ПУТИН УДЕЛАЛ США ДЛИННОПОСТ

Черт, как же надоели эти ваши 100500 постов лизания яиц Путину. Пикабу, что с тобой, черт побери? Невозможно уже читать. С этой Сирией все как с цепи сорвались.
Никто вообще не врубается ни на секунду даже в то, что там вообще происходит. Оппозицию представляют как толпу терррористов, которые просто так от нечего делать за западные деньги обижают беднягу Асада и жестоко убивают всех без разбора.
Ни одного, сука, ни одного из авторов таких постов вообще не волнуют интересы народа Сирии, как и Путина, как и Обаму.
Но это, разумеется, не все, нет. По другую сторону фронта встали непонятные личности, которые дрочат на США, всех, кто прет против идеи разнесения разумного доброго вечного американским спецназом тут же записывают в ряды ватников, Россия представляется в их глазах адом на земле, откуда надо немедленно валить этим святым.
При этом, видимо, ни тех, ни других, не волнует, что и в у нас, и в Сирии, и в США, и в Китае продолжают эксплуатировать рабочих, уничтожать образование и медицину, затыкать рот инакомыслящим, богатые - богатеют, бедные - беднеют. Нет, нам лучше заклевать петухов из соседней клетки.
Не вижу смысла болеть ни за РФ, ни за США - сирийцам от смены хозяина легче не станет.

No pasaran!
0
Автор поста оценил этот комментарий
И правильно делают. В принципе, по тамошнему положению дел есть какие-то статьи тех же Хомского, Биафры, Роллинза. Антисоветскую пропаганду отрицать, естественно не могу, только вот пропаганда эта была не столько против СССР\РФ (хотя это, безусловно, тоже), сколько против рабочего движения внутри США, например.
раскрыть ветку (1)
0
Хотя статьи-статьями - надо заводить знакомых. А так - статистика.
0
Откуда они могут знать вообще реальное положение дел в нашей стране? Ты же не можешь отрицать десятилетия антисоветской пропаганды, так что можно какое-то представление получить о том, какое у них представление о нас. Нужно будет, кстати, поинтересоваться у подруги, которая сейчас в США, что там о нас думают. Пока что единственное, что я узнал об их отношении к творящемуся - это то, что у них по улицам тучи народу ходят в футболках antiobama.
раскрыть ветку (1)
0
И правильно делают. В принципе, по тамошнему положению дел есть какие-то статьи тех же Хомского, Биафры, Роллинза. Антисоветскую пропаганду отрицать, естественно не могу, только вот пропаганда эта была не столько против СССР\РФ (хотя это, безусловно, тоже), сколько против рабочего движения внутри США, например.
показать ответы
0
Зато интернет есть :)

Ну так а что поделаешь? Кто лучше-то? Блоггер Навальный что ли? Все воры и уроды. Так что Путин - меньшее из всех зол. Он хоть какой-то вес на международной политической арене имеет.
раскрыть ветку (1)
0
Вода, еда и солнце - честь. А интернет и в Афганистане есть
0

Ну так а что поделаешь? Кто лучше-то? Блоггер Навальный что ли? Все воры и уроды. Так что Путин - меньшее из всех зол. Он хоть какой-то вес на международной политической арене имеет.
раскрыть ветку (1)
0
1. Пропаганда
2. Забастовки
3. Интернациональная организация
4. Перманентная революция
5. Диктатура пролетариата, либо автономное самоуправление
6. ПРОФИТ

Вкратце так. Если бы был универсальный рецепт - мы бы уже жили при коммунизме.
0

раскрыть ветку (1)
0
Меньшее из зол, ага.

Старый добрый прием. Выбираем меньшее из золу, строй не изменить, вся хуйня.

Что делать? Книга есть такая. Даже две.
показать ответы
0
Я думаю, что имидж России в тех же США такой какой есть, благодаря годам пропаганды, начавшейся еще после холодной войны, нежели каким-то реальным фактам. У нас хоть и все далеко не гладко, но не настолько, как считают на западе.
раскрыть ветку (1)
0
Имхо, надо знать хотя бы несколько десятков людей с запада, чтобы знать, что они представляют.
показать ответы
0
Пиар ему, а имидж всей России. Он же от страны выступает.
И пусть презентуют - опять же, больше уважения у других стран. А если еще и благодаря этим "бестолковым выступлениям" Сирию в покое оставят, то вообще здорово.
раскрыть ветку (1)
0
И что толку мне от имиджа, у меня воды нет, а подруга в Братске мерзнет без отопления, а у них снежок временами падать начинает, например.

Не то, чтобы Путин был лично виноват - только Путин есть однозначное олицетворение данной буржуазной системы целиком, тут, понятно, одним Путиным не обойтись, или одной страной.
показать ответы
0
Пиар ему, а имидж всей России. Он же от страны выступает.
И пусть презентуют - опять же, больше уважения у других стран. А если еще и благодаря этим "бестолковым выступлениям" Сирию в покое оставят, то вообще здорово.
раскрыть ветку (1)
0
Имидж всей России прекрасно делали бы счастливые здоровые люди, которые катались бы на пенсии по заграницам и рассказывали бы, как у них замечательно жить. А у империалистов имидж одинаковый везде - норвежец хоть как ни в РФ не в США не поедет.
показать ответы
2
Ну охуеть, длиннопостище!
раскрыть ветку (1)
0
Напишешь по-другому, даже читать не станут
0
друх, у тя бомбануло. мне было бы неприятно что были такие же олени в 94х годах, думающие "а ебал я всех, я оппозиция" а так же думающих "чечены какие молодцы, в рашке небось совсем все плохо - а они (чечены) борются за свою свободу.
раскрыть ветку (1)
0
Вот что чечены, что наши войска - намудачили. Не будем забывать, что нашм же военные министры оставили тогда оружие, а правительство благополучно забило на Чечню, пока внутри страны не припекло. А когда норот немножко понял, что его где-то наебали, тут же ему подсовывают нового врага - ОХ ТЫ Ж БОХ ТЫ МОЙ СЕПАРАТИСТЫ ОТКДУА Ж ОНИ ВЗЯЛИСЬ С КУЧЕЙ ОРУЖИЯ ОЛОЛО ТРОЛОЛО ЗАМОЧИТЬ ИХ ВСЕХ. Было бы смешно, если бы не было бы так грустно и так много жертв.
0
Шавкопост
раскрыть ветку (1)
0
Почему, лол?
0
Так Путин как раз и выступает за то, чтобы не клевать Сирию, а чтобы они сами у себя по-мирному договорились. Нет?
раскрыть ветку (1)
0
Путин выступает за пиар себе, лол. Пока я не видел ни одной трехстороней встречи на территории РФ или где-то еще. А выступать и я могу прекрасно. Только толку-то? Обама уже получил бесполезную премию, теперь нашему товарищу презентуют.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги