Не знаю почему вас минусят, но для никроманта это хорошие навыки.
Только не знаю зачем огонь? Это не наезд, просто хотелось бы узнать.
Ответ очевиден - мониторы давно 2к 4к и, конечно, на них классика очень печально смотрится.
Я уже подумываю какой нить колдунство изобразить и накатить только хд мод, без хоты.
Посмотри в сторону покупки старого монитора за 1000р 4:3, скорей всего с вга входом. У меня сейчас так, нормально. Конечно с разрешением 1024, но всё же.
Учитывая, что в наборе 10 навыков, а не 8, то к левым я бы еще добавил
Мистицизм, баллистику, и артиллерию или дипломатию, вместо магии воды.
Мистицизм. Временами утомляет однотипные бои проводить, по этому ставлю автобой. Компьютер всегда перерасходует манну. Даже если существа героя могут с двух ходов победить, компьютер часто применяет бессмысленное заклинание (у тебя дракон и пегасы? - ускорение, что бы победить бесов). А если по карет передвигался через полет или портал - это вообще дикий расход манны. Надо восстанавливать ее, а то потом бегай, ищи колодец.
Баллистика. Думаю все понятно, сломал ворота - штурм, сражение затягивается - ломаем башни т.е снижаем потери.
Артиллерия обратная ситуация, ведь башни стреляют не куда-попало, а как нужно. Продвигаясь армия понемногу рядеет. Занял промежуточный город между врагом, а вот и вражеский герой спешит атаковать. Хороший способ измотать его и захватить артефакты. Особенно хорошо, если разломать баллисту, а землетрясение он не может вызвать.
Дипломатия помогает собирать большую армию, оставлять гарнизоны в городах.
Это можно сказать из классических Героях было взято.
А про те о которых вы говорите 10 шт. есть нюанс настроек и там артефакты имеют свои особенности которые тоже меняют игру.
Потому что ньюфаг пост пилил. Не понимать ценность диплы, грамотности или разведки может только человек впервые героев запустивший.
Хотелось бы посмотреть на важность и нужность Дипломатии на карте где больше 30 замков.
На малой карте, да дипломатия это круто и даже является читерским навыком с запрещением на некоторых турнирах.
Охохо ну уж нет. При нападении на город сильный герой теряет первенство хода, если моей магический герой в осаде и владеет навыком артиллерии. Его можно ещё ох как поколошматить магией, прежде чем он попробует пустить в атаку свои юниты. Очень помогает в решающих сражениях под конец игры
На карте где более 30 замков и 7 игроков вам практически нереально отсидеться в замке, вам по любому надо будет героем находится где-то на местности отгонят от замков других игроков.
А вот на маленьких картах, правая картинка заиграет совершенно новыми красками и многие из них будут со светлыми тонами.

Герои Меча и Магии 3
2.1K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.