Путин и эксперт

Путин и эксперт

Путин: Скажите, что все-таки будет с ценами на нефть?

Эксперт: Они вырастут, Владимир Владимирович!

Путин: И как скоро? А то я что-то начинаю волноваться…

Эксперт: Это вы зря, Владимир Владимирович! Очень скоро начнется рост!

Путин: А почему вы так уверены? Есть какие-то факты? Данные?

Эксперт: Конечно! Если цены на нефть будут дальше падать, то это приведет к коллапсу мировой экономики! Доллар обесценится, США развалятся, Евросоюз тоже. Так что не волнуйтесь, цены вырастут!

Путин: Да, да, я это все знаю…Вот только как-то тревожно. А вы точно самый лучший эксперт?

Эксперт: Скромность не позволяет мне так о себе….Но я стараюсь в своих прогнозах опираться на мнения самых компетентных экспертов! Мировые звезды! Гуру!

Путин: И что, самые компетентные эксперты так и говорят?

Эксперт: Которые самые компетентные - те только так и говорят, остальные врут и ничего не понимают!

Путин: И гуру?

Эксперт: И гуру, Владимир Владимирович!

Путин: А то мне вчера тут Кудрин подсовывал папочку, там пишут что все не так…

Эксперт: Не знаю, кого там слушает Кудрин, но лично я ориентируюсь только на самую компетентную оценку ситуации!

Путин: Это правильно….Но все-таки…А кто конкретно может дать самую компетентную оценку ситуации? Может, этот человек немного…ошибается?

Эксперт: Ни в коем случае! Этот человек не может ошибаться. Он если сказал, что будет рост цен - значит будет. И все другие данные говорят о том же! Мы все проверили - вот тут графики, смотрите!

Путин (листает доклад): Наука, что и говорить! Всегда уважал мнение ученых….И все-таки, вы точно уверены, что этот ваш специалист не ошибается? Вы поймите, я стою перед сложным выбором - или так, или эдак…Судьба России, понимаете?

Эксперт: Я все понимаю, но вы совершенно не сомневайтесь! Там в докладе все проверено, все к одному — рост будет! Доказывается с таблицами, схемами, графиками, экспертными оценками!

Путин: Очень хорошо…(листает доклад) «Цены на нефть будут расти. Долго падать они не могут, это приведет к коллапсу…» . Да, хорошо, очень хорошо, а кто же это сказал…. «заявил Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин»…Подождите, так это же я!

Эксперт: Конечно вы, кто же еще! Ваши слова!

Путин: А кто еще так думает, кроме меня?

Эксперт: Все так думают! И я, и весь наш институт, все министры, сенаторы, депутаты и даже 86 процентов населения! Вот смотрите, тут график!

Путин: Подождите, да тут все цитаты - мои! А где мнения других специалистов?!

Эксперт: Вы у нас главный специалист, Владимир Владимирович, а другого нам и не надо! Все ваши прогнозы сбываются, планы реализуются, слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют!

Занавес

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги