14

Работа в Канаде

Приветствую всех читателей сайта, сегодня я немного созрел, что бы написать небольшой рост о работе в Канаде и как ее искать.

Предположим вам от 20 до 30 лет, вы молоды и решили уехать с родины подальше в поисках счастья и своей целью выбрали Канаду. Пройдя весь Геморой с документами, юристами и таможенниками, вы попали в страну. Особенно не имеет значения как вы это сделали, легально или не очень, на поиск работы это не повлияет.

Итак у вас за плечами есть какой либо опыт, неважно кем вы были менеджером, строителем, нефтянником или у вас был свой процветающий бизнес по производству пончиков. Весь ваш опыт можно отложить до посиделок с друзьями под пиво, потому что здесь он вам вряд ли понадобиться. Большинству людей требуется очень, очень много времени что бы найти приблизительно то чем он привык заниматься, и этому куча примеров. Мои знакомые, муж и жена , муж хирург с огромным опытом и разными достижениями в медицине, сидел без работы год, все потому что нужно было пройти переквалификацию , и год это только начало, до того времени как он снова стал оперировать .В канадских реалиях тяжело найти высокооплачиваемую работу без канадского опыта и учебы в канадских учебных заведениях.

Итак мы немного отвлеклись.

Вам нужно срочно искать работу, ту за которую будут платить прямо сейчас и желательно побольше, рассмотрим варианты, на которые берут без опыта.

Продавец консультант/ Кассир в фастфуде - зп 12-13$ час. Не особо пыльная работа, но и плата не очень.

Грузчики - зп 15-16 $ час. Тут уже потяжелее, но и думать не нужно

Тут мы подбираемся к более нормальным вариантам, плюсом которых большая зп и возможность работать без документов ( на кэш)

Стройка:

Пойти помощником куда либо, чаще всего зп будет от 16 до 20, смотря что и где делать. Стройка тут везде и люди постоянно ищут такие позиции.

Мувинг:

+- 17$ + чаевые, не знаю за что их дают, но чаевые тут не редкость.

Лендскейпинг:

(Рыть ямы, таскать камни, садить деревья и траву) 18-20$, плюсов в работе нет, слишком муторно и тяжело физически.


Это можно сказать топ работ куда люди идут работать на первое время.

На последок пара советов:

1. Не работайте с русскоговорящими, ничем хорошим это обычно не заканчивается, особенно если работаете на кеш. Хоть и кинуть может вообще кто угодно, но факт остаётся фактом, свои кидают своих намного чаще

2. Если вы пришли работать и с первой минуты вам кажется что все мутно и вас кинут - вас кинут, можете сразу уходить.

Дубликаты не найдены

0
А как насчёт работы водолазом?
0

зри в корень

<Не работайте с русскоговорящими, ничем хорошим это обычно не заканчивается>

абсолютная правда

и даже не общайтесь при возможности

-1

Мы г'усские друг друга не обманываем...

-2
Что за пиздец сегодня в "свежем"? Вечер обсирания "загнивающих"!? Где котики, мемы и сиськи?