1096

Пьянь и ребенок.

Бомбит!!!

Иду домой и вижу картину: в сопли бухой мужик идёт и падает, рядом с ним идёт девочка лет 5-6. Мужик орет , что-то в стиле " да ща, ща, домой поедем" и лежит уже не вставая, но предпринимая попытки занять вертикальное положение тела. Девочка плачет и просит его встать и она хочет попить и в туалет.

Одеты прилично, алкоголем от мужика разит за километры.

Психанула. Подошла к девочке, спросила куда им ехать, где живут, есть ли номер мамы. Девочке видно, что очень стыдно за родителя. Дала ей бутылочку воды попить.  Пытаюсь выяснить у мужика номер мамы ребенка или адрес куда ехать - в ответ мне полетели тонны мата.

Какой-то мужчина подошёл мне на помощь. У мужчины он взял телефон позвонить . Набрали маме ребенка, объяснили ситуацию. Она сказала, что минут через 15 приедет.

Пока мужчина с этим алконавтом остался, сводила девочку в кафе в туалет и по мороженое слопать. Приходим назад, ждём маму и этот алкашуга начинает орать , что мы его удерживаем и хотим дочь украсть 😳

Естественно на такой цирк многие отреагировали и стали спрашивать , что тут происходит. Но на благо приехала мама ребенка.

Плакала и благодарила , пыталась денег дать . Забрала девочку и они вместе уехали (наверное домой). Алкашуга остался дальше орать и пытаться встать. Вызвала полицию. До сих пор видимо едут ( через соседний материк видимо едут).

А бомбит потому, что :

- какого органа на пьянку брать ребенка? Особенно если меры не знаешь и/или пить не умеешь

- почему люди стали такие равнодушные? Пока мы там стояли никто к этой парочке не подошёл и даже замечаний не сделал! Это у нас теперь норма что ли?!

- полиция хер клала размером с Марс на вызовы.

И да, мужчина , который мне помог : я забыла узнать Ваше имя. Спасибо Вам за неравнодушие и за помощь. Пусть у Вас будет всё прекрасно в жизни.

Люди!!! Ну не будьте вы такими чёрствыми и равнодушными.

Автор поста оценил этот комментарий

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Хотя да, за это наказание меньше

раскрыть ветку (1)
16

Это если вы при исполнении. Или не при исполнении, но кто-то показал на вас пальцем и сказал что мы И.О. и работаете врачём/ментом/МЧС подобное

показать ответы
25

Знаете, я работаю в детской больнице. И лично слышал истерики мамаш "я не хочу чтоб мою дочь осматривал мужчина". Дочери 2 года.

раскрыть ветку (1)
11

Они ебанутые? Я про мамаш .

показать ответы
2
Да потому что задолбали людей запугивать!
С другой стороны - вы же помогли и ещё люди вписались. Я бы так же сделал.
Неравнодушных много, нас не запугать!
раскрыть ветку (1)
5

Был просто алкаш - не стала бы помогать. А так там девочка, плачет и совершенно потерянная. Не могу я так. Пройти мимо ребенка которому надо помочь

показать ответы
1

чёрствыми и равнодушными?

Я, парень, 32 лет, начну помогать и девочке и пьяному телу. Это тело начнёт орать что я пристаю с сексуальными намерениями к девочке, собирается толпа. Толпа- это пиздец, достаточно одному из неё крикнуть "Держи педофила, я полицию вызываю" и меня удержат несмотря на то что полицию я бы тоже вызвал, потому как оставить ребенка с невменяемым алконавтом мне не позволит совесть. Пока полиция едет особо ретивые граждане пару раз стукнут мне по почкам или куда там попадут. Стукнут исключительно исподтишка. Приезжает полиция, какая-то дородная тётка им и говорит "Полюбуйтесь, педофила поймали, посреди дня к ребенку пристаёт, пользуется что папаша невменяемый", и тут тело это поднимает опухшую морду и подтверждает её слова. Получаю пару раз по затылку уже от стражей порядка. Пока меня пакует один экипаж, подъезжает другой в который садится ребёнок с папой. И мы все задорным кортежем едем в отделение где папа подписывает заботливо составленный сержантом с лицом деревенского дурачка протокол о задержании педофила, который размахивая членом насиловал ребёнка посреди улицы. Заявление есть, подписи есть, формальности соблюдены. Тем временем мама ребенка вызванная мной приезжает на место событий и не находит там вообще никого- вся толпа разошлась смакуя своё участие в задержании педофила и разнося эту новость всем-всем-всем. На следующий день протрезвев папаша хочет аннулировать своё заявление, но ему тактично намекают что ответственность за дачу ложных показаний никто не отменял. Каких показаний? А вот же заявление, подпись ваша, дальше работа наша.

А мне пиздец как хочется курить, я со вчерашнего дня не курил, с тех пор как вышел в магазин за пачкой синего "LM", и кажется мне что следующий раз когда я беззаботно пройдусь в магазин будет еще не скоро...

Думаете такого быть не может? Я думаю очень даже может, и я даже проверять не буду. Полицию вызову, но к ребёнку и не подойду даже. Потому что если я не докажу что я не педофил- то сяду надолго, и по не самой приятной статье. А если докажу что я не педофил, то передо мной, возможно, даже не извинится никто.

раскрыть ветку (1)
2

Вам нужно писать книги

4
Дорогой тс, скажи пожалуйста, что ты предлагаешь, ну кроме эмоций которые тебя переполняют?
раскрыть ветку (1)
6

Ну хочется нажраться в сопли - не бери с собой ребенка. А если взял, то не надо нажираться.

показать ответы
268

Ну-ну, "не будьте черствыми и равнодушными". И близко к чужому ребенку не подойду, особенно девочке. Не хочу чтоб на пустом месте в педофилии обвинили.

Доистерили? Получайте.

раскрыть ветку (1)
6

Я не знаю кто там доистерил, но это была не я точно.

показать ответы

Минус за возмущения об инертности. Вы, такая неравнодушная, и обвините незнакомого мужчину в педофилии, если подойдёте в подобной ситуации к ребёнку второй после него, а не первой.

раскрыть ветку (1)
3

Я?! О, вижу, что мы абсолютно не знакомы . Хотя..... может у Вас хобби такое - на незнакомых ярлыки вешать

показать ответы
29

Всё правильно сделали.

Спасибо Вам за небезразличие .

У самого ребёнок в похожую ситуацию попал. Пьяный дед маразматик увёл пока я на шашлыки отвлёкся.

Весь посёлок на уши поднял  ища малыху, а привела дочу сердобольная соседка.

Дай Бог Вам всего хорошего!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо))

1

Да его человеком то не хочется обзывать, тварь, но не божья

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот такой он получелок-полуживотное

0

...в общем - берёт женщина этого родителя (100 килограммового) за руку и тащит тушу домой /разумеется - без осуждения и нравоучений!/,

В таком состоянии человека, как говорится, и змея не жалит.

А это суеверие  - вообще пиздец кромешный, классическая "ошибка выжившего", мать её.

раскрыть ветку (1)
1

Особенно если это другой конец города )))

показать ответы
0

Самая страшная прогулка в моей жизни: в деревне я ( лет 5 мне) и дед, идем из гостей, темно хоть глаз выколи , я в деревне впервые , понятие не имею куда идти, а он пьяный на столько что его шатает и что делать если он упадет что делать не представляю. Дошли до дома чудом. До этого я пьяных никогда не видела , бабушка родителей обманула и они не знали ни где ни с кем я.

раскрыть ветку (1)
1

Ахуеть

10

А если у ребёнка аллергия на мороженое и т п? Не берите на себя слишком много. Я бы воспитывал, как и все, подальше слать теть которые заманивают тебя поесть в кафе

раскрыть ветку (1)
1

Ну в кафе мы пошли, чтоб она в туалет сходила. Не на тротуаре же ей испражняться

показать ответы
5
DELETED

Потом мама вместе с папой скажут, что папе было плохо с сердцем, потому упал, а алкоголем вообще пахло от ТС и привет. ))

раскрыть ветку (1)
0

ТС не пьет и этому есть масса свидетелей )))

показать ответы
1
DELETED

сначала они не хотели, чтобы их детям делали прививки. теперь это...

раскрыть ветку (1)
0

Долбаебки, сэр

2

Lila.S необыкновенно прекрасна, так что к её постам относиться нужно с подобающим уважением.

Я с удовольствием поглумился бы над чудодейственным материнским капиталом, яблонями от яблочек и прочими достижениями отечественной педагогической науки, но Lila.S (точнее, её незабываемые посты) действуют возвышающе, как хорошая живопись или литература.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Засмущали меня правда

0
Скорее всего из сада забрал. Но если честно на месте мамы ,если папа алкаш, я б сама забирала всегда , все бы дела отложила .
раскрыть ветку (1)
0

Не уточнила откуда они, да и не до этого было. Пока она успокоилась, пока в кафешку сходили....

3

При ребёнке лучше вообще не пить, так сказать пример не подавать

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы. Но некоторые родители до этой мысли доходят поздновато

Все понятно, Ваше право.

Только не понимаю, кто это доигрался и кто должен получить?

раскрыть ветку (1)
0

Ну судя по логике - яжмамки и яжбабки . Но опять же не ясно , я то при чем тут и почему за этих недоумок должна получать?

40

Вы новости вообще не смотрите? Или в каком-то параллельном мире живете? Уже реальные сроки дают за то что кто-то посидел с ребенком рядом, а ребенок или его мамаша решили подзаработать шантажом

раскрыть ветку (1)
0

Про срок за " посидел на диване рядом" я знаю прекрасно. Это в моем городе происходит.

Новости смотрю. Мир реальный.

Но блиать!!!! Это же малявка с этим мужиком ! А если б кто-то взял и навредил ей, он же бы и не понял как когда и что произошло.

показать ответы
1

вы так легко говорите- пусть идёт, полиция же разберётся...

С одним тренером уже так разобралась, а ведь он даже и не подходил к ребёнку

раскрыть ветку (1)

Я не могу запретить взрослому человеку куда то ходить.

показать ответы
3
DELETED
рядом стоит подозрительная тетка
...с плакатом против Путина. Приедут в течение пары минут.
раскрыть ветку (1)

Секунд ))

1

можно конечно, кто ж запретит )

раскрыть ветку (1)

Благодарю)

36

Наличие доказательств вовсе не означает, что Вас оправдают. Привет от фитнес-тренера из Екатеринбурга.

раскрыть ветку (1)

Сама в Екб живу

9

Так что, Лила, определенный сексизм в плане делания добрых дел наблюдается!

раскрыть ветку (1)

Вероятно Вы правы (((

2

можно подробнее?

раскрыть ветку (1)

Мне тоже интересно. Я с Вами подробностей подожду, можно?

показать ответы
1

Это понятно, я и не сомневаюсь, что вы поступили порядочно. Но где гарантия, что папаша протрезвев не пойдет в полицию?

раскрыть ветку (1)

Пусть идёт.

показать ответы
23

Ну а многие думают о своих малявках, дома. И как им тяжко без папы будет, когда папу посадят.

раскрыть ветку (1)

Я тоже о своих малявках думаю и муж тоже о них думает. Но это же не мешает просто спросить что произошло и хотя бы полицию вызвать?

показать ответы
41

Потому что мужик протрезвет, ребенок проплачется, а тебе могут предъявить все что угодно: отвела в кафе и писю девочке показывала, и все.

раскрыть ветку (1)

Это вряд ли. Девочка сама в туалет пошла, я чай заказывала ибо в это кафе вход в туалет только для посетителей .

показать ответы
2

Вот , мужчина, ведь это Лиля писала, а ей к чужому ребенку можно подходить!

раскрыть ветку (1)

Я Лила.

При чем тут пол человека? У меня муж тоже как-то маленького потеряшку нашел и сидел с ним маму ждал.

показать ответы
5
Потому что этот "алконавт" -- её папа. Не бич, не садист. Немного перебрал.это капец,конечно. Но не убить же его теперь?!!! И не позорить прилюдно!
А вы неизвестно с какой целью её повели от отца куда то.
ПОМНИТЕ, благими намерениями вымощена дорога в ад. Вы однажды можете нарваться хорошо на большие проблемы!
раскрыть ветку (1)

Знаешь...мой папа тоже был запойным алкашем. Но никогда он не брал меня с собой на свои пьянки. А они были ОЧЕНЬ частыми

показать ответы
7

Почему же люди равнодушные, просто боятся за себя, сколько историй что хотел помочь а в итоге чуть ли не тюрьма. Если помогать то только не в России

раскрыть ветку (1)

Да я понимаю, что "своя рубашка ближе к телу", но все равно как-то стрёмно от этого всего отношения

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы