Работа в женском коллективе.

Вот уже скоро 5 лет, как я работаю в женском коллективе. На 30 с лишним девушек нас 2 мужика.

Все знают обо мне, что я человек.

Все знают, что у меня две руки, две ноги и голова (с мозгами).

Все знают, что мне нужен воздух.

Всё просто, я социофоб.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно.Я и не собиралась тебя грузить подобными разговорами. Вот он камень преткновения - разные интересы. Ну как интересы... Ты, короче, понял) Так что давай, радуйся вольной, безбытовушной жизни, а то я слюнями изойду))

раскрыть ветку (1)
0
Так я наоборот только за, об этом поговорить. Но почему-то предпоследняя бывшая считает, что я слишком ограничен, чтобы рассуждать об этом, поскольку не был в браке один год и вообще, поскольку у меня отношения самые долгие два месяца длились, я даже от части не знаком с этим понятием "бытовуха". Поэтому на любые мои доводы и представления о том, как строить отношения один ответ "Ты не знаешь, о чём говоришь". Как в прочем и любая другая и даже взрослые женщины. И родня. И вообще любой, кто побывал в браке или старше меня больше, чем на 10 лет считает своей обязанностью осудить моё представление о чём угодно:
Как начинать ремонт,
Как жить с девушкой,
Как выбрать друзей,
Как сменить хобби и другое. Аштрисёт. Прости, что высказался.
0

Да ну...

Можно, конечно, поднять переписку, вычислить, кто написал последним и кто кому не ответил...Проанализировать ситуацию, сделать выводы или предположения...Можно.Если больше нечем заняться))А так...ну может в какой-то момент не нашлось подходящей темы для обсуждения,не было время,потом забылось или забилось....Да и пикабу не соц сеть,чтоб в комментах переписываться)А с аськой как-то не сложилось,если помнишь.После замужества ничего не изменилось кроме штампа в паспорте и новой фамилии,мы до этого 3  года жили вместе.Ребенок, конечно, занимает практически все мое свободное время,но отвлекаться ж тоже иногда надо)как нельзя кстати приходятся дурацкие картиночки и истории на пикабу.Мне наоборот поговорить охота! А то деградировать начинаю:кошечки мявмяв,собачки гавгав и тд и тп - вот мой словарный запас)))

Я вот тоже уже пол года как с одной девочкой переписывалась.А потом как-то не знаю че писать ей и все.Договорились в скайпе созвониться.Уже месяца 3 как созваниваемся и все никак.То я занята,то она.

раскрыть ветку (1)
0
Так называемая бытовуха, про которую я слишком глуп, чтобы рассуждать.
показать ответы
0

ПОЛ ГОДА???

На календарь-то давно смотрел?)

3,5 по моим подсчетам. (осень 2012 - весна 2016)

раскрыть ветку (1)
0
Я думал у тебя это всё с момента, как перестали общаться.
показать ответы
0

Потеря близких всегда удар. Сочувствую.

Как у  меня дела? Вышла замуж,родила дочку, закончила интернатуру. Это если коротко)

Перестали общаться...ну не знаю. Вернее не помню)

раскрыть ветку (1)
0
Это ты за пол года успела? О_о
А я вот... Приставку купил.(
показать ответы
0
проблемы взаимодействия с социумом у аутистов,глухих,немых,психически больных людей. У всех есть определенные трудности с общением. У кого-то больше. У кого-то меньше. У кого-то проходит,а у кого-то нет. Я думаю все не так плохо:) мне тоже не нравится пребывать в толпе людей,не нравится быть в центре внимания и зачастую сложно завязать разговор с человеком не являющимся другом/родственником. Со всем этим "набором" я до сих пор живу:) не унывай! А то столько печали в твоем тексте,мне совсем не нравится.
раскрыть ветку (1)
0
Да я вообще никогда не парюсь, только похороны родных тяжело. Остальное мелочи. А у тебя как дела? Почему мы вообще перестали общаться?
показать ответы
0

да блииин...)

откуда я знаю?))мне самой не понятно к чему.Мне найти ссылку конкретно на песню без клипа?Прости,влом)

Да и ...забей ты на эту песню и матрицу вместе взятую.

И вообще - иди спи.Нужно набраться сил.Тебе завтра еще людей ненавидеть.

раскрыть ветку (1)
0
Если честно, последний месяц из социопатии всё уже перешло в асоциальность, мне стало просто пофиг на людей, их не изменить, даже близких, так что я просто положил, сама знаешь что. Правда с взаимодействием между мной и социумом всё те же проблемы.
показать ответы
0

эм...ну это вообще и имелось ввиду.Песню то слушал?Или только отрывки матрицы посмотрел?Клип вообще не в тему,но снимала ж не я...

раскрыть ветку (1)
0
Песню смогу только завтра послушать. Не пойму, к чему тут отрывки матрицы?
показать ответы
0

да ни к чему.Просто песня о любви к людям.Чет вспомнилось...забей.

раскрыть ветку (1)
0
Я их наоборот не люблю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас смотреть неудобно,а к чему клип?)
показать ответы
0

Привет!

Ты меня не помнишь,наверное.Переписывались здесь как-то . (да-да,на пикабу можно еще и переписываться оказывается...). Чет кисло так. Давно ты социофобом стал-то?

раскрыть ветку (1)
0
Привет. Помню конечно, как загадками меня в вк искала.)) А социофоб думаю с детства. Правда сегодня наткнулся на мысль, что скорее социопат, т.к. часто езжу в вагоне с толпой людей и испытываю дискомфорт с ненавистью скорее, чем с боязнью.
показать ответы
0
DELETED

Не обязательно чтобы были с работы. Могут быть общие знакомые. А если таковы имеются, то через неделю весь твой женский коллектив будет все знать о тебе.

раскрыть ветку (1)
0
У меня две знакомых компании. И во всех трёх коллективах ни одного общего.
0

А женский коллектив вообще знает о твоем существовании?

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению.
0
DELETED

Если есть друзья во вк то много чего могут узнать.

раскрыть ветку (1)
0
Не совсем понял. Друзья там есть, но не с работы.
показать ответы
0

а при чём тут коллектив?

раскрыть ветку (1)
Несколько раз заметил, как делятся работой в женском коллективе. Вот тоже решил.
2

Поверь, они знают про тебя на много больше чем ты думаешь. А что не знают сами допридумывали.

раскрыть ветку (1)
Возможно, но обычно на каждом корпоративе меня достают с вопросами: "Почему ни с кем не общаешься? Почему о себе ничего не рассказываешь?" Там просто не с чего додумывать даже. По страничке в вк, тоже сказать нечего.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги