кислотно желтым, голубым, розовым, зеленым и т.д. сейчас ни кого не удивишь. вот если ты при подборке этих цветов приведешь общепринятые психологические понятия, будет интереснее. например описания цветов и следом картинка с этой палитрой.) либо какую то историю, связанную с картинкой, цветом. так и пост понравится многим и некоторые найдут в нем себя)
раскрыть ветку (1)
мне нравится как выглядит пирсинг, но рисковать опять я не решусь) уши давно заросли, 3 раза прокалывала, по случайности рвали, кольцо носила так чуть палец в электричке не оторвало, цепочкой на шее чуть не задушили. не везет мне на метал на теле) лучше запили тему что можно одеть, прилепить, украсить свое тело но на время))) подпишусь для этого.:3
раскрыть ветку (1)
Была мысль в одном из следующих постов сделать подборку необычных цветов волос.
Подойдет?)
Подойдет?)
показать ответы
Ну туда заходишь именно для того, чтобы посмотреть на сиськи\жопы. А тут такая тема, которую можно развить, при чем очень хорошо развить и при этом добавить фотки сисек\жоп.
раскрыть ветку (1)
Может быть ты тоже прав.
Этот пост всего лишь тест, получиться или нет.
Ну, попробовать в любом случае можно. К следующей пятнице попробую смастерить нечто))
А к пирсингу, возможно вернусь позже.
Этот пост всего лишь тест, получиться или нет.
Ну, попробовать в любом случае можно. К следующей пятнице попробую смастерить нечто))
А к пирсингу, возможно вернусь позже.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хмм, видимо информация вообще излишней была.
Это не информационный пост, а просто подборка фотографий
Это не информационный пост, а просто подборка фотографий
показать ответы
О_о Вы меня извините, я нечаянно поставил посту минус... Причем даже не в курсе когда и как. Смотрю у себя в профиле, поставил один минус, так и попал сюда))
А девушки няшки)
А девушки няшки)
раскрыть ветку (1)