687

Радио пытка1

Работаю в небольшом торговом центре, где музыкальным фоном служит радио, которое включает и выключает приходящий охранник, либо администратор. Обычно играют станции Трансмит, Love, Европа+ и Дача. У последней сегодня случился какой-то сдвиг (или у человека, который там заведует музыкой).

Каждые десять или пятнадцать минут повторялась одна и та же песня - Ночь счастливых надежд. Сначала мы смеялись, потом злились, потом единственной надеждой для нас была внезапная поломка колонок, но её не произошло. На посту никого не было, так что переключить станцию мы не могли. Была безуспешная попытка достучаться до станции через чат на их сайте.

Всего за восьмичасовой рабочий день мы послушали Ночь счастливых надежд около сорока раз. Теперь заливистый голос Николая Баскова будет преследовать нас в кошмарах. Спасибо, радио Дача!

Всех читающих с Наступающим или уже Наступившим Новым Годом! Желаю вам, чтобы удачи преследовали вас так же, как теперь преследует меня эта песня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Пару лет назад соседи пытали меня песней "С неба до земли, долетают солнца лучи. Не плачь не кричи, я рядом". Иначе как пыткой это не назвать, они крутили ее с 10:00 до 23:00, на репите. На звонки в дверь не отвечали, записки, стук в стену и прочее игнорировали. Это продолжалось недели две, я думал, что сойду с ума. В итоге решил бить врага его же оружием. Специально ждал момента, когда они в очередной раз начнут психологическую атаку, прикладывал к стене обрезок доски и начинал долбить его перфоратором. Музыка сразу выключалась. Через три-четыре сеанса соседи уловили закономерность и музыка прекратилась.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня этой ночью соседи сверху решили, что они одни во всем доме, и устроили продолжение новогодних посиделок. Я все понимаю, но многим, в том числе и мне, нужно было на работу. Хотела им устроить весёлый день с повторяющейся громкой песней, но забыла :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку