ну радуйся тогда, но согласись, что и гордиться тут нечем и правильно эти девушки делают, если ты радуешься тому, что грузчиком работаешь. (не пытаюсь тебя оскорбить, но все же, я бы пошел на такую работу только для накопления хоть каких-то копеек и старта какого-то проекта, ибо перспектива всю жизнь работать грузчиком, явно, как-то не очень)
раскрыть ветку (1)
Ты, конечно, может не знаешь, но это, как бы, не очень большая сумма, а если еще и в москве, так и вообще
раскрыть ветку (1)
Я сам когда-то начинал работать грузчиком (ой, простите: ОПЕРАТОРОМ СВЯЗИ 3-ГО КЛАССА) на почте и получал хорошие деньги, поэтому могу сказать с полной уверенностью - дело не в деньгах, а в отсутствии перспективы.
К примеру, грузчик - это работа не требующая квалификации и не предполагающая никакого развития.
А, к примеру, электромонтер - это уже профессия.
К примеру, грузчик - это работа не требующая квалификации и не предполагающая никакого развития.
А, к примеру, электромонтер - это уже профессия.
раскрыть ветку (1)
Я тоже работал по специальности раньше. Слесарем-ремонтником и занимался монтажом систем отопления и водоснабжения, мотался по командировкам. Но сокращения и все дела...
показать ответы