Пытаемся бросить снюс

Я кидаю снюс довольно долго, около 10 лет, но особо не придавал этому значения. Но теперь я вижу изменения, которые снюс сделал со мной. В первую очередь, это ухудшение работы сердечно-сосудистой системы. Реально тяжелее тренироваться, тяжелее все делать, работать например, да и просто утомляемость. В общем, решил бросить после того, как прочитал пост здесь же, на Пикабу, о том, как человек бросал. Мне понравилось, что он рассказывал именно свои ощущения и что он смог в конце-концов бросить снюс. Я вот решил так же поступить и написать об этом. Это как карта, по которой можно попробовать идти. Буду стараться писать по дням.
1 день - я кидал снюс, кайфовал, вечером прочитал пост о том, как человек прекратил кидать снюс и решил тоже попробовать. В 20 часов кинул пак, потом скинулся и выбросил всю шайбу и лег спать.
2 день - рано встал на работу, и первая мысль была "как же хочется вкинуться". Голова кружилась немного, но была ясность ума, кидать хотелось, но кидать было нечего, поэтому я и не кинул. Поехал на работу, в куртке нашел два старых пака (сухих мумий) и не смог удержаться. Закинул бедолаг, но выкинул через секунд 20. Так и не понял, получил ли кайф или нет, но в этот день больше не кидал.
3 день - проснулся уже без мысли о срочном вкиде. Поехал на работу, купил себе конфетки Скандик без сахара, ничем они не помогали, но зато вкусные. Мысли о встрече с Русланом Снюсачевым были, но не навязчивые. Было какое-то щемящее чувство в солнечном сплетении, как перед экзаменом или важным событием (попробуйте сильно вдохнуть, помогает снизить это чувство). Приехал домой и начал диалог с собой. В итоге решил, что если найду снюс дома, то вкину, если нет, то не вкину. Нашел пару мумифицированных снюсов, чуть намочил их и закинул. Это были уже даже не вторяки, а ходячие мертвецы, но они пошли в ход. Какого-то кайфа я не испытал как при закидывании свежего пака, но что-то было, очень слабое чувство расслабона. Покаидав их пару раз я из выкинул. Примерно в 18 часов я их выкинул и больше не кидал.
4 день (сегодня) - утром уже не было какой-то тяги, но тяга появилась, когда я начал играть в компудахтор (обычно кидал много снюса когда играл) в итоге пошел в табачку и взял себе шайбу. Кидаю я кстати табачный снюс, не химозный. Пришел домой, с кайфом сел за комп, закинулся, но снюс не оправдал моих ожиданий - особо не торкнуло, не было кайфа, кароч эффект такой себе был. Ну я еще пару раз закинул, а потом мне пришла гениальная мысль - я решил вымочить снюс, чтобы паки стали безникотиновыми. Я запарился с этой темой, раз 20 вымачивал, в том числе и в кипятке. Я вам скажу, что там реально дохера всего. В общем после мытья паков они стали очень тонкими и вообще не жгутся. После того, как скидываешь пак из под губы и проводишь там языком, то нет никакого вкуса (чуть-чуть только чувствуется ароматизатор Бубль-Гум). Кайфа тоже нет, естественно. И вы знаете, это пока помогает. Еще я читаю книгу "Легкий способ бросить курить". Ну в общем , пока так. Если есть у кого-нибудь какие-то советы или опыт, то поделитесь пожалуйста.
Всем здоровья и успехов!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Надо тебе попробовать какает закидывать))

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты пробовал, как ощущения?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы