Работа на плантации
Решил запилить свои 10 копеек по мотивам четыреджыблядской ярости в отношении своей дачи.
В общем когда у всех школьников начинались летние каникулы, у меня наступал период рабовладельческого строя, причем ебашил я за себя и за старшего брата который был на 10 лет меня старше и постоянно ухитрялся отмазаться от работы на нашей даче(хотя дача это очень громко сказано). Что бы сука добраться до нашей плантации, надо было выполнить квест в определенное время (в другие промежутки времени я так понимаю он не работал). В шесть часов утра меня подрывали с кровати быстро завтракали и галопом скакали на остановку в надежде занять козырные места в автобусе который сука всегда был полный такими же несчастными людьми как я и плантаторами. С горем пополам доезжаешь до нужной остановки 23 километра (как щас помню) стоя на одной ноге попутно следишь за садистами что бы они не уебали по твоей второй ноге лопатами, вилами, ведрами и прочей хуйней садо-мазо направления. После того как вышли на остановке, надо пройтись 1.5 километра да нашей плантации размером 10 соток на котором нет не одного строения кроме столика и лавочки и начинаешь ебашить как напуганный так как картофан сам себя не прополет и не окучит, пока мама или бабуля полют грядки и прочую мелочь и все это продолжается до часов 3-4 дня. И после ты нереально прокачанными руками охуевший морально пиздуешь домой, что бы вечером от друзей по двору узнать о том как весело они провели очередной день а ты сука стоишь весь сгоревший и охуевший как негр и думаешь когда же это все кончится.
Ну так какая мораль из этого следует я до сих пор не понимаю у меня больше вопросов чем ответов которые я и перечислю здесь :
1.Для чего такая большая плантация ? ведь семья у нас была довольно обеспеченной и состояла всего из 4 человек
2.Зачем надо было ломиться именно в 6 утра на эту дачу?
3.Зачем садить столько картофана и прочей шляпы что бы каждый год осенью его блять раздавать по родственникам и знакомым так как все это не влазит в погреб, а те же самые родственники пользовались своей дачей по прямому назначению, шашлык, баня... и ждали от нас ништяков так как видите ли у них ничего сука не урождалось.