Кот такой: - дождемся, когда ты спать ляжешь, а я устрою "тыгыдык", тогда и поржем )))
Эээ! Что за дискриминации тут?! Я давно в очках! :)) и носорогов касается всё, что их касается - да, бытует мнение, что у них плохое зрение, но при их массе и габаритах - об этом должны беспокоиться другие :)
✌️Это жизнь...🤥🫣
Бегемоты страшнее, (даже плавают 40км/ч + слонам могут убить колено! + крокодилов рвут), а про медоедов я промолчу...
Для меня тоже это неприятно!
Я восхищён реакцией на звуки.
Ты - зообольной кошатник!
Там всем не "Сочи"! в сентябре...
Мышей эти маленькие говнюки тоже со временем ловить перестают
Как это обычно выглядит:
Появляется котенок. Исправно ловит мышей, все довольны, за ответственное несение службы котенку регулярно выдаются вкусняшки. Котиков любят почти все, поэтому вкусняшек со временем становится столько, что котик начинает задаваться вопросом - в зачем мне сложная и не очень вкусная мышь, если вот прямо передо мной простой и вкусный паштетик из сухпая?
Так и ленятся в итоге)
Династия Куклачёвых это тоже подтверждает! ✌️
Единственный театр (цирк) кошек в Мире! 🥶🤣🤣🤣
Да , могут слышать и реагировать раньше людей , но они не могут отличить свой дрон от чужого и инфа "в небе где-то дрон" абсолютно бесполезна без знаний о том чей и конкретно где.
Ну и ещё такой момент. Было прям видео где "окопный пёс" прыгнул на вражеский фпв с целью его поймать в полёте и естественно на этом пёс закончился и солдатам пришлось самим его добивать с болью и печалью. Для одноразовой акции это слишком дорого в плане обучения собаки и слишком грустно ддя кинологов .
Ну и ещё в начале сво всу очень любили привязать к собаки мину с пультом и отпрвить на наши позиции в тёмную как водилу на крымский мост. Поэтому щас на лбс всех левых собак валят сразу
Эээ! Что за дискриминации тут?! Я давно в очках! :)) и носорогов касается всё, что их касается - да, бытует мнение, что у них плохое зрение, но при их массе и габаритах - об этом должны беспокоиться другие :)
Вот жеж нелюди, поспать не дают, один большой быдыбымс и спатьки, а тут тыдымс делают
Ты - Ублюдок!
ублюдок
Большой толковый словарь русского языка
УБЛЮДОК, -дка; м. 1. Нечистокровное, непородистое животное, помесь. 2. Разг.-сниж. Незаконнорождённый ребёнок. 3. Грубо. Человек с низменными, животными инстинктами; выродок. Фашистские ублюдки. Не человек, а настоящий у.! Ах ты, у. несчастный! Вот у. на мою голову навязался!