9857

Рабство в 21ом веке1

Всегда думал что фраза «работать на кирпичном заводе в дагестане» это лишь фигура речи.
Однако сегодня ехал на своём бусике из ростова в москву километрах в 70 от первой точки увидел идущего по обочине человека. Одежда грязновата, сам видно тоже побит жизнью. Подобрал. Говорит год в таком рабстве был. Сбежали неделю назад с напарником. Сам с Иркутска. Говорит работал на стройке в Москве . И тут прораб говорит-переезжаем на другой объект. Накормили в автобусе , выпить налили…..очнулся он уже в ставрополье. Я в шоке. Говорит хозяина завода уже раз так накрывали. А он новый завод построил. И за старое. Попутчик говорит что их там человек 30. И таких заводов там много. Один хохол вопше пятый год у них. Так ему вообще непонятно как на родину добираться даже если сбежит.
Пнхб….21й век. А чурки как чурками были так и умрут ими…

46
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Может быть ты фото сделал этого человека, или может быть отвёз его в отделение полиции, или какие-то ещё доказательства того, что эта история реальна? Я много прошу, да?

раскрыть ветку (1)
27
Оттого что я выложу фотку уставшего бомжеватого человека в своей машине будет более доказательно? И я сразу набрал всем кто как то это может придать огласке или расследовать, чтобы это дело не потонуло. И довез я его до Москвы до родственников. Про то что я его дважды накормил вам уже знать не нужно-неил том пост
показать ответы
18

Забил ты хозяина, сбегаешь - тогда за тобой ринется вся родня его на машинах и с оружием. Более того, в случае убийства тут же и полицию подключат, а полиция за местного против приезжих ещё как впряжётся. Побег - дело не 5 минут, это даже на машине займёт хотя бы сутки, при этом придётся проехать через множество постов полиции, у тебя нет никаких документов и т.д.

Если ты сбежал один, то ещё могут махнуть рукой, но если убил хозяина, то разыскивать тебя будет весь Дагестан.

раскрыть ветку (1)
7
Пассажир еще рассказал что двое перед этим сбежали . По дороге их пассажир предложил довезти. Ну и довез, до завода
показать ответы
8

Пассажир предложил довезти? Или какой-то водитель?

раскрыть ветку (1)
5
Бля….хотел написать местный таксист.

Ты ещё забыл, что у тебя телефон разрядился. И ещё ты не получал согласия бомжа на публикацию личных данных, в том числе, фотографии. То есть, нормальные, жизненные обстоятельства, ты на самом деле не можешь предоставить доказательства, мы тебе всё равно очень верим.

раскрыть ветку (1)
7
Мне конечно любопытночто бы вы хотели в качестве пруфов?
показать ответы
5

Если тебе стало известно о преступлении, то не нужно известить правоохранительные органы, нужно пилить пост на Пикабу. А остальные там на заводе, да и х с ними. Главное пост выложить.

раскрыть ветку (1)
3
Телефон человека сохранен. Соответствующие сотрудники опоаещены. Потерпевший пока приходит в себя. Вчера ночью только приехали
показать ответы
0

После фразы "работал в Москве" можно закрывать этот твит. Пиздешь полнейший. В Москве никто и никогда "левых" людей на стройку не возьмет. Хохлов без регистрации и молдован сейчас с трудом берут. А эти сказки про рабство, ну разве что в чуркестане.Типа Чечни в горных аулах и у дагов тоже в горах.

раскрыть ветку (1)
1
В Москве он так и работал, а хохол там уже был
0
Так давайте им поможем? Почему вы не узнали место завода? Почему не взяли интервью на камеру? Почему не отвезли его в полицию, и не написали вместе с ним заявление и взяли копию себе ?
Я вас не обвиняю, но очень много вопросов как так произошло, что вот есть рабо завод. Вот мы все о нем услышали. Но даже имя хозяина не знаем и чем этот завод занимается)
раскрыть ветку (1)
1
Почему вы решили что я ничего не сделал? Отдел фсб нашего городка очень заинтересовался. И человека пригласили для беседы
показать ответы
5

И ТС разумеется взял у несчастного координаты этого завода и обратился в соответствующие инстанции? Или как обычно, пост запил и спит спокойно. Тема то хайповая.

раскрыть ветку (1)
1
Да,взял контакты. Позвонил в отдел фсб. Продолжаем наблюдение
1
DELETED

Это капитализм. Раб приносит хорошую прибыль, а когда прибыль огромна - капиталист ни перед чем не остановится. Привыкайте.

раскрыть ветку (1)
1
«За 300%прибыли капитализм не остановиться ни перед каким преступлением». Адам Смит
показать ответы
0

а зарезать не пробовали охрану и владельца? не думаю что там идеальный порядок

раскрыть ветку (1)
0
Уголовка
1

Погуглите слова " Россия, работорговля, место в мире" с 2003 по наше время. Вы будете крайне неприятно изумлены.

раскрыть ветку (1)
0
Не забываем что эту статистику нам гугл представляет
12

Я скажу так. Я чеченец, и чем больше происходит этой хуеты, чем больше я лицезрею новостей про очередные омерзительные высеры хачей-трюкачей, тем более я презираю все кавказское и мусульманское, отрицаю и отвергаю, как варварское и дикарское. Я не считаю их в принципе за людей, и будь моя воля, все это было бы выжжено каленым железом

раскрыть ветку (1)
0
вот это поворот.....дай руку пожму!
0
Так напишите это в посте) Почему у человека не взяли список имён? Может их семьи ищет, он же должен знать хотя бы 5+ своих коллег по личной Истории )

Вы не представляете какой пиздец может поднять сила интернета, если бы вы дали больше инфы.
раскрыть ветку (1)
0
Было уже. Вдадельца даже судили и вьебали штраф. Он построил новый завод. И все знают об этом
показать ответы
0
Ага, достаточно звонка в крупное сми, да йопт, пост на пикабу сделают с адресом завода и фоткой, условий проживание, завтра же будет толпа сми.
раскрыть ветку (1)
0
Не всегда у рабов есть телефон с камерой. В общем не всегда у них на то мозгов хватает. Соответвующий контингент
показать ответы
0
@sam0gon я что то не сильно понял, их насильно там держат, и они в век телефонов не могут позвонить в 102 и устроить кипишь? Больше похоже на типичных любителей поработать за бухло, нет ?
раскрыть ветку (1)
0
Можно позвонить, и приедет родственник завода
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги