79

Пятничное моё

Решила сварить немного мыла к новому году, в первую очередь драконов, конечно же

Потом решила, ёлок и мандаринок тоже нужно

Ну и немного всякого разного)))

))) благодарю за просмотр)))

Рукодельники

62.7K поста60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как громко СВАРИЛА! Вот прям смешиантн ингредиенты и варите или купили готовый брикет, добавили всякое для красоты и запаха? А молдинги сами делаете или покупаете готовые? Если все покупное то чем хвастаться то? Дочка в 6 лет таким баловалась )))
раскрыть ветку (1)
2
Ну связала - тоже купила готовую пряжу спицы и связала, сшила - купила ткань, швейную машинку и сшила. Очень рада за вашу шестилетнюю дочку, хвастайтесь её работами.
показать ответы
DELETED

Да, глицерин, а не парафин ))) Свечи из парафина делают по тому же принципу, что и мыло из глицерина, но почему то свечеварами их никто не называет )))

раскрыть ветку (1)
1
Называют😎
я и шить умею, и вязать, и вышивать даже(но жутко не люблю) и за много лет рукодельных ярмарок повидала много мастеров и их работ, но вот всегда найдётся мастер/покупатель - а вот моя мама(папа, дочка, сосед, сосед с собакой, коллега по работе- нужное подчеркнуть) делал (баловался от скуки) такое, и это не творчество! Это просто купил и из готовенького сделал, вот моя прабабка на реку ходила глиной стирала портки наши! Или на прядилке собачью шерсть пряла и носки нам вязала, а это творчество штоли?! Пффф! Желаю Вам и вашей дочери успехов)))))))
DELETED

Сравнили теплое с мягким ... связала - нужно уметь вязать, сшила - нужно уметь шить!
Растопить парафин и вылить в форму это посильно даже ... (придумать эпитет самому)
Сварила мыло, это как помыла в посудомойке, постирала в стиральной машине ))
Я не против ваших работ, я за название вещей своими именами!

раскрыть ветку (1)
1
Ну почему же, что то сделать красиво тоже надо уметь, не перегреть, подобрать цвета, найти формы, красиво сфотографировать, упаковать. Не парафин, а мыльную основу, кстати.
показать ответы
0
Классно! Всегда нравились такие штучки. Выглядят и пахнут как настоящие.
Одна проблема - из-за формы не удобно пользоваться. Может, есть какой лайфхак?
раскрыть ветку (1)
1
Мандарины! Круглое мыло очень удобно, я себе заливаю мандарины или квадратное мыло, это удобно))))
4
Приветствую коллега 🤝
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Вау, очень красиво)))))
2
DELETED
Скажите пожалуйста, при использовании блесток в мыле они потом на руках не оседают, когда моешь руки?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, смываются, немного скрабируют кожу))
0

Мне было бы жалко использовать по назначению такого дракончика.

раскрыть ветку (1)
0
Это только первых 10 жалко)))
0

Это точно мыло? Как живые!

раскрыть ветку (1)
0
Я мать драконов!!!
2

Ооо, я тоже хочу похвастаться своими мандаринами 😏

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Очень круто))) а я фотографировать вообще не умею, уже и фото бокс купила, а умение фотографировать изделие не купились(((
1
А зачем делать это из мыла? Ведь это настолько красиво, что использовать по назначению откровенно жалко. А хранить как фигурку лучше из более надёжных материалов... Может быть, в этом есть какой-то сакральный смысл? 🤔
раскрыть ветку (1)
0
Ну это милый недорогой презент, типа что дарить коллеге, чтоб недорого и пользовался?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги