505

Путь мобилизованного

16 числа утром выехали с военкомата, поехали в соседний город. По пути в место назначения останавливались, чтобы подождать другие автобусы с мобилизованными со всего региона. К тому моменту, когда пересекли границу нашего региона колонна насчитывала уже 6 автобусов, в каждом по 50 человек. Ближе к вечеру доехали до полигона - вещевого склада, там выдали форму и отправили в часть где формируется полк. Доехали уже в 11 вечера, разгрузились и пошли в столовую на поздний ужин, затем расселились в казарму. Казарма была неплохая, кубрики в которых расселили по 6 человек в комнату. В целом неплохое житье. На кровать не жалуюсь, не холодно, в столовую водят. Еда ну просто безвкусно, если сказать одним словом. Крупы и тушёнка. Мобилизованных из части не выпускают. Если приезжают родственники, то они просто заходят на территорию, время конечно же ограниченное, мало.
По поводу боевой подготовки, то стрельбы должны скоро начаться. Все подразделения почти сформированы. Инструктора приехали. Пока просто рассказали вкратце про телефоны, про коптеры, тактику. Ну самое интересное было про коптеры. Продемонстрировали своим коптером как он летает, его звук, камеру, некоторые даже поуправляли им. Если вкратце по нему сказать, то вещь очень интересная. Хорошая камера, большой зум. Тихий, услышать очень тяжело.
От себя: впринципе все есть, все хватает, коллектив нашей роты дружный, конфликтов нет. Более конкретно что то писать не буду, сами понимаете почему. Чувствую себя в целом нормально. Из проблем только, что не могу сходить в туалет по большому, пью таблетки. Не знаю из за чего, скорее всего от резкой смены обстановки. Если есть вопросы, задавайте, отвечу отдельным постом.

Мобилизация

1.4K поста8.1K подписчик

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!