Путешествие по югу Ирана
Итак наконец я добрался до ещё одного места, которое вызывало мой интерес в Иране. Про него я вообще не слышал, до приезда в страну, кто-то из местных в последствии рассказал мне про Chelle Buchir, и показал фоточки. Место выглядело круто, и я добавил меточку на свою карту.
Не успел я с главной дороги свернуть в сторону скал и неизвестности, как туда же свернуло 2 машины с трассы. Оппа! Ребята остановились, подскукожились и я залез в машину.
Оказалось, что это группа туристов местных тоже едет покорять каньончик. Удивились они одинокому бледнолицему, конечно.
Так я и влился в эту компанию молодых людей и мы вместе отправились в сторону каньона. Ребята одели спас жилеты по технике безопасности, предлагали и мне, но мне то он без надобности, я плавать умею.
Место оказалось и правда стоящим посещения, особенно я был рад возможности искупаться в пресной воде в жару! А то всё море да море солёное, а тут - красота =)
После каньона в программе дня был обед. Естественно, меня тоже позвали, и естественно подавали рис!)) Но в этот раз он был с креветками!
Вообще, впервые за долгое время, я провел день в хорошей молодёжной компании, не повернутых на религии людей. После Пакистана это как глоток свежего воздуха! И где это?) В Иране!) За это я и люблю эту страну. Люди тут ломают все стереотипы! 😊
Ребята поехали назад в сторону дома, а я в этот день собирался ещё добраться до одного популярного пляжа, где и предполагал остаться на ночь.
Каким-то невероятным чудом мне удалось уже почти в темноте застопить машину, и парень довёз меня прямо на этот пляж, полный народу, не смотря на позднее время. Кто-то приехал просто потусить, но судя по количеству палаток, многие собирались остаться там на ночь.
Я выбрал свободное местечко, приготовил себе ужин, полюбовался на Луну и завалился спать.

Лига путешественников
31.6K поста55.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.