Работа почты

Класно работает почта россии, прям с заботой о работающем населении.
На улице еще 10 человек ждет, а погода уже прям прохладная.
Неужели сложно было сделать рабочий день с 13:00 до 20:00, люди после работы спокойно могли бы в течении недели решить свои вопросы

Почта России

2.1K пост2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Заебали обмороки, которые считают, что все кроме них должны работать в выходные.
раскрыть ветку (15)
3

"Обмороки" тоже работают, в основном в графике 8/5, также есть договорные отношения с сотрудниками, которым не особо важны выходные, и если бы это нормально оплачивалось - почему нет? За х2 я бы поработал в выходные. Двоякая ситуация, короче. Проблема не только у нас, в ЕС, например, тоже хуй что найдешь открытое после 17 часов.

1

Почта предоставляет услуги. А услуги должны предоставляться так,как удобно потребителю. Например,таксистам или рестораторам\кафешникам в голову не придет делать график работы с 10 до 17.Издевательство над потребителем услуги могут позволить себе только монополисты.Причем монополисты государственного уровня.

Работать по выходным - легко решается скользящим графиком. Так работает скорая,полиция,металлурги,аэрофлот,метро,и еще десятки профессий.

Мне очень нравилось работать по "ж\д" графику 2х2. Причем, одной из причин удобства такого графика  было то, что все госконторы работают как раз тогда, когда большинство людей на работе.

раскрыть ветку (13)
0
Ну так по графику видно, что нет второго сотрудника , у нас в городе почта работает с 8 до 20:00. Это я к тому, что это было сделано не из вредности. А пост ради хейта и плюсов.
раскрыть ветку (12)
Ну нет сотрудника сделайте с 12 до 19. Просто работа почты с 10 до 17 это просто издевательство над рабочим людом
раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Сотрудники ПР это не "рабочие люди"? ну ну. вы еще начните магазины, собес и прочие под ваши нужды подстраивать. Ведь па ПР работают люди без семей и им домой не надо, они могут таких как вы ждать, а вообще го нашему начальству идею про круглосутку во всех отделениях, даже деревни где 3 калеки живет

раскрыть ветку (8)
Вообще белены объелись? У Вас по трудовому договору работа со смещённым рабочим днём. Вы обязаны работать с 8 до 20 в противном случае вы нарушаете трудовое законодательство. Не нравится так работать - ищите другую работу
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

ну ну.... у ТС не центральное отделение, там график конечно до позднего вечера. А тут норм график еще и пн-сб. по деревням проедь там через день и все официально (ну нет там населения, нет)

раскрыть ветку (6)
Так через день - раз в неделю вопросов как раз и не ввзывает - работает почта раз в неделю с 14 до 20 - и всё нормпльно, все знают и успевают. А по поводу центрального отделения - заказные письма от гос органов приходят не в центральное отделение а в конкретное местечковое. И получать эти письма нужно именно там а не в уентральном
раскрыть ветку (5)
DELETED

еще раз повторю. у ТС не центральное отделение. норм график.

Работал я раньше в паспортном столе и надо мне было по своим делам в пенсионный сходить. пришел а меня выгнали с криками что у них обед, ну ок, мы не гордые придем потом. Но через 10 минут эта же сотрудница прибегает к нам и с криком что мы ее должны принять (так у нас тоже же обед)начинает качать права. Была послана (странно что не узнала меня). Жалоба начальнику, а он норм мужик - отказал ей и на следующий день отвез меня в пенсионный прямо в обед и выловил эту женщину. Ну тут его связи помогли мне в обед делать документы нужные. поняла и извинилась, пришла в рабочее время и переделала паспорт

раскрыть ветку (4)
Нормальный для кого? Для работников почты? Правильно говорят что всё начальство почты России нужно увольнять, а весь персонал на переаттестацию и всех недовольных - за дверь.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

кинуть тебе график работы?  утвержден вышестоящим начальством, а не мы на месте придумали. и в 3й раз говорю не центральное отделение это. ну а так то я сам не шибко люблю свою контору)

раскрыть ветку (2)
Нет, просто лишний раз показать что почте насрать на клиентов, альтернативы им нет и так схавают

Я не обвиняю сотрудников. Через жопу сделана сама система почты,которая осталась с советских времен и не хочет меняться,потому что является монополистом.

Если че - на Украине госпочта практически умерла, её заменила "Новая почта".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы