Пьянящий аромат крови. Глава 38. Du hast
Последняя глава первой части с актуальным для нее оглавлением
Последняя глава второй части с ее оглавлением.
Последняя глава третьей части с ее оглавлением
Глава 37. Истребители вампиров.
Глава 38. Du hast
Проклятье! Идиотское ограничение. Если бы не это ограничение на рукопашный бой, я размазал бы его магией, и «осознанием тьмы» а так у меня было только мое умение, и регенерация. Или нет? Я вспомнил, что Антон получил регенерацию. Может и я тоже получил что-то от него? Если регенерация работает в большинстве своем независимо от моей воли, и хоть я могу усиливать ее, или ослаблять, то может и с демоническим увеличением прочности плоти так же? Итак, как это работает? Надо захотеть стать крепче? Я сосредоточился, и представил, как моя кожа, и мышцы, стали крепче и прочнее. По ощущениям ничего не изменилось, и я решил проверить, что же получилось я кинулся к врагу и нанес максимально мощный правой в голову. Пустотник, до этого несколько секунд спокойно наблюдавший за мной, пока я зависал с попыткой упрочнить плоть, спокойно блокировал удар предплечьем. Только на этот раз, я не сломал руку, как в прошлый, и противника отбросило назад. В его глазах я успел увидеть промелькнувшее удивление, и начал наседать на него нанося все больше и больше сильных ударов. Раньше бы подобные удары просто сломали бы мне кости, теперь же они приносили только боль. Я уже в бою, попробовал увеличить прочность тела еще сильнее, но из-за этого отвлекся и пропустил мощный удар в челюсть. Меня подбросило аж к потолку в трех метрах от пола. Я вцепился в балку под потолком руками, и уперевшись ногами в нее, со всей силы оттолкнулся от нее. От силы толчка, ее раскрошило в клочья, а мое тело, словно снаряд устремилось к противнику. Плевать на разрушения. С ними разберемся потом. Удар, который пропустил пустотник был столь силен, что им пробило межэтажные перекрытия, и мы вместе упали на второй этаж. Там пол сильно просел, хоть и не сломался. Пустотника я ударил плечом, и поэтому после удара, он оказался подомной. Я успел один раз крепко ударить его по лицу, прежде чем, он меня скинул с себя с помощью ног.
- А ты все-же силен. Как ты это делаешь? Почему твои руки перестали ломаться? Я не чувствую никакую магию, значит это не заклинание. Черт, аж голова закру…
Я не дал ему договорить, и попытался достать его ударом ноги в висок, но он отклонился назад, и мне пришлось резко перенести центр тяжести и развернувшись прямо в воздухе я все же достал его в плечо пяткой второй ноги. Пустотник врезался в стену, и я снова кинулся на него. Я нанес ему несколько тяжелых ударов, вкладывая столько силы, что даже укрепленные кости еле выдерживали эти удары, и не ломались. Чего нельзя сказать о коже. После каждого удара, руку пронзала боль, и брызгала кровь. Что странно, боли было гораздо больше, чем, например, когда я ломал руку. Меня больше интересовало одно, чего добивается пустотник? Он же должен понимать, что я мог без оружия и магии победить его и раньше, а теперь, так тем более. Тянет время? Или преследует иные цели? Я в очередной раз уклонился от его атаки и ударил его в печень левой. От удара его отбросило к стене, и от удара деревянная облицовка сломалась и пустотник застрял в обломках досок. Я прыгнул на него и в прыжке ударил его коленом в лицо. Я уже полностью перестал себя сдерживать, и от силы удара противником пробило стену, и он с большой скоростью вылетел во двор и ударившись о землю, образовал внушительную яму в земле. Я спрыгнул во двор, и подошел к нему. Недалеко под деревом сидела Кира и наблюдала за происходящим.
- Ты проиграл. Теперь, я хочу, чтобы ты вернул, мне мою ученицу.
- Хехех, - он мерзко захихикал, и улыбнулся перекошенным лицом, - твоя ученица в доме, под специальным куполом.
- Так снимай его!
- Есть небольшое, но. Вместе с ней, под этим же куполом лежит бомба, заряженная пустотой под завязку. Пусть она и не снесет пол города, но в радиусе метров ста, мало что останется. Но раз ты так хочешь, я сниму поле.
Он щелкнул пальцами. В этот момент, я успел повернуться к дому, и увидел, как его окнах появляется серый свет. Я не думая ни о чем, выплеснул в мышцы просто нереальное количество магии, и преодолевая скорость звука в несколько раз метнулся к Кире, и схватив ее за шиворот, просто кинул ее в подальше. А потом призвал всю доступную Тьму из окружающего мира в подобие доспеха метнулся к дому, с просто снеся стену на первом этаже, схватил подвернувшуюся под руку Райлу и покрыв ее тело частью Тьмы от своего доспеха, швырнул ее прямо сквозь стену подальше от дома. Прошло полторы секунды. От такого увеличения скорости, мое тело начало протестовать, и я чувствовал, как болят мышцы. Сейчас не было времени анализировать свое состояние. Нужно двигаться вперед. Я кулаком пробил пол, и кинулся по следу силы Кирилла. Две с половиной секунды. Я буквально почувствовал, как трещат кости, и начинают рваться мышцы, а от боли, в глазах появилась красная пелена. Если во время боя, я использую не полное ускорение на доли секунды, то постоянное магическое ускорение, запущенное на самый возможный максимум, буквально рвало организм на части. Потолок у подвальной части дома уже начал прогибаться, а значит Кирилла уже просто не выкинуть наружу, как остальных. Нужно ускориться. Я почувствовал, как хрустнули зубы, от того как я сжал челюсти, стараясь отвлечься от боли. Кирилл был рядом и мне необходимо было его найти, как можно скорее. А вот и он. Я двигался с такой скоростью, что он для меня почти застыл, медленно поднимая голову наверх. Я налетел на него, и окружил нас обоих самой прочной броней из Тьмы, на которую был способен. А потом пришла серая волна.
Я полностью прикрыл Кирилла Тьмой, а сам успел активировать «море зубов» вывернув их плотным покровом, зубами наружу и перейти в состояние дыма. Пришедшая с серой волной боль, просто заглушила все чувства, и стерла все краски из магического зрения, которое я использовал, при переходе в состояние дыма. Только однообразная серость, и боль, ничего больше.
- Ты уверенна, что мы не можем помочь им?
- Ты знаешь правила. Мы не имеем права вмешиваться. Иначе они тоже будут вмешиваться в бои. К тому же, твой друг, вампир, может за себя постоять. Тем более их противники не такие уж и сильные.
- Тебе легко говорить.
- Про не сильные? Что я, что ты, спокойно вынесем подобных врагов. Поэтому мне интересно, почему они медлят?
- Я надеюсь у них все в порядке, а то я не могу почувствовать ни капли энергии, пока на над домом висит этот купол.
В этот же момент из купола, почти одновременно вылетело два объекта, и на громадной скорости улетели вдаль.
Двое наблюдателей не успели удивиться, когда, следуя обостренным инстинктам, они вызвали свою самую мощную броню. Одна броня представляла собой переплетение многочисленных кристаллов, черного цвета, с своеобразным визором на месте забрала. А вторая броня представляла собой громадное количество лент, плотно обтягивающих стройное, худощавое, женское тело, но еще больше лент колыхались в воздухе, своеобразным коконом с прорехами. Только эти ленты, были гораздо прочнее, и постоянно извивались, и передвигались. И сразу после призыва доспехов, со дом, за которым они следили исчез в серой вспышке, а их, стоящих в пятидесяти метрах от забора дома, накрыло волной серого света.
Черт! Я наконец смог открыть глаза и увидел, что стою на коленях, оперившись руками в пол. Полом пришел звук кашля. А потом, я понял, что это кашляю кровью от внутренних повреждений, слишком тяжелых, даже для Старшего Вампира. Я еле поднял голову и увидел лежащего на спине Кирилла, на котором таяла броня из Тьмы, которой я его прикрыл. Проклятье! Как же нас прило...
Мои мысли оборвались на пол пути от увиденной картины. Вокруг, на несколько сотен метров был покрытый серым пеплом пустырь. И уже за ним, начинались абсолютно нетронутые дома частного сектора, в котором раньше был расположен мой дом. Ровная, словно стол серая мини-пустошь заставила сглотнуть слюну от осознания мощи "удара". Под этот удар попали еще несколько домов, и их полностью стерло из мира, вместе с их жильцами. Черт!
Я еле-еле встал и шатаясь подошел к Кириллу и присев рядом с ним, попробовал хотя бы вблизи почувствовать жив он, или нет. Большую часть высокочувствительных органов чувств, как оглушило, и теперь я будто находился в пространстве, залитом густым туманом. Слух работал плохо, зрение тоже. Я по старинке, пощупал пульс у Кирилла на шее, и с облегчением почувствовал, что сердцебиение было, путь и не очень сильное. Видимо его просто хорошо оглушило ударом. Я тихонько похлопал его по щекам.
- Кир. Просыпайся, - голос мой был тихим и хриплым, и поэтому я похлопал его по щекам сильнее, - Кирилл, очнись!
Он резко открыл глаза и с рычанием сел. Взгляд его был совершенно безумным, а дыхание очень хриплым. Похоже его приложило сильнее, чем я думал поначалу.
- Что? Что произошло?
- Нас обыграли, Кир. И... Я не знаю, что Настей. Ты ее чувствуешь? Хоть как-то?
Он прикрыл глаза, будто прислушиваясь к чему-то, а потом резко вскочил, и попытался побежать куда-то, но ноги его не выдержали, и он упал в пепел лицом, и тут же вскочил и помогая руками, словно зверь на четырех конечностях поспешил дальше. Я сам встал и с трудом передвигая ноги пошел за ним.
- Куда ты так рванул? Что с Нас... Черт...
И тут я увидел место, куда он стремился. Посреди пепельного поля, лицом вверх лежала Настя. Точнее то, что от нее осталось... Судя по всему, в момент сработки бомбы, она была в сознании, и даже пыталась вызвать броню. Скорее всего именно поэтому, ее тело не уничтожило полностью. Ей начисто снесло половину лица, правую руку вместе с куском тела справа. Также правая нога отсутствовала по колено, а на левой руке кисть была превращена в кашу, с сама рука сломана в нескольких местах. Видимо она успела покрыть броней только левую часть тела, да и та не сильно спасла. С ранами, подобным этим, сложно выжить даже опытному Пробужденному, который четко контролирует свое тело и разум. Лилит бы наверняка смогла выжить после такого, как и Перун, или Селеста. Но вот Настя… Черт…
- Мастер. Почему вы спасли меня, а не ее? – спокойным голосом спросил Кирилл.
- Когда я спасал тебя, она скорее всего уже бывала мертва. Я не успел бы спасти ее в любом случае. Если бы я попытался спасти ее, то остальные погибли бы, да и я тоже. А спасение остальных, и тебя в том числе, мне дорого дались. Хотя какое спасение, я пока еще не знаю, что с Райлой и Кирой.
- ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! – Кирилл вскочил на ноги, и схватил меня за грудки, - ТЫ ОБЕЩАЛ НАС ЗАЩИЩАТЬ! ОБЕЩАЛ УЧИТЬ И НИКОГДА НЕ БРОСАТЬ! ОНА ЖЕ ВЕРИЛА ТЕБЕ! Она ждала тебя… она надеялась, что ты ее спасешь. Что ты придешь к ней.
Он отпустил меня и уткнувшись мне в плечо лицо заплакал. Я тихонько вздохнул и подавил в себе жалость и печаль. Для них еще будет время. Досчитав до десяти, и я чуть отстранил Кирилла от себя и посмотрел ему в глаза. Проклятье. Он же еще ребенок, несмотря на всю свою силу, и безудержную мощь, ему еще и восемнадцати нет. Но…
- Ты сам прекрасно знаешь, что, согласившись на мое предложение, вы потеряли дорогу назад. Вы не раз сталкивались со смертельной опасностью, и Настя тоже это делала. Я тоже очень сильно расстроен произошедшим. Но время для скорби мы еще найдем. Сейчас нужно позаботиться о выживших, если они есть, и замести следы вмешательства подобного уровня. Сегодня кроме Насти, погибло еще много человек. И я пока не знаю, что с Кирой и Райлой. Я все еще не могу почувствовать их.
- Я… Я понял… Я хотел бы потом ее похоронить, как подобает. Вы поможете мне? Я…
- Зол на меня? – раздался голос.
Черт. Я даже не заметил, как он подошел. Пустотник, который все это устроил. Жаль, что я его не добил, времени на это просто не было. Выглядел он немного помятым, но вполне здоровым и целым. Он подошел к нам со спины, и пепел заглушил шум его шагов.
- Ты зол на меня? – переспросил пустоник, - а ты, вампир, зол. Не отвечай. Вижу, что ты еле сдерживаешь себя. Но ты сейчас так слаб. Что тебя и обычный человек наверняка смог бы победить. Так что ты мне ничего не сможешь сделать.
Я посмотрел на Кирилла. Его лицо перекосила жуткая гримаса, что с дорожками слез на грязном лице делало, это выражение лица по настоящему страшным. Он сжал кулаки и утробно, словно какой-то громадный зверь зарычал. А потом вокруг него взметнулась бешенная аура, в которой тут же начали плясать молнии. Он кинулся на пустотника с ревом бешенного зверя, а его аура начала биться и пульсировать в неестественном ритме.
Ровное, покрытое пеплом поле вдруг взметнулось серым облаком и из-под слоя пепла выбрались две фигуры.
- Черт! Что это было?!
- Похоже, какая-то новая напасть на наши головы. Что-то типа бомбы, которая взрывается Пустотой. Черт. Такая мощь… Интересно, он сумел выжить?
А потом они увидели фигуры в сотне метров от себя. Они видели зародившейся конфликт, и видели последующий бой. И то что произошло дальше, заставило фигуру в кристаллической броне тихонько воскликнуть.
- Черт! Что этот идиот делает?! Еще слишком рано для этого! Нельзя, черт, ему нельзя позволять это сделать!
- Что, что сделать?! О чем ты?
- Ты… Ты еще не прошла через это?! Черт! Если мы его не остановим, мы потеряем, не только девочку, но и парня! Пошли, плевать на правила, пока не стало слиш… СЛИШКОМ ПОЗДНО, - добавил он мрачно, смотря на фигуры вдалеке.
Кирилл нанес несколько ударов, но ото всех пустотник уклонился с легкой улыбкой, и сам атаковав, нанес несколько чистых ударов руками в корпус. Кирилл заскрежетал зубами так, что слышал это услышал даже я, несмотря на поврежденный слух. А потом взревел в небо, и вызвал доспех. Это был «Йотунхем», он давал очень мощную защиту, и на кулаках у него были многочисленные шипы, а вдоль предплечий и плеч были недлинные лезвия. Его скорость после «второго пробуждения» выросла, и он стал атаковать быстрее. Черт! Зачем вообще нужно было вызывать столь мощный доспех? Когда я дрался с пустотником, я четко чувствовал, что Кирилл смог бы его победить и с другой броней. Неужто пустотник сталь сильнее? Стоп! Настя! Он взрывом поглотил силу Насти, ведь именно так они и становятся сильнее! Я хотел крикнуть и предупредить Кирилла про это, но тут меня ждала очередная неприятность. Голод, всегда скованный прочными цепями моей магической силы и моей волей, встряхнулся при виде пустотника и попытался взять под контроль над телом и разумом, и поэтому вместо слов, у меня изо рта вырвалось лишь рычание.
Кирилл несколько раз ударил противника, но тот не понес особого урона, а лишь продолжал улыбаться, и отвечать достаточно сильными ударами, заставляя броню Кирилла трещать, и издавать жалобные хрусты от каждого удара. И я е мог ничем ему помочь. Сейчас большая часть оставшихся сил уходила на попытку контролировать голод. Ведь если он меня захлестнет, то вероятность погибнуть кинувшись с раззявленной пастью на пустотника почти сто процентов. А если я сейчас смогу подавить голод, то смогу хоть немного помочь Кириллу мелкими заклинаниями. И как только голод немного отступил, я увидел, что броня на лице Кирилла треснула окончательно, и в бреши показалось его искаженное безумной злостью лицо. Я увидел что его губы безостановочно повторяют одно слово.
- Больше. Больше. Больше. БОЛЬШЕ!
Его аура снова затрепетала, став очень неустойчивой и рваной. Он попробовал сделать шаг в сторону противника, но тот плавно шагнул к нему, и не встречая сопротивления, ударил развернутой ладонью Кирилла в грудь. Того отнесло на несколько метров, и спиной провезло еще пару метров по пеплу. Проклятье! Чего он добивается?
- Хах. На вас жалко смотреть. Почти дохлый вампир, и его никчемный ученик, у которого не хватает сил, даже чтобы отомстить, за свою дохлую сестру. Но... Я могу предложить вам выбор.
- Пошел ты, гнида. Я тебя убью. Вот сейчас, сейчас...
- Хочешь больше силы?
Кирилл вздрогнул, когда услышал голос в своей голове. Вначале, он подумал, что это наваждение, иллюзия врага. Но... Голос звучал не так, как у его нынешнего врага. Да и звучал он, словно в самых глубинных частях сознания, оттуда, куда не может заглянуть никто, кроме хозяина разума.
- Кто ты, или вернее, что ты?
Задав этот вопрос, Кирилл, будто разделился на две части. одна застыла вдалеке, на выжженной до состояния мягкого пепла земле, напротив врага. А другая. А другая зависла посреди наполненного черными облаками пространства. И на самом краю периферического зрения, висела тень, формой напоминающая человека.
- Я? Хех, - тень усмехнулась, - меня можно было бы назвать Богом. Хотя это не совсем правильно.
Кирилл попробовал повернуться к тени, но та оставалась все так же, на краю зрения, гротескная, постоянно ускользающая от взгляда.
- Можешь не стараться. Ты пока еще не готов полноценно и лично встретиться со мной, лицом к лицу, - тень снова усмехнулась.
- Бог? Не готов? Что ты такое?
- Хм... Я своего рода эманация того, кто когда-то достиг небывалых высот, и которого прозвали Богом. Нас много, ведь разумная жизнь достаточно разнообразна и распространена во вселенной. Ну так вот, я, одна из таких сущностей, мое им "№*Yb:, хотя ты его все равно пока не поймешь. А может и не поймешь никогда.
- И что тебе от меня надо? - перебил своего собеседника Кирилл.
- Можешь не торопиться. Столь глубоко, время движется по другому. Можно сильно не торопиться. И да. Это я должен задать тебе вопрос. Что тебе нужно? Чего ты хочешь от меня? Подобные мне, приходят на зов некоторых Пробужденных, как вы их называете, и предложить сотрудничество.
- Какого рода? И... Как ты можешь доказать, что ты не ловушка, которая призвана принять меня сторону Пустоты?
- А ты осторожен. И это правильно. Но. Пожалуйста. Не. Упоминай. В. Этом. Месте. ПУСТОТУ! В этом месте, все ее ненавидят. И могут не простить ее упоминания.
Стоило "тени" это сказать, как наполненное клубами черного дыма пространство зажглось сотнями огней миллионов цветов и оттенков, но во всех этих огнях чувствовалась невероятная ярость и ненависть. Это продолжалось буквально пару мгновений, и тут же вернулись серые клубы дыма.
- Видишь? Мы все ее ненавидим. И это одна из причин, нашей помощи Пробужденным. Вместе уничтожать ведь удобнее? Правда тут то и начинаются проблемы. Не все могут выдержать нашу помощь. Далеко не каждое тело способно вместить даже отголосок одного из нас.
- Какого рода помощь ты имеешь в виду?
- Хм... Мы входим в тело Пробужденного, овладеваем им на короткий срок, а взамен, на это время даем ему часть сил, что у нас была когда-то. Чем сильнее Пробужденный, чем больше мы с ним похожи характером и по духу, тем больше сил мы можем ему предоставить. И тем дольше мы можем находиться в его теле. Всем плюс. Пробужденному дается возможность победить в некоторых боях, это очень мощная тренировка, да и вообще после "третьего пробуждения" почти всегда наблюдается резкий скачок силы у Пробужденного. А для нас... Для нас это возможность снова оказаться в материальном мире. Снова сразиться с нашим извечным врагом. Снова ощутить мир вокруг. Это знаешь ли дорогого стоит.
- И что ты мне предлагаешь? Ты же сказал, что я не выдержу.
- Ну... Обычно кто-то из нас связывается с Пробужденным, когда он может выдержать нас в своем теле, секунд тридцать без серьезных повреждений. Дальше идут большие риски, и велика вероятность сделать своего подопечного инвалидом, или даже убить. Вооот тут то и начинается проблема нашего с тобой общения и сотрудничества. Ты выдержишь всего, секунд двадцать, может двадцать пять при очень хорошем раскладе. И всего, означает, что это всего. Ну ты понимаешь, дальше смерть мерзкая от перенапряжения, гроб, гроб, кладбище, ну и так далее. Ты готов?
- Да, - не раздумывая согласился Кирилл.
Всего мгновение назад Кирилл еле встал, и застыл буквально на секунду, будто прислушиваясь, к чему-то, а потом... Его броня взорвалась, разбрасывая вокруг тысячи острейших осколков, и сразу, из этого облака выпрыгнул Кирилл, и атаковал пустотника ударом в голову. Тот попробовал с улыбкой заблокировать удар, но его руку сломало, словно гнилую палку, а его самого отбросило в сторону. Только Кирилл не дал ему отлететь и на два метра, когда он рывком его догнал, и пяткой, со всего маху впечатал его в землю настолько сильно, что от удара, пепел раздуло в радиусе нескольких метров. И только сейчас я увидел кое-что. Аура Кирилла претерпела невероятные изменения. Если раньше, это была аура человека, пусть и гораздо ярче и сильнее, то сейчас... Что это, черт побери? Это было нечто невероятное, чуждое и могущественное. Подобного я ни разу еще не видел. Словно... Я обратил внимание на лицо Кирилла. Даже выражение его лица изменилось. Черты лица те же, а человек совершенно другой. В глазах восхищение, улыбка была полна счастья и восторга. Нет, это явно не Кир. Это... Это и есть "третье пробуждение" Я слышал о нем от Лилит, но только обрывки, но чтобы Кирилл им овладел...
Кирилл тем временем нанес еще один удар ногой по противнику, впечатывая его в землю, а потом еще один. Грохнуло так, что вдалеке сработала сигнализация у машины, хотя она и была метрах в шестистах от нас. Потом он наклонился и поднял противника за шею над землей, и сам начал подниматься над поверхностью. А потом просто воткнул руку в его спину, и в следующее мгновение почти половина тела пустотника исчезла в яркой вспышке. Он скосил глаза на меня, и мне стало не по себе. Смог бы я справиться с ним, если бы был полон сил? Скорее всего смог бы, пусть и получил бы кучу урона. А потом "Кирилл" размахнулся и кинул пустотника ко мне под ноги.
- На, добей его вампир, тебе нужно восстановить силы, пацан тебе все объяснит. Наверное, - сказав это, "Кирилл" закрыл глаза и начал падать.
Земли коснуться он не успел. Его подхватила фигура в черной броне, и с ним на руках аккуратно опустилась на землю. Перун! Что...
- Последовал бы ты его совету, господин-вампир. На тебя жалко смотреть. Ты что, принял этот взрыв без защиты? Жив он жив, и надеюсь сможет оклематься. А тебе действительно нужно восстановить силы, и сожрать этого пустотника. Подкрепись, а потом и поговорим. Как раз остальные подтянуться.
Я прикрыл глаза и кивнул. Тут он прав. Я потерял слишком много сил. И пустотник из-за которого это произошло поможет мне их восстановить. Я открыл глаза, и подтянув к себе все еще живые остатки пустотника вцепился зубами ему в горло.
- Значит... ее было не спасти?
- Да Райла, да. Думаю единственный шанс спасти ее был... Пожертвовать вами всеми, и даже Кирой, которая была ближе всех ко мне в момент начала действа. И то, я не уверен, что смог бы достичь нужной скорости, чтобы добраться до нее, - я тяжело вздохнул и прикрыл глаза.
Мы сидели в одной из запасных квартир, где можно было переночевать или же недолго жить. В зале собрались Перун с Селестой которые выступали в роли наблюдателей за боем. В комнате так-же сидели Райла, Кира и Кирилл. Райла и Кира почти не пострадали, хотя и были отброшены мной почти на километр, на колоссальной скорости. Хуже всех сейчас было Кириллу. Мало того, что его морально подкосила смерть Насти, так еще и "третье пробуждение" чуть не убило его. Уже тут, после пробуждения, он сумел рассказать о том, что с ним случилось. Проклятье. Насколько же могущественными могут стать люди?!
- Мастер. Мастер, - вырвал меня из оков размышлений голос Кирилла, - вы обещали мне, что поможете похоронить Настю. Мне... Мне нужна помощь с транспортировкой.
- Где ты хочешь ее похоронить?
- Помните, ту долину, в горах? Еще там, где вы нашли тоннель? Ей там очень нравилось. Я хотел бы похоронить ее там.
- Остается надеется, что она не изменилась после того, как мы там побывали... Ладно, пошли. Сейчас у меня хватит сил провесить портал. Перун. Дождись меня пожалуйста. Мне необходимо с тобой серьезно поговорить.
===============================
Привет, привет, друзья! Вот и новая глава наконец добралась до Пукабу. Я продолжаю выкладывать на Пикабу свежие главы на следующий день, после АуторТодоей, и так как на этой неделе глава задержалась, то до сюда она добралась, только сегодня. Она далась мне очень тяжело. То не было времени, то не было настроения и текст не писался, а то вообще забыл скинуть файл на флешку, чтобы отредактировать текст на работе и добить главу, и соответственно добивал я главу уже дома, и мог пропустить много пунктуационных ошибок, тк дома на ноуте пока не доходят руки поставить что-то лучше ВордПада.
Ссылка на книгу на АуторТодей, где ее можно прочитать полностью --- https://author.today/work/88643

Авторские истории
40.8K постов28.4K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.