Обычно так рассуждают приблатненные начальники, которые не бывали в шкуре работника. Сама сталкивалась с подобной ситуацией когда уходила на больничный/отпуск. Вся невидимая работа раскрывается, правда толку мало.
раскрыть ветку (23)
Первый раз за 3 года на больничном. Имбецилы не могут даже отдать картриджи на заправку старые и забрать уже готовые. "Мы же не понимаем какие новые, какие старые".
раскрыть ветку (21)
Не болей! Крайне бесит, когда звонят каждые 5 мин. с дибильными вопросами, а ты накачался таблеток и нужно просто поспать :/
раскрыть ветку (9)
У меня, ублюдок начальник, не понимает слов "-Я болен и мне плохо!". Названивал через каждые 10 минут.
Выключил телефон...
Коллега пишет, что этот дебил ходил и причитал, что нужно нового технолога по свету искать ибо я "ахуел".
Выключил телефон...
Коллега пишет, что этот дебил ходил и причитал, что нужно нового технолога по свету искать ибо я "ахуел".
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Я работал в одной ФГУП, в ментуре вольнонаёмным, сейчас на гос предприятии спортивном. Для себя решил, что лучше в крупной коммерческой структуре трудиться, потому как "брат-сват" в гос компаниях ещё сильнее.
открою тебе секрет - у 99,9% хозяйствующих субъектов в РФ есть черная бухгалтерия помимо белой)
ой да ебись оно конем. Пусть он найдет сначала нового технолога, и не факт, что этот новый будет лучше.
Ага, такое же было, когда я трубки не брала, начальница сказала что я там не в адеквате.
Спасибо) Как правило просто не понимают люди, что чем меньше дёргают, тем быстрее поправишься и всё наладишь.
о! эникейщик с синдромом божка. Ну это видимо твоя "профессиональная" работа так хорошо отлажена, что другие люди не могут найти свежий картридж.
раскрыть ветку (10)
Упрёк уровня менеджера долбоёба, который всё книги по эффективному менеджменту читает.
У меня всё отлажено до автоматизма, но у нас контрольно-пропускная система на предприятии, поэтому готовые картриджи забираю только я и кладу в ящик, где лежат только заправленные. Каждая единица (по две на каждое устройство) подписана и каждый забирает именно свои картриджи. Отчётность веду я, поэтому точно знаю какой заправлен, какой на заправке и т.д. Сейчас же картриджи должен был забрать долбоёб юрист, который этого не сделал вовремя. Аутсорсеры и охрана свалили всё в одну кучу, не заморачиваясь со звонком мне куда и что класть.
У меня всё отлажено до автоматизма, но у нас контрольно-пропускная система на предприятии, поэтому готовые картриджи забираю только я и кладу в ящик, где лежат только заправленные. Каждая единица (по две на каждое устройство) подписана и каждый забирает именно свои картриджи. Отчётность веду я, поэтому точно знаю какой заправлен, какой на заправке и т.д. Сейчас же картриджи должен был забрать долбоёб юрист, который этого не сделал вовремя. Аутсорсеры и охрана свалили всё в одну кучу, не заморачиваясь со звонком мне куда и что класть.
раскрыть ветку (9)
ну ч.т.д. в общем божка обидели он и заплакал. А ещё наверное фирма без тебя работать не сможет и вообще закроется через 3 месяца.
раскрыть ветку (3)
Реву сижу, ну. Ты хуёвый троль.
Я тебя вынужден расстроить, но нет, контора без меня работать будет. И через 3 месяца и через 3 года. Уж с 1947 года работает и ничё, продолжит.
Я тебя вынужден расстроить, но нет, контора без меня работать будет. И через 3 месяца и через 3 года. Уж с 1947 года работает и ничё, продолжит.
раскрыть ветку (2)
так и прет так и распирает. Да никому ты не сдался чтобы тебя ещё троллить. Сиди свои картриджи перебирай раз только на это способен и это доставляет особую гордость.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Я свой отпуск у такого-же начальника, как Вы говорите, должна была выпрашивать и обязательно подойти по нескольку раз, напомнить ему, что я уже год там не была, а он спустя пару месяцев делал одолжение со словами "лааадно, иди, только ты ж телефон не выключай, я буду звонить иногда". Иногда - это каждый день) И невидимая работа - это отдельная тема вообще