не обнаружила, причем по словам "потерпевших" там был минимум тесак с полметра).
Я: Вас там на было, а я все это наблюдала. Никто с ножами ни за кем не гонялся. Стояли ругались, да. А потом на мужчину напали с битой.
Следователь: Значит ему надо было вызвать полицию, а не избивать человека до полусмерти!
Мужчина умудрился дать отпор напавшему на него таджику, в ходе драки травмы у таджика оказались сильнее (сильная чмт), таджик гуляет, мужчина получил срок. Примусульманенная дамочка дала несовершеннолетнему покататься на своей машине. Тот чуть не сбил на тротуаре человека. Улетел в сугроб, позвонил мамочке, что на него наезжают, а та своего типа мужа позвала.