Ложь и провокация! Красивыми бывают котики, пёсики, совушки, а это исчадия ада какие-то!
Вы мне напомнили мой хтонический ужас: в 10 лет меня впервые вывезли на море, и так как денег не было тогда толком, то поехали мы в дешёвую по тем временам Затоку, в "отель" ака барак одноэтажный. Короче там из интерьера было две кровати, стол, стул и пауки. Нет, не так. ПАУКИ! Всех видов и размеров, которые присущи той местности. Мы выметали их с бабушкой добрый час (хотя кому я вру, выметала бабушка, а я панически орала рядом). Но ночью был сюрприз! Туалеты и душ в этом -5 звездочном отеле были в 500 метрах в поле. Два больших барака - туалет м/ж и душ гендерно-разделенный соответственно. И там жили они: ОГРОМНЫЕ ГОЛОДНЫЕ МРАЗИ! Толстенные, здоровенные, копошащиеся. В тот вечер мне хотелось в туалет, очень, но я убежала куда-то подальше в поле в сторону моря и только там смогла.
Ого, баянометр молчал, да и этот пост значит как удалённый
@moderator, тогда моему посту тег "Повтор" светит? Рейтнг-то есть

Комиксы
71.6K поста44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.