Пятничный тег [Моё]3
Алоха, пикабушники!
Помните же, что давным-давно, когда еще динозавры не разложились на плесень и на липовый мед превратились в нефть, была хорошая пятничная традиция: постить то, что сделано своими руками, и получать заслуженные славу, почет и уважение от пикабушников?
А давайте попробуем повторить. Без шуток, традиции того самого старого Пикабу в ваших руках. Ну а мы снабдим всех участников Пятничного [Моё] ачивками. Как поучаствовать? Читайте ниже.
Как поучаствовать?
С сегодняшнего дня и до воскресенья включительно запилите пост. Не просто пост, а с чем-то, что вы сделали сами. Рисунки и картины, вышивка и рукоделие, рассказы, песни и стихи, покрас миниатюр (особо котируются Астартес из ордена Темных Ангелов), переводы и озвучка - все, что сделано вами, заслуживает специального тега.
Кстати о специальном теге. Не забудьте поставить его к посту. Тег так и называется - Пятничный тег Мое.
Собирайте плюсы, плюсуйте понравившиеся посты.
Получите в понедельник заслуженные ачивки.
А что по ачивкам?
Разумеется, ачивку Пятничного [Моё] получат все участники.
Авторы тех постов, которые набрали больше 250 плюсов, получат особые ачивки. Ачивки ветеранов, так сказать
И пять авторов, выбранных нашим жюри, получат на месяц статус топового автора со всеми полагающимися плюшками.
Ну что, пикабушники, поехали?
Пикабу головного мозга
3K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент