- Один из героев манги и аниме "Shaman king". - "Посмотри вокруг, Оглянись назад, Духи с тобою связаться хотят..." - "Мир не такой, каким кажется он, Духами он окружен!"
- Значит, и это почитаем... - Нет! Я не хочу, чтобы меня считали "сильным и независимым" големом! - Ой, да ну, кого ты еще боишься сюда впустить? - Данлира! - ...?! - Откуда?.. - Я почитал о вашем народе. Не-а, мне не нужны ни Шакату, ни Акатан, ни Итальм, ни Тайсол, а от Кайвиф лучше вообще улететь на другую планету! - ...но их здесь нет. - Будут! Я знаю, они точно здесь будут! Появятся так же, через мангу! Именно поэтому я не хочу, чтобы хоть кто-то из вас ее читал!!!
Ну да, ну да. А потом еще и пруфов потребуешь для научного исследования. Да сто раз уже упоминалось в постах, что у меня 3-4 степень бидонизма. Чего тут скрывать-то.
- Крепкие будут дети... Иногда думаешь, а может иметь грудь - точнее, большие "бидоны" - не так уж и плохо? - А почему тебя это волнует, Кэл? - Кхм... У кошек нет груди, булыжник. Как и у Р'данар.