Пять копеек в казну депутата

ВНИМАНИ! Это карикатура, фотошоп. Данного стенда нет в реальности.

Пикабушник @nconcurent выложил пост про то как некий депутат из Домодедово нашёл очень хороший способ подзаработать денег. Этим великим бизнесменом, придумавшим такой гениальный способ как улучить экономику города (Ну да улучшит он) является Редькин Владимир Серафимович.

Другой пикабушник @rebzi написал, что мы можем гнобить Риту, а тут ничего не делаем. Посмотрев свежие я не нашёл постов, посвящённых этому событию и поэтому решил быть может быть не первым, но одним из первых.

Дорогие пикабушники, проявите фантазию, у нас есть много мемов. Один пост хорошо, а два лучше! А еще лучше будет если их будет больше, ведь есть те, кто редко заходит на пикабу и он может уже не застать тот пост. О той истории с Ритой уже пишут некоторые СМИ, давайте не будет просто сидеть, а займём тем, что мы умеем и любим. Мемы – главное наше оружие.

P.s Строго не судите, первый пост, рисовал на тапке.

Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, Так же хочу отметить, что в посте указана ссылка на личную информацию, что запрещено правилами ресурса

Пикабушник @nconcurent выложил пост про то как некий депутат из Домодедово нашёл очень хороший способ подзаработать денег. Этим великим бизнесменом, придумавшим такой гениальный способ как улучить экономику города (Ну да улучшит он) является Редькин Владимир Серафимович.

Ссылка подчеркнута

PS Примите уже меры

раскрыть ветку (1)
4

@moderator, можете удалить личные данные, зачем удалять сразу пост? Я просто подумал, что данные того депутата могут помочь в расследовании, к томуже депутаты вроде открытые личности, семья это конечно одно, но ФИО это другое дело.

Если я вас не убедил удалите тогда личные данные и верните пост пж

@moderator, Проверьте пожалуйста еще пост https://pikabu.ru/story/novyie_pravila_deputata_v_domodedovo...

Мне кажется,что начинается травля человека и имеет место быть обычная клевета, автор не предоставил никаких доказательств.

раскрыть ветку (1)
3

Я уже давно звал модератора с прозьбой проверки, возможно я ошибаюсь. @moderator, тоже прошу проверить

0

Хочу-минушу. Мне какая разница как ты относишься к проверке того поста? Ты обычный вбросер и призывал к травле человека, за это тебя и минусят.

раскрыть ветку (1)
2

Вообщето минусишь ты потому, что не можешь успокоить свой пукан. Рейтинг нежуен для того, чтобы оценивать содержание комментария, а не ник. @moderator, злоупотребление правом ставить минусы, это чистое проявление ненависти

показать ответы

@moderator, Проверьте пожалуйста еще пост https://pikabu.ru/story/novyie_pravila_deputata_v_domodedovo...

Мне кажется,что начинается травля человека и имеет место быть обычная клевета, автор не предоставил никаких доказательств.

раскрыть ветку (1)
2

Слушай я имею виду, что-то против проверки того поста? Я только за! Минуся мои комменты с любым содержанием ты только проявляешь негатив, что очень низко.

Чего плохого, что я тоже хочу проверки того поста? Или мы уже перешли на личности и тебя совершенно не волнует содержание комментария? Если тот пост является действительно фейком я виноват, что модератор пропустил это и оно набрало 10к?

показать ответы

@moderator, вброс.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, я конечно не знаком с данными порядками, но какого фига сразу вброс? Тег политика указал

показать ответы

Это клевета, называется. Карикатуры делаются на реальные высказывания, а не на выдуманные.

раскрыть ветку (1)
1

Вот пруф: https://pikabu.ru/story/novyie_pravila_deputata_v_domodedovo_5316671

показать ответы
0
злоупотребление правом ставить минусы, это чистое проявление ненависти

Вахахахахах

Слушай, мне аж интересно стало, а сколько тебе лет?

раскрыть ветку (1)
1

19, значет переходим на личности? Признайся ты не можешь просто успокоиться

показать ответы
0

Твою вину уже доказали, пост в мусорке.

Видеообращения не являются пруфами или доказательствами вины.

Включи уже наконец мозг.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, подтвердите, что вы удалили пост из-за того, что я указал данные того депутата

показать ответы
0
А давай может не будем верить людям?

А давай будем сперва включать мозг, прежде чем бежать и призывать к травле

Зачем пикабу его сила?

За тем чтобы ей пользоваться мудро, а не бездоказательно клеветать на человека. Думаешь подобные посты в первый раз? Сколько их было с клеветой на свадебных устроителей, на турагенство итд Каждый раз обмазывались какахами без доказательств, потом приходила другая сторона и рассказывала истинную историю со всеми доказательствами.

Кстати, а какие у тебя есть доводы, что автор врёт?

У нас в стране действует презумпция виновности чтоли действует? Я думал что наоборот, пока не доказана вина человека, он невиновен. так вот пускай твой "автор" придет и докажет свои слова.

что не доказал, что тот автор врёт

Ты ведь понимаешь что не мне нужно доказывать что автор врет? А автору надо доказать вину депутата, чего он не сделал.

раскрыть ветку (1)
0

пока не доказана вина человека, он невиновен

Пока не доказана моя вина в добавление вброса, он не является вбросом.

В тех примерах обмана были видео обращения? И если можно то скинь пж ссылку, также стоит отметить, что если то обращение попадёт куда надо, того депутата сразу не будут судить, снимать с должности и др. Будет проверка, наверняка есть бумаги о приказе закрытия.

Подумай если будет проверка и выясняется, что автор соврал это уже статья. На видио есть лица, людей много, допросят, узнают кто снимал, а там уже найдут того кто выложил пост, конечно если это разные люди.

показать ответы
0
Зачем ты меня минусишь?

А почему бы нет? Слить очередного "Пикабушника уже" обмазывающегося вбросами и призывающего к травле человека, без каких бы то ни было разборов и доказательств, долг любого уважающего себя пикабушника.

Я имею виду, что из 10к никто не нашёл неточности

А доказательства они нашли? Может быть запись разговора или переписка? Нет?

Плюс твой пример про бога и гравитацию слишком натянут

Ты сам про веру в качестве доказательств писал.

раскрыть ветку (1)

А давай может не будем верить людям? Зачем пикабу его сила? Если бы так было, я не узнал про пикабу. Это твоё мнение, я не кричал "Слыш, ты не прав, сперва докажи, что тот пост не правда", я просто оставил доки которые имею.

Кстати, а какие у тебя есть доводы, что автор врёт? Лично на его стороне есть как минимум одно докозательство того, что он не врёт. То видео обращение, если ты нашёл, что-то подозрительное в том обращении пиши, вместе разоблачим вруна, а пока ты без фактов говоришь типа нет мега прямых доков - врёшь.

А почему бы нет? Слить очередного "Пикабушника уже

Удачи, я тебе даже парочку коментарив наверное оставлю, чтобы ускорить процесс, ты ведь такой упёртый? Пытаешь доказать, что твоя точка зрения права, просишь мега доки, а сам не пока, что не доказал, что тот автор врёт

показать ответы
1

Вас сейчас обоих за травлю человека в пермач отправят. Правила читайте. Тем более нет никаких доказательств вины депутата, кроме слов, как бы не вышло как обычно, тренир затаил обиду на депутата и решил ему насолить.

раскрыть ветку (1)

Вот тут есть видео обращение https://vk.com/wall-42094041_1091

Там не 10 человек, нанимать столько ради поста?

показать ответы
3

На Пикабу в большинстве своем видят только громкие заголовки и плевать на истину. А модератор был последний раз замечен 4 часа назад и по этому пост до сих пор без тега "политика" и не снесен.

раскрыть ветку (1)

Еще раз глянь теги, я указал политика...

показать ответы
0
10к пикабушников верят

Ахеренные доказательства!

По твоему если 30% мира верят в бога (Христианство), то бог есть? А если 10к пикабушников поверят в то что гравитации не существует, ее не станет?

раскрыть ветку (1)

Зачем ты меня минусишь? Просто поговорить без негатива не можешь?

Я имею виду, что из 10к никто не нашёл неточности, а на пикабу я видел как всяких разных врунов находили. Плюс твой пример про бога и гравитацию слишком натянут

показать ответы
3

Ты очень умный, да?)

раскрыть ветку (1)

Я понимаю, что ты говорил про тот пост, но это самый лучший способ закончить спор

2

И у тебя есть пруфы, что данный депутат такое говорил?

раскрыть ветку (1)

Давай спросим у @nconcurent, он свидетель этой истории

показать ответы

@moderator, Забаньте этого вбросера

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

@moderator, за что меня банить? Этот человек не может понять что это фотошоп, это видно следующими картинками в посте, но этот сышик пытается меня обвинить в фотошопе, думаю, что я хотел типа выложить реальное фото. Увожаемый @j658446,данный пост является фотошопленной картинкой которая высмеевает действия депутата! @moderator, также я ниже писал про использование мемов, я не виновен!

показать ответы
3

Фотошоп же , разве нет?

раскрыть ветку (1)

Возможно вы не правильно поняли суть поста, это не фото плаката на котором были написаны откровенности, гляньте этот пост https://pikabu.ru/story/novyie_pravila_deputata_v_domodedovo_5316671

3

А чего ты только сейчас решил спросить? Раньше на слово верил? Или думать некогда было, боялся не успеть хайпануть?

раскрыть ветку (1)

У его поста https://pikabu.ru/story/novyie_pravila_deputata_v_domodedovo_5316671 уже 10к рейтинга, насколько я знаю на пикабу врунов сразу видят

показать ответы
0

Где пруф, что депутат говорил слова про доход и лжечемпионов? В посте их тоже нет том, он тоже вбросовый кстати, просто модераторов нет почему то на смене с обеда.

раскрыть ветку (1)
Это карикатура.
показать ответы
0

Видеообращение кого? Депутата или тренера? 10 человек... детей, учеников, которых развел тренер, рассказав им сказку о злом депутате.

раскрыть ветку (1)

10к пикабушников верят, у тебя есть право на другое мнение. Лучше спросить модератора.

@moderator, проверьте этот  пост пж. https://pikabu.ru/story/novyie_pravila_deputata_v_domodedovo_5316671

Впрочем возможно я поверил ему и ошибаюсь, если это так, я ему этого не прощу

показать ответы

Спасибо, что упомянул меня.)

@moderator, это не вброс, вот пост на который сделал автор поста коллаж;

https://pikabu.ru/story/novyie_pravila_deputata_v_domodedovo....

И, плиз, вставьте в теги "фотошоп".

раскрыть ветку (1)

@rebzi, я пытался помочь, сам видишь, не вышлно, наверное тут новичков не любят. Может ты попробуешь предложить повторить историю с Ритой?

показать ответы
2

Ты случаем не тот парниша из видео о карнавальном, который мемы придумывает?

раскрыть ветку (1)

Я просто решил выложить пост, может после этого меня будешь называть Навальным?

показать ответы
2
Этот человек не может понять что это фотошоп

Ясное дело это фотошоп, не наклеивал же на билборд ты эту ересь. Другое дело как ты ее преподнес, как настоящий билборд. К тому же у вас нет никаких доказательств насчет депутата, только слова, так что вброс.

Увожаемый

Хватит сидеть на пикабу, иди уроки лучше делай.

раскрыть ветку (1)

Ты видел моё предложение насчёт мемов? Я просто предложил поступить как с Ритой.

Дорогие пикабушники, проявите фантазию, у нас есть много мемов.

Также глянь на последнюю картинку, это тоже мем. Где тут я преподносил типа это реальный стенд? Может я написал "Вот смотрите там установиле такой стенд." Еще я оставил ссылку на пост.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги