15

ПЭК мой опыт работы

Доброго времени суток товарищи!

Заранее оговорюсь- перед написанием поста не рассчитываю на положительное разрешение моей ситуации! Пишу для того чтобы поделиться с людьми. Обезопасить от неверных решений в выборе транспортной компании.

Итак. С компанией ПЭК наша организация работает уже около трёх лет. За всю историю работы были и положительные моменты и отрицательные. 2 раза били грузы- оба раза компенсацию не получили. Найдется тот кто спросит: "А чего тогда работали с ними?". Отвечу- у них филиалы во всех городах, в отличии от деловых линий менее бюрократичная контора. И ещё офис всегда рядом со складом- никуда ехать не надо. Да и наши поставщики часто отправляют нам без согласования именно ПЭКом.

В целом то мы не против работать с ними- если бы не ряд "Но!"

Расскажу на примере последнего отправления, которое будет явно "последним" отправлением нами через ПЭК.

Отправили мы в Москву небольшой груз 1кг коробочка размером 30*60*20см.

Оплатили страховку, обрешетку, доставку до адреса.

Потом нам позвонил менеджер отдела доставки сообщив что указанного Юр.Лица по адресу нет. Здесь правда- отправляли в очень крупную федеральную компанию, у них много юр.лиц- перепутали. Адресата поменяли в течении часа личным визитом в офис ПЭК и написанием соответствующего заявления. И после этого посылка пропала для нас.

Через 7 дней хватились её наши партнеры на приемке.

Мы начали выяснять- а вот оно что! Долг по оплате 50р висит. Откуда? Ошибка программы- доплатите! Мы плюнули и оплатили, платежку кинули им- мол быстрее везите, нам очень надо! Но нет, они подождали пока платежи подгрузятся. Звоним на следующий день- нам заявляют что ваша посылочка вот вот уедет к адресату. Проходит 2 дня- посылки нет. Звоним: "Где?!"

Нам менеджер отдела доставки говорит- "Ваш груз не на том терминале- ждем перемещения."

Мы предложили завести претензию по данному вопросу- завели, и обещали перезвонить...

Перезвонили как думаете?!

Нет...

Пропущу повествование о куче звонков...

Итог: Сегодня 14й день после отправки.

Груз всё ещё не на том терминале.

Я ругался. Сильно.

Потом просил соединить хоть с кем то более компетентным в конфликтных вопросах- отказали.

Просил соединить с отделом контроля качества- услышал ответ что нету технической возможности.

Нет отдела качества у них- ясно стало сразу. Блин он даже у такси любого есть! Как так?

Просил соединить с руководством- отказ, нет технической возможности.

Я то понимаю что у сотрудников скрипт и инструкции. Но блин где наш груз!

Почта РФ и то работает быстрее и качественнее.

Ещё пару моментов расскажу.

Решил послать претензию на сайт, но не обнаружил такого пункта даже!

Благодарность- пожалуйста!

Написал запрос по грузу- жду ответ.

Решил всё ж чтобы меня услышали написать "Благодарность".

Уверен что они её не разместят, посмотрите на самописные отзывы с сайта:

и меню выбора темы обращения:

Прикольно?!

Уверен что мой отзыв-благодарность не пропустят на сайт, поэтому снял скрины претензии-благодарности:

Мораль? Да какая тут мораль- пользуйтесь экспресс-доставкой! Выбор компаний огромный!

Не экономьте!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги