Работа в Макдоналдс.
Всем привет.Прочитал я разные посты на эту тему и решил вставить свои 5 копеек.
Собеседование,ориентация и медосмотр не изменились.В первый рабочий день меня обучали на гриле(вообще,обучение на одной станции сейчас занимает один день).Далее по порядку:картофель,жарка,сборка,зал.В коне каждого дня менеджер проверяла мои знания.
Про зал,туалеты мы сейчас не убираем,для этого есть специальные сотрудники.Необходимо знать,как заказывать через терминал безналичной оплаты(спец заказы,меню для людей с ограниченными возможностями).
Доставка-это временная услуга.Если она приживется,то постепенно доставка начнет работать и в других ресторанах.Заказ на доставку начинают готовит за 5 минут до прихода курьера,поэтому вам не положат бургер или картошку,которые уже полежали.
Многие жаловались,что гурмэ не соответствует фото.Это уже вопросы не к сотрудникам,они все делают по инструкции.Вот вам фото сборки.
Условия хорошие.Есть перерыв с обедом,который стоит около 30 рублей.Комната отдыха с телевизором и компьютером.Раздевалки раздельные.В них есть утюг,шкафчике и душ.Менеджеры и директор в нашем ресторане хорошие.Все спокойно общаются,без криков и ругани.У нас еще имеется охранник,поэтому в зале пьяные,дебоширы и южные парни не задерживаются.
На все остальное могу ответить в комментах,так как я не могу воедино собрать свои мысли и выходит полная ерунда.

если тебя держат в заложниках, дай знак, мы тебя вытащим