Да ладно.Я и не собиралась тебя грузить подобными разговорами. Вот он камень преткновения - разные интересы. Ну как интересы... Ты, короче, понял) Так что давай, радуйся вольной, безбытовушной жизни, а то я слюнями изойду))
Как начинать ремонт,
Как жить с девушкой,
Как выбрать друзей,
Как сменить хобби и другое. Аштрисёт. Прости, что высказался.
Да ну...
Можно, конечно, поднять переписку, вычислить, кто написал последним и кто кому не ответил...Проанализировать ситуацию, сделать выводы или предположения...Можно.Если больше нечем заняться))А так...ну может в какой-то момент не нашлось подходящей темы для обсуждения,не было время,потом забылось или забилось....Да и пикабу не соц сеть,чтоб в комментах переписываться)А с аськой как-то не сложилось,если помнишь.После замужества ничего не изменилось кроме штампа в паспорте и новой фамилии,мы до этого 3 года жили вместе.Ребенок, конечно, занимает практически все мое свободное время,но отвлекаться ж тоже иногда надо)как нельзя кстати приходятся дурацкие картиночки и истории на пикабу.Мне наоборот поговорить охота! А то деградировать начинаю:кошечки мявмяв,собачки гавгав и тд и тп - вот мой словарный запас)))
Я вот тоже уже пол года как с одной девочкой переписывалась.А потом как-то не знаю че писать ей и все.Договорились в скайпе созвониться.Уже месяца 3 как созваниваемся и все никак.То я занята,то она.
ПОЛ ГОДА???
На календарь-то давно смотрел?)
3,5 по моим подсчетам. (осень 2012 - весна 2016)
Потеря близких всегда удар. Сочувствую.
Как у меня дела? Вышла замуж,родила дочку, закончила интернатуру. Это если коротко)
Перестали общаться...ну не знаю. Вернее не помню)
да блииин...)
откуда я знаю?))мне самой не понятно к чему.Мне найти ссылку конкретно на песню без клипа?Прости,влом)
Да и ...забей ты на эту песню и матрицу вместе взятую.
И вообще - иди спи.Нужно набраться сил.Тебе завтра еще людей ненавидеть.
эм...ну это вообще и имелось ввиду.Песню то слушал?Или только отрывки матрицы посмотрел?Клип вообще не в тему,но снимала ж не я...
Привет!
Ты меня не помнишь,наверное.Переписывались здесь как-то . (да-да,на пикабу можно еще и переписываться оказывается...). Чет кисло так. Давно ты социофобом стал-то?
Не обязательно чтобы были с работы. Могут быть общие знакомые. А если таковы имеются, то через неделю весь твой женский коллектив будет все знать о тебе.
Поверь, они знают про тебя на много больше чем ты думаешь. А что не знают сами допридумывали.