Это же ржд, не удивлюсь если там человек работает целый день, где-то в другом месте, а потом после работы еще часок, сидит в этом ларьке.
Вот-вот, судя по интервалу работы это именно тот случай. Сова-менеджер ликует. Если сверхурочная работа длилась не целый час, а только 45 минут, часовую оплату работника следует умножить на 0,75, а затем полученную величину умножить на 1,5.
Так и есть.
У нас офис на большой базе. На всю базу только один магазин, работающий строго с 12 до 14.
Хозяин посчитал, что ему не выгодно целый день продавца держать (все в основном за обедами приходят), а потому использует продавщицу со своей другой точки, где в основном клиенты вечером затариваются.
Девчонка приезжает к 11.00, принимает товар, торгует и едет дальше.
Ваше суждение не отличается глубиной
Это маленький полустанок. Киоск работает под пассажиров в определенный отрезок времени.
А в остальное время ржд там же существовать не перестает? А в ржд, я надеюсь вам известно, существует много разных профессий. Никто не будет держать человека ради часа работы, поэтому логично, что он работает где-то еще. А так как это, повторюсь, ржд, логично что он просто перерабатывает. Поэтому я считаю что это ваше суждение не отличается глубиной, мало того, предмет разговора вы похоже вообще не уловили.
Посмотрите на отражение - там видно какие то киоски, они тоже работают по часу в день и выживают (платя конскую мзду РЖД), ведь так получается по вашему мнению - в остальное время людей нет.
Объясняю вам, чтобы вы не выглядели тупым в глазах ваших друзей, которые у вас, надеюсь все-таки есть. То, что вам кажется вы видите в отражении, вам кажется, как и то что вы приписали мне то, что, по вашему является моим мнением.