Rihovich
А блин!!! Мой дружище пиво варит, сам. Честно - получается очень классное нефильтрованное пиво! Естественной, как принято выражаться в высоких кругах пивоваров, карбонизации! Но блин, каждый раз как угостит - дрищу шопепец!! Встретились компанией друзей на природе с палатками, Андрюха пиво своё привёз, я честно сказал, мол, дружище, пиво твоё охуенное, но перспектива дристать под кустом и кормить жопой комаров такая себе... В общем, пошли каминауты, что все с Андрюхиного, что не мало важно - охуенного и вкусного пива, дришут! Чтобы не затягивать рассказ: он сам выпил два литра своего пива, под шашлычек, шлифанул водкой, и мы его, пьянющего и обдристанного в речке отмывали вечером, чтобы более-менее в палатку укантовать. С утра были претензии, мол, кто меня переодел и зачем? От сюрприз-то был... А ещё на прошлых выходных я на даче тёщинного кваску испил! Очень вкусный! В общем, обдристался я первый, ага! Потом уже на обратном пути ехали от заправки до заправки поочерёдно... Но, вкусно же!
раскрыть ветку

Коричневый юмор
1.4K пост4.6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.