ПВЗ Озон закрыл Озон
Ближайший ПВЗ ещё в конце декабря закрыл Озон, по словам работников, за отсутствие наклеек на зеркалах, совмещение с ВБ etc. Вывеска есть, отдельное помещение с отдельным входом без лестниц, внутри брендинг, все дела снаружи (вывеска световой короб, перед зданием большая растяжка-баннер).
Мой заказ пришёл в другой район, ПВЗ находится там в зоомагазине; войдя внутрь, я спросила у продавца, где Озон, "Так вот же" - тыкает мне пальцем за спину, где среди клеток и кормов просто внезапно пакеты и коробки Озона. 🤦♀️ Ну то есть вот это нормальный ПВЗ?
Наверняка есть какие-то очень важные обстоятельства и причины закрыть удобный для меня пункт, но вот факт такой, что я за январь не заказала ни единого товара, тк другие ПВЗ мне очень неудобны, я с грудным ребёнком в коляске не могу попасть ни через дорогу, где только подземный переход с пандусом под таким углом, что я бы исключительно чиновникам муниципалитета пожелала там кататься, авось костей не соберут, ни в ПВЗ соседних районов - далековато зимой в Сибири бегать с коляской.
А пользовалась я озоном активно - очень много покупалось детских товаров от подгузников и питания до игрушек, естественно всякая мелочь, корма для животных и продукты длительного хранения тоже.
Озон, нафига? Мне не шашечки, мне ехать.
Маркетплейсы
4.1K постов5.8K подписчика