RadiAnt DICOM Viewer
Всем привет, подскажите, кто-нибудь работает в программе radiant dicom Viewer? Раньше она позволяла работать с банером - "триальная лицензия", в августе появилось ограничение на 15 минутную сессию. Я решил купить ее, так как основная программа для подработки, но, в связи с известными случаями, радиант отказывается продавать лицензию россиянам - ни виза/мастеркард/юнион пэй/мир российских банков не дают оплатить, в списке поддерживаемых стран пропала и Россия. В августе я нашел взломанную версию программы версии 2021.2.2. Но поменяв оперативку (программа, видимо цепляется к железу) на рабочем компьютере столкнулся с проблемой что радиант снова просит пройти регистрацию, и скачать новую версию 2022.1.1. А вот ее взломанной я уже не нашел. Может кто-нибудь знает способ остановить хотя бы таймер или возможность удаленно завести карту зарубежного банка для оплаты? Или схожий по функционалу просмотрщик дайком файлов.
UPD:
https://disk.yandex.ru/d/0lKu5Jy6iUkr3g
Пароль для скачивания - pikabu
Ссылка на установочник радианта от 25.г, в архиве так же внутри exe'шник на который надо заменить оригинальный исполняемый файл после активации триала.