Иногда можно порадоваться тому, как тебя утешает куча незнакомых людей в интернете.
Потом я стала пить больше и вступать в разгоаоры с незнакомыми людьми на улице xD
Двигаюсь, в общем, к выздоровлению.
Звучит как приговор. Не надо так!)
Всегда можно помирится. Друг другу можно наговорит что угодно, но если вы прожили пять лет...
Может он сейчас так же мучается.
Главное что бы гордость не мешала.
Я вот гордый. Очень гордый. Как итог второй год сам. Играю в игры целыми днями. Ну и кому такое счастье теперь надо?
Реально, он предложил расстаться месяца
три назад, даже поболе. У нас был говенный период, я сказала: "Давай, а че!". Он несколько раз пвтался выяснить у меня, нужен ли он мне, но гордость и усталость от взаимных упреков как раз мешала мне. Он исхитрился вступить еще в какие-то отношения, сам не сообразив, зачем (я говорила и думала, что мне пофиг). А потом до меня дошло, совсем недавно. А до него то ли еще нет, то ли уже и не дойдет никогда.
Мучается-то однозначно, мы общаемся, уж слишком близки были, чтоб так просто с этим завязать.
Но сходиться отказывается.
Ну и на самом деле, за эти пять лет на три же месяца однажды уходила я. И только теперь ясно, что так было нельзя. Хоть и непонятно, как можно, уж слишком хорошо расставание мозги проясняет, я не знаю эквивалентов
I don't <3 NY.
или
I h8 NY.
или
I like NY as a friend.
Меня вот тоже затягивают, уже месяц не могу ничего полезного сделать) Пришел домой, гейпад в руки и все.
Так чего грустный то?
С Выхухолью не приходилось, но, мне кажется, не обязательно строить совместные планы со всем животным миром, можно экстраполировать.
Общение с незнакомцами-хорошо.Вы ж им выплёскиваете.ПИТЬ ЛЕКАРСТВ больше? Иное-плохо.А остальное-опять позитивчик. Да Вы вооще в шокол
Мои самые долгие отношения длились что-то около двух лет. За это время мы узнали друг о друге очень многое и однажды все просто остановилось. Мы замкнулись на друг друге и начали ... Не знаю как сказать. Скорее всего ближе по смыслу будет "тупеть". Да, мы начали тупеть.
Были ссоры, примирения и попытки по привычке жить как раньше, но нет. Ничего из этого не получилось. Мы оба это поняли. Но смелости прервать этот чертов круг хватило только у меня. Теперь я тот самый козел)
Такс, к чему я все это писал?
Ах да.
Иногда нужно просто отпустить. Ванилька потекла)
Но разруливать прямо сейчас - однозначно было рановато. Я попыталась, ну и теперь я здесь)
На самом деле, необязательно, просто я себя лучше чувствую, когда на пацана похожа)
О, девушка на Пикабу)
Главное не становись сухарем. И выводов никаких не делай. И обещаний себе никаких в таком состоянии не давай. Просто не нужно.
Для девушки завести новые отношение всегда просто.
- Эй, ты! Пойдем гулять.
- Ок
Во-вторых, потребности в новых отношениях у меня пока нет и кажется, что и не появится никогда, хотя это фигня конечно.
Что до сухарей и выводов - тут не про то история, что "он такой мудак и меня кинул", а скорее "у нас было все так прекрасно, а мы симметричными взмахами лопатой так глубоко себя закопали". Так что вывод о том, что если человек несколько лет с тобой и никуда вроде не денется - не стоит на него забивать, надо наоборот где-нибудь записать в максимальных красках.
и вот еще слоник тебе
Но вообще-то это реально проблема - реветь, чтоб сосед не слышал, если вы в одной квартире живете)
А новое, конечно, хотя, прямо скажем неохота, охота сидеть и рыдать xD
А выводы и печалят.
Аааа. Бывает, чего уж. Все без всех могут, ну.
Главное - на синей ракете не улететь под это дело.