1)Ждешь зиму. 2)Подготавливаешь в пятницу вечером свежие теплые носки. 3)Готовишь еду перед выхами.
я наоборот утром вообще не могу играть, вот не тянет ни в какую, какая бы игра не была. Зато как вечер, стемнеет, так прям огромное желание сесть и играть весь вечер и всю ночь.
У меня такого чувства не было лет 10 или больше. Очень многое бы сделал, чтобы вернуть его.
Вот да. Вырос в деревне в такой среде. Отца у меня не было,но был дед. Огромное хозяйство, за которым уход был на нас. И вот в редкие часы отдыха,дед ругался и подгонял нас - " вы чё это так сидеть будете? Идите жуков собирать полоть, поливать (выбрать по умолчанию)"
Или приходил к нам в гости и с порога спрашивал " чё сегодня работать будете?"
Сегодня нет уже деда, нет дома в деревне с коровами и гектаром земли,но есть чувство вины и тревоги, когда выдаётся свободная минутка
я реально не могу долго спать
жена такая же
и родили мы такого же, встает в 6 утра и играет в игры перед школой (10лет ребенку)
(к слову в 7 утра я уже на работе - сам такой график попросил, и ложимся мы в 12 ночи)
ПС играет ребенок в виртуальных очках, если кому интересно, в активные игры, что потный весь, это не сидит и не пялится в экран не шевелясь, VR мы не ограничиваем.
Сегодня утром полетела материнка. С утра. В субботу. Проблема оказалась сложнее. Без описания - компу хана. Сижу курю на лестнице, увидел этот пост. Чуть не расплакался. Пойду водки куплю.
Мои 33 лучше, чем мои 13))
Я так провел 8 лет жизни, кальян+starcraft 2, утром проснулся, чашу забил, и го в катку, моргнул и вечер уже... - пачка углей, - пол упаковки танжа. Потом переболел ковидом и сделал паузу... Теперь ни кальян ни игры так не торкают, вообще похуй. Вот сходил в выходные в кальянную - смотрю в экран, делаю тягу и ничего не чувствую... Пустота, такой пиздец! А ведь мне еще только 36, не ужели всë?!? Это как кто-то спрашивал про последний секс, блть я твердо чувствую что у меня он уже позади. А мне ведь только это доставляло удовольствие, все, пиздец, пока
Каждый день по 2 часа после работы, и почти все выхи, всё равно дел особо нет, стирает машинка, а еду готовую фирма привозит
Ой, я перепутал коммент) не, у компа всё равно интереснее и больше пользы/удовольствия, чем просто ходить по скверу) кто как конечно, но я не люблю вообще гулять)
А потом заходит мама (когда заехала посидеть с внуком), и прям как в детстве влепляет "ну что ты на всякую фигню время тратишь!"🤦🏻♂️😂 только потом еще добавляется до жути обидное "мужик 30 лет, а всё в игрушки играется"
Дайте человеку спокойно получить дозу противоядия от экзистенциального ужаса взрослой жизни😂
Однажды я так устал за неделю, что в пятницу вечером я уснул часов в 8 вечера . Проснулся в субботу в 5 утра , спать не хотелось, и я до 11 утра играл в игрушки.
Это был самый счастливый мосент за посление 3 года

Улыбнись!
2.6K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.