"Обмороки" тоже работают, в основном в графике 8/5, также есть договорные отношения с сотрудниками, которым не особо важны выходные, и если бы это нормально оплачивалось - почему нет? За х2 я бы поработал в выходные. Двоякая ситуация, короче. Проблема не только у нас, в ЕС, например, тоже хуй что найдешь открытое после 17 часов.
Почта предоставляет услуги. А услуги должны предоставляться так,как удобно потребителю. Например,таксистам или рестораторам\кафешникам в голову не придет делать график работы с 10 до 17.Издевательство над потребителем услуги могут позволить себе только монополисты.Причем монополисты государственного уровня.
Работать по выходным - легко решается скользящим графиком. Так работает скорая,полиция,металлурги,аэрофлот,метро,и еще десятки профессий.
Мне очень нравилось работать по "ж\д" графику 2х2. Причем, одной из причин удобства такого графика было то, что все госконторы работают как раз тогда, когда большинство людей на работе.
Сотрудники ПР это не "рабочие люди"? ну ну. вы еще начните магазины, собес и прочие под ваши нужды подстраивать. Ведь па ПР работают люди без семей и им домой не надо, они могут таких как вы ждать, а вообще го нашему начальству идею про круглосутку во всех отделениях, даже деревни где 3 калеки живет
ну ну.... у ТС не центральное отделение, там график конечно до позднего вечера. А тут норм график еще и пн-сб. по деревням проедь там через день и все официально (ну нет там населения, нет)
еще раз повторю. у ТС не центральное отделение. норм график.
Работал я раньше в паспортном столе и надо мне было по своим делам в пенсионный сходить. пришел а меня выгнали с криками что у них обед, ну ок, мы не гордые придем потом. Но через 10 минут эта же сотрудница прибегает к нам и с криком что мы ее должны принять (так у нас тоже же обед)начинает качать права. Была послана (странно что не узнала меня). Жалоба начальнику, а он норм мужик - отказал ей и на следующий день отвез меня в пенсионный прямо в обед и выловил эту женщину. Ну тут его связи помогли мне в обед делать документы нужные. поняла и извинилась, пришла в рабочее время и переделала паспорт
кинуть тебе график работы? утвержден вышестоящим начальством, а не мы на месте придумали. и в 3й раз говорю не центральное отделение это. ну а так то я сам не шибко люблю свою контору)
Я не обвиняю сотрудников. Через жопу сделана сама система почты,которая осталась с советских времен и не хочет меняться,потому что является монополистом.
Если че - на Украине госпочта практически умерла, её заменила "Новая почта".

Почта России
2.1K пост2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.