402

Путь к удаче в 76 недель

Всем привет. Меня зовут Андрей,я живу в славном городе Пермь,мне 41 год и я никогда в жизни не находил : ни телефоны ни деньги ни кошельки и тд, так что удача/фарт/счастливый случай/халява это не про меня.

Да ,я участвую в фабрике с самой первой фабрики,и сегодня буквально за час-полтора до закрытия реестра вписал свой ник,обычно это делал сразу же после того как @Zolik давал старт новой регистрации.

Какого же было мое удивление когда я увидел это :

И такой а чеавсмысле и что дальше?

Пишу главному,он мне выдает четкое ТЗ и вот я пилю пост о себе.

Я таксист.Ага,ага ,тот самый которых все ненавидят.Шутка.Я вот этот таксист.
Открыть двери,здравствуйте,водичка,зарядки,салфетки,какие ваши пожелания по поездке и вот это всё

Бизнес,мать его класс.Но в городе П - это Камри и Киа К5.Такой вот Бизнессс на рисовозках.
А вообще у меня 2 вышки за плечами,но идти на местные заводы за 70 тыщ инженером такое себе ,поэтому таксую для души.

О составе семьи.
Мне как почетному скуфидону 3 года назад подогнали вот такую альтушку через Госуслуги

Версия бета,сырая ну да ладно.Вроде ниче.
И получилось вот это

Ещё есть одна дама сердца.Красавица и спортсменка.

Есть ещё пару барбосов ,которые вроде как потомки волка и вообще охотничьи,но «плыви ка ты сам за этой уткой дурачёк»

А так же конь,не мой конечно,жены,это вообще зверюга лютая,пытался научится на нем ездить,но ничего не понятно где газ и тормоз и как влево-вправо.Но я его люблю ,только не знаю за что ,он то меня точно.За морковку и сахар.

Про увлечения.
Я охотник.Не браконьер.Путевки все дела.Да и больше наверное это по побродить по лесу,уехать в тишину где никого нет.Это про процесс,не про результат.

И буквально прошлой осенью подсадил меня товарищ на мотокросс,стараюсь теперь хотя бы раз в 2 недели выбираться на покатушки,пока беру в аренду .Имею мечту к дню рождения (июнь) приобрести себе личный ну и экип.

А почему бы и да собственно.Жинь после 40 только начинается можно сказать.

На что потрачу донатики?честно.Не думал.
И даже не важен размер ,я как таксист радуюсь «чаюхе» даже 10 рублям,как то тепло становится сразу,ну значит ты сделал свою работу хорошо,чем то запомнился.

Хотя есть у меня одна «маленькая хотелка»
Я на пикабушке видел серию постов ,как чувак собирал ахуенный кран Либхерр.Жена меня конечно отпиздит,если я эту бандуру соберу дома,но что то подобное хочется.
Ну или сынскому купить эту детскую машинку куда ребенка садишь и на пульте ей управляешь.

Вобщем ребята,действуйте,дерзайте,не отчаивайтесь,и просто верьте.Удача она такая,приходит внезапно.

Для тех кто не в курсе,что за суета тут происходит,вот ссылка

Как работает Фабрика Счастливчиков?

Фабрика Счастливчиков

528 постов12.9K подписчика

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги