мне кажется если свет будет постоянно включенным, то счета будет выше, а так просто лампочка перегорит..
раскрыть ветку (25)
Это же проверяли в Мозголомах.
Что, мол, скачки электричества при включении и выключении света стоят дороже, чем если свет не выключать. Оказалось, что нет и свет не стоит выключать, если вы выходите из комнаты не более чем на 8 секунд
Что, мол, скачки электричества при включении и выключении света стоят дороже, чем если свет не выключать. Оказалось, что нет и свет не стоит выключать, если вы выходите из комнаты не более чем на 8 секунд
раскрыть ветку (11)
Для ламп накаливания они действительно установили, что лампа накаливания жрет в десятки раз больше при включении. Но доли секунды... Да: перегорит раньше, но на счетах это мало отразится
В Разрушителях легенд тоже проверяли!.. И там получилось наоборот! Скачок настолько маленький что лучше выключить свет..
раскрыть ветку (2)
вот вот. Если лампа накаливания то лучше выключить если выходишь больше чем на 0.5 секунд. А если лампа дневного света, вроде(которые экономные и живут по 4 года), то выключать, если выходишь больше чем на 8 секунд.
раскрыть ветку (1)
Если 8 сек обычной работы эквивалентны скачку энергии при включении, то для её целей как раз таки СТОИТ вкл\выкл, а если у неё лампа люминесцентная - то тем более!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
не смотря на то что я прочел текст 3 раза перед тем как написать комент.я так и не увидел НЕ более.почемуто читал как более.хз))
ещё комментарии
Вы в край охуели. Ей лет 13, в ее воспитании виновата ее мать, а не она сама. Топить в речке... Может еще глаза выколоть и по кусочкам порезать? Да вы хотя бы кошку топили в реке? Что за дикость блять? Пох минусуйте
раскрыть ветку (4)
а ещё я бы посмотрел как с ней будут совершать эти действия: "глаза выколоть и по кусочкам порезать"
кстати неплохой совет про выкалывание глаз и резки на кусочки.... я топил кошку что дальше?
ещё комментарии