Путин. Россия 10 лет спустя

Заранее знаю что заминусят. Но надеюсь найдутся люди готовые фактами опровергнуть показанное в ролике, а также люди готовые поддержать.
Автор поста оценил этот комментарий
ну а какие ты опровержения хочешь? почему статистику по владению иностранцами наших активов и предприятий крупнейших нет? По количеству олигархов выросших за эти года? По раздутому в 2 раза чиновьечиму гос аппарату? По месту России в рейтинге свободы прессы. перечислять всё времени не хватит, жизнь государства меряется не в буханках и макаронах. Про разрушенную оборонку и недавний скандал как сердюков проебал гос заказ по обороне.
Да и в друзьях у него кто? Чубайс? Который уничтожил полностью всю Россию за 5 лет до уровня банкрота,а сколько людйе из-за него погибло? зато путин ему недавно орден за заслуги перед отечеством дал - только перед чьим отечеством не понятно.

Мы в этой стране - рабы муравьи которые должны обслуживать энергоресурсы и различные полезные ископаемые, производить электричество для европы и тп.

Вообщем все не скажешь , если тебе интересно могу посоветовать что почитать "не причёсанное" руками PR агенств кремлядских
раскрыть ветку (1)
Спасибо за нормальный ответ.
1. Сравните иностранное присутствие в 90 и сейчас, особенно в стратегических комплексах и вы очень сильно удивитесь.
2. Олигархи сегодняшние в 90х были милионерами, -уровень жизни вырос у всех поэтому милионеры стали олигархами, ничего странного тут не вижу.
3. По чиновничий аппарат- вот тут с Вами согласен. Раздут и коррумпирован - ну уж менталитет у нас такой, они ж не с луны.
4. Свобода прессы - тут чушь,уж извините. Рейтинги эти известно кто делает.
5. Про Сердюкова я вообще молчу, года через два когда в интернете будет достаточно людей которые служили при Сердюкове лучше меня объяснят что Вы тут опять таки заблуждаетесь.
6. Чубайс друг Путина?, не смешите. Чубайс враг и западный агент не спорю, причем не последний. Как там говориться? Держи друзей близко, а врагов...
7. Про рабов муравьев - ну это можно про любую страну так подогнать... Считаете себя рабом? Ваше право.
показать ответы
Не буду я ничего опровергать, я просто пошлю тебя на хуй вместе с твоим Питуном.
раскрыть ветку (1)
Да я от таких как ты опровержений и не жду. Думаю на пикабу есть и более "взрослые" люди.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги