раскрыть ветку (1)
не даром мама тебе твоя говорила что ты бездарь....не выйдет из тебя путного исчадия ада , сеющего зло и разрушения...Белиал и то по круче будет.
Интересно как факультет назывался или что-то типо того.Он же не называется "ОТСЮДА ТЫ ВЫЙДЕШЬ Ъ АЙТИШНИКОМ". или как-то так?
раскрыть ветку (1)
Отвлетвлений то много..дословно не помню но у меня было по типу " специалист по безопасности информации и сетей"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ай-ти?-шник
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3я по классификации А. Зализняка).
Корень: -айти-; суффиксы: -ш-ник-.
Произношение
Семантические свойства
Значение
разг., информ. специалист в сфере информационных технологий
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3я по классификации А. Зализняка).
Произношение
Семантические свойства
Значение
показать ответы
Полностью согласен, у меня такая же ситуация, по этому для меня в выходные пикабу не существует :)
раскрыть ветку (1)
нет, я имел в виду системных администраторов и иже с ними. Работать у него должно все по дефолту. ИТ - вещь такая, что учиться ты должен всегда и везде. Если ты не работаешь (не надо принимать это буквально, работать = улучшать свои знания, навыки к примеру) - то ты топчешься на месте.
раскрыть ветку (1)
ну это самообучение..к работе оно в принципе не привязано пока учишься...но да-не лишено смысла)))
раскрыть ветку (1)
моя психика не всегда выдерживает вёдра кала которые иногда там попадаются((((...когда был бум Украины то и в горячем то не выдерживала....
а я считаю наоборот.... хороший айтишник тот которого на рботе вообще нет! коим я и являюсь=)))) приезжаю ток зп забрать=)
раскрыть ветку (1)
это другой вид айтишника) есть помощь по удаленке... а есть работа с высоким риском...если встанет сервак гдето в строительной фирме- ну потерпят пару часов-может и до след дня....а если предположим сфера деятельности- бухгалтерия или скажем еда- доставка(сеть ресторанов-единая корпоративная сеть) - то там уже каждую минуту будут убегать деньги..вот на такой работе хоть пальцем в носу ковыряй,но в случае аварии должен решить проблему в кратчайшие сроки
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Админ... Не твоя ли работа его читать всегда и везде)))))))....хотя это наверное модераторов работа?
показать ответы
Уважаемый автор,
Просьба уточнить, что в Вашем посту означает тег "дибло лох"?
Потому что, если это оскорбление моей любимой РПГшки детства, то я буду вынужден вызвать Вас на дуэль!
Просьба уточнить, что в Вашем посту означает тег "дибло лох"?
Потому что, если это оскорбление моей любимой РПГшки детства, то я буду вынужден вызвать Вас на дуэль!
раскрыть ветку (1)
ай-ти?-шник
Произношение
Семантические свойства
Значение
Произношение
Семантические свойства
Значение
раскрыть ветку (1)
Айтишник, -а, м.
значение:фанат компьютерных технологий или просто человек, продвинутый, разбирающийся в компах и софте.
Айтишник — этим нечеловеческим словом называют себя программисты и компьютерщики. • Когда айтишник говорит, что скоро прийдет, спросите ледяным тоном, «сколько недель вы подразумеваете под «скоро»? • Настоящий Айтишник всегда читает трахнутые мануалы после попадалова , а не до...
значение:фанат компьютерных технологий или просто человек, продвинутый, разбирающийся в компах и софте.
Айтишник — этим нечеловеческим словом называют себя программисты и компьютерщики. • Когда айтишник говорит, что скоро прийдет, спросите ледяным тоном, «сколько недель вы подразумеваете под «скоро»? • Настоящий Айтишник всегда читает трахнутые мануалы после попадалова , а не до...
Это немного другая стезя. Я вот привык делать всё так, чтобы потом не делать ничего. Разумеется, пользователи в большинстве своём - это люди, которые были воспитаны на более строгих принципах работы (как у бабушки моей: не копаешь = не работаешь), т.е. проявления труда больше физического, хотя сами они работники умственного труда, т.к. работают за ПК, но я ушёл от темы... Итак, хорош тот админ, у которого всё работает, и работает само. Ещё лучше тот админ, который каждый миг ищет возможности работать меньше. Это не лень в области ИТ - это как раз и есть самосовершенствование. Я своё свободное время время на работе провожу за изучением разного рода железячных сайтов, программные тоже стороной не обхожу, но большая часть времени уходит на отрабатывание навыков программирования. Мне это интересно и, что весьма вероятно, пригодится в будущем. Раньше я уже изучал языки программирования и, как и всякий начинающий в этих делах, говнокодил, а теперь ищу решения собственных ошибок и нерационального кода. До среднего уровня ещё далеко, т.к. пишу лишь небольшие проги и скрипты для упрощения жизни людей, тратящих массу времени на то, что нехитрое приложение делает за секунды. Уже польза! (и даже премирование иногда). И Пикабу - лекарство от напряжения, как и FL Studio - это для тех моментов, когда действительно нападает лень вместе с чувством, что ты хороший админ - всё в здании работает - можно чутка расслабиться! :)
P.S. Фигасе я букв написал!
P.S. Фигасе я букв написал!
раскрыть ветку (1)
Господа! А вы не думали, что помимо пикабу (да прославится его имя в веках!) есть ещё много полезных и интересных сайтов?))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Prtg monitor... У нас куплена...сам понимаешь... Но она оч дорогая вроде как... Цена варьируется от количества- "датчиков"