Работники военкомата есть?

В том году осенью менял регистрацию места жительства (прописку), т.к. получил собственность на кв в Подмосковье (к слову я тут живу и работаю с 2014г, сам с регионов родом). Мне после получения регистрации дали бумажку о снятии с учета в военкомате и типо я должен с ней явиться в местный военкомат для постановки. Вопрос вот в чем - за неявку там типо ответственность, вроде уголовная, но в бумажке у меня нет никаких дат, когда снят, когда явиться. Я потому честно раза два три собирался сьездить, но все чет более важные планы отодвигали на потом. А потом чет и забил и забыл. Прошел почти год, так вот, если я сейчас приду в военкомат (кста в пятницу я уже подходил, но мне сказали в понедельник, даже не посмотрев на бумажку и военник) и такой мол вот я сам пришел, так сказать родина зовёт меня:
а) на 10 лет увезут на родину муз М.Круга? б) скажут явится завтра с вещами и повезут на родину вовки КВНщика или
в) просто прикрепят и отпустят домой до второй волны? (Под первую я не попадаю).

Мобилизация

1.4K поста8.1K подписчиков

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!

22
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, да что может случиться? Конечно иди в военкомат!

раскрыть ветку (1)
7
Хорошая попытка товарищ майор!
показать ответы
3
500 руб (кажется столько) административный штраф и пункт В
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
показать ответы
0
Тоже самое. Сходил, взяли паспорт с военником, через 5 минут вернула, сказали идти домой. Отметок никаких не делали.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
2
DELETED
А где эту бумажку и штамп раздают? У себя ни штампа не видел, ни бумажки. Просто выписался из квартиры, прописался в другой и военник не участвовал никак. На новом месте мне паспорт довелось менять, но штамп в паспорт поставили на основе прежнего паспорта и всё. И в общем то снова переезд и снова военный билет вообще не участвовал.

Я пару раз сам как то задумывался, а не надо ли мне случаем в военкомат по новому месту, но как то лень было, военник давали окончательно в 18 лет, говорили перепроходить комиссию не потребуется, получил и забудь сюда дорогу. Теперь вот опять вспомнил, что я в военкоматах по новым местам не появлялся
раскрыть ветку (1)
0
В мфц мне выдали бумажку эту когда получал паспорт с регистрацией, военник не участвовал...
показать ответы
DELETED
Конечно, все работники военкомата сейчас совсем не заняты и сидят на Пикабу отвечают на вопросы
раскрыть ветку (1)
Ну люди же не по 8 часов без перерыва пашут, очевидно у них есть время свободное и вполне возможно кто-то сидит на пикабу...
0

в военном билете ставится штамп о регистрации и снятии с учета.  штраф 500-3000 рублей

раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы

А зачем ты на 10 лет в Твери (родине М.Круга)?

раскрыть ветку (1)
Родине МУЗ которые вдохновения.... Я знаю про родину Круга, у меня жена родом оттуда)
4

Могут и забрать. Если какой-то идиот сам добровольно даже без повестки в военкомат явился, то чего ж его не забрать? Особенно если у них план по набору горит.

А если план выполнен - не заберут.

раскрыть ветку (1)
Это вы так просто сам придумали или вы от товарища майора и разбираетесь в теме?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги