Изменяют? Я наблюдаю за тем, как пары сначала друг с друга пылинки сдувают, называют друг-друга "Солнце", "Зая" и тд, сюсюкаются, любовь, асисяй, все дела... А после расставания про друг-друга такие гадости говорят, словно в их отношениях ничего хорошего и не было ...
раскрыть ветку (19)
И это самое печальное.
Казалось бы, куда уж ближе с человеком быть, как не в отношениях, а при расставании такое...
We live in society, как говорится.
P.S. Комиксы бомбические, брат.
Казалось бы, куда уж ближе с человеком быть, как не в отношениях, а при расставании такое...
We live in society, как говорится.
P.S. Комиксы бомбические, брат.
раскрыть ветку (3)
Оскорбления в виде шуток про бывших, у меня всегда вызывают ощущение брезгливости к "шутящему".
Так и не поняла этого явления. Не заладилось - ну эх, чё. Можно просто не общаться, к чему все эти пересуды... Впрочем, ещё и окружение требует объяснений, но тут уж от тебя самого зависит, начнёшь ли сам себя позорить обливанием помоями бывшего партнёра, или отправишь в пешее эротическое. Я предпочитаю второе, хоть и невежливо)
раскрыть ветку (1)
Ну иногда какая-нибудь хуйня способна испортить даже самые искренние "солнцы" и "заи", знаете ли
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Присаживайся, дорогая.
Давай обсудим как я застал тебя за процессом вылизывания чужого члена.
раскрыть ветку (1)
- Присаживайся, дорогая Давай обсудим как я застал тебя за процессом вылизывания чужого члена.
- ...
- Ты же прекрасно знаешь, что сегодня моя очередь.
- ...
- Ты же прекрасно знаешь, что сегодня моя очередь.
Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные семьи несчастны по-своему.
Счастье любит тишину.
В первую очередь заметны самые крикливые.
Счастье любит тишину.
В первую очередь заметны самые крикливые.
Урбанизация общества, там, зумерская (в подавляющей массе, потому что нет правил) правда продвигается силой окна Овертона, в общем , все по плану. Ведь большинство, есть большинство, правильно? И ведь, не зря в этом слове есть "боль"шинство.
скорее всего не прав, а то, просто не могу принять суть отношений в сею секунду происходящем... Такое, чувство, будто на глазах мир стал сахарным и тает без дождя. Но, как говорят, не лезь туда, где руку оторвёт... А если и с руками на месте выгорел. Ухх
скорее всего не прав, а то, просто не могу принять суть отношений в сею секунду происходящем... Такое, чувство, будто на глазах мир стал сахарным и тает без дождя. Но, как говорят, не лезь туда, где руку оторвёт... А если и с руками на месте выгорел. Ухх
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Цитаты и Афоризмы 2
211 постов144 подписчика
Правила сообщества
**Правила и идеи**
- Как и в самом первом моем сообществе ( ) здесь так же запрещается цитаты с матами! Ну я их просто ненавижу!
Если так уж хочется опубликовать свою мысль с этими матерными словами -
- Можно публиковать не только свои мудрые слова и цитаты, но и чужие. Чаще так и делают. Свои мысли помечайте **[мое]** и их возможно по особенному оценят.
- Может можно публиковать свои истории,но с какой-то моралью и выводом. Это не запрещено. Если боитесь оценки публикуйте свою историю там, где нужно( например, )
- В закрепленном посте содержится самая главная мудрость или цитата.
*Правила комментирования*
-Комментарий не должен быть обиден и/или оскорблять автора и\или пост и/или само сообщество как таковое. Такие комментарии вместе с авторами скрываются и блокируются
---
Не запрещены публикации с юмором,мемами, но без матов. Конечно лучше публиковаться в культурном месте -
---
**Развитие**
Я предостерегаюсь бана и поэтому, чем больше я буду вкладываться в сообщество, тем больше философских публикаций здесь будет.
**Вы и сами можете поискать цитаты во всяких сайтах( чаще ищут в или ) и сделать сборники всех цитат по тематике или публиковать в своих постах только самые смешные из замеченных вами.**