Страшно быть идиотом ? Страшно не уметь контролировать себя, свои желания и эмоции ? Что страшно?
А Вы сами не можете ответить?
Смысл придти в пост про алкоголь и кичиться тем что "я такой весь не пьющий"? Шли бы Вы отсюда.
мне в алкоголе одно не нравится - он сцуко энергию сжигает, то есть - бухнул ты вечером - а утром, - хаш и стограмм, и на работу с перегаром, часам к 12 ты понимаешь, что как то не по себе - ииии понеслась, 48 часов коту под хвост (( Да , я слабовольный алкоголик.
Слава всему чему только можно, но мне никогда не хотелось, не хочется и вряд ли будет хотеться бухнуть. А с каким таким возрастом ? К 80 годам ?
у меня на 19:00 операция, - в смысле меня будут резать - вот и очкую, гистология - блин, а результаты в среду - боюсь, капец просто - а вдруг рак ротовой полости - все проехали...
у меня на 19:00 операция, - в смысле меня будут резать - вот и очкую, гистология - блин, а результаты в среду - боюсь, капец просто - а вдруг рак ротовой полости - все проехали...
А Вам что-то о них известно? Или Вы прям супер-сурьёзный, что иронию отличить от не иронии не можете? Вот прям суперсупер-сурьёзный.
В Питере ежели будете - пишите, думаю и сегодня пойдём куда-нибудь с кем-нибудь (кто там отписался, не помню уже). В центре опять же, ибо других местов не знаю.
В около 12 закончил с работой, писать/звонить уже поздно было... В итоге в челси (у юсуповского) до утра просидел.
Увидел забавную штуку - мужичок за какую-то картинку нахаляву выпил, закусил и всё прочее, толпу пьяных итальянцев (не тех что хачи) ну и беспредел по мелочи. Безудержное веселье короче.
Камрад, мы тебе пост подняли - не пей один ))) удачи в Питере )), я просто уже за тебя выпил...
Чота рано у Вас день закончился рабочий... Вечером отпишусь по почте, надо дела заканчивать и присоединяться :)
Напиши почту или телефон или Вк. Район то же желателен. Я в Невском районе и совершенно свободен с тем же настроением!
Я хз как можно пива выжрать на 100к. В смысле куда столько влезет то... А чтобы толпу соразмерно такой сумме собрать - не уверен что найдутся.
это связано с тем, что с возрастом все меньше и меньше времени на камрадов - тебе это еще предстоит. А иногда хочется просто бухнуть с не знакомым человеком - это иногда круто бывает.
Ближе к пятнице надо запилить чего-нибудь такое... Я телефон новый сделал (который не страшно палить), ближе к выхам что-нибудь создам с тегом "Санкт-Петербург", там кажется как минимум двое будут, если всё будет хорошо :)
В центре есть отличный бар на Белинского, 11. Называется "Терминал", весьма рекомендую.
Тащем-то до вечера ещё на работе торчать, но после вечера и всю ночь свободна (как надеюсь и остальных), посему предлагаю где-то собраться, кто хочет.
Мест "приличных" не знаю в центре. Из того где был - могу предложить бар напротив юсуповского сада или гильдию на балтийской.